Аномальная планета Четверг, 21-Фев-2019, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Расплата за вандализм

   

Размер шрифта :
Эта история произошла с моим дядей много лет назад, когда он служил в армии. Пишу с его слов, но имени он просил не указывать — говорит, стыдно за дела юности...

Служил он в Казахстане, и служба была «не бей лежачего», ребят особо никто не гонял, дедовщины не было, все жили тихо и мирно. Незадолго до дембеля в воинскую часть явился какой-то мужичок из местных и предложил солдатам на память о службе купить у него пепельницы, сделанные из настоящих черепов.

Рассказал, что он якобы покупает черепа у «черных» археологов, придает им формы пепельниц, покрывает лаком и сверху расписывает рисунками. Ну, солдатики таким диковинным сувениром заинтересовались, вот только денег на покупку ни у кого из них не было, и тогда в ход пошла смекалка. Решили пойти ночью на деревенское кладбище, что неподалеку от части, накопать нужное количество черепов и самостоятельно сделать из них сувениры. Кинули жребий, кому идти, он выпал одному пареньку и моему дяде.

Как рассказывает мой дядя, будильник был заведен на час ночи. Он лег спать после отбоя, и снится ему, что стоит он в поле, а его вдруг обступают несколько человек — выглядят они как обычные люди, но только голые и без глаз — вместо них зияют огромные дыры. Он в панике хочет убежать, но они стоят так плотно, что это невозможно. «Что вам всем нужно от меня?» — в ужасе закричал дядя, и одно из существ отвечает: «Не отрывай нам головы... Не ходи на кладбище».

Проснулся мой дядя в холодном поту и идти на кладбище категорически отказался. Его тут же записали в трусы и даже объявили бойкот, отказавшись даже разговаривать с ним. В ту ночь «на дело» пошли двое солдат без него, но... вернулись ни с чем — оказалось, не так-то просто раскопать могилу, и они от затеи отказались. Правда, в части они все равно прослыли героями, хотя и ненадолго...

Спустя несколько дней в части произошло ЧП, о котором в свое время даже писали газеты: случайно во время ремонта сорвался с «ручника» грузовик и буквально раздавил двух ребят. Ими оказались те самые, что решились на вандализм...

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 120 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz