Аномальная планета Четверг, 29-Июн-2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 1 » Призрак нападает на бродячих собак


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Пользователи Интернета, охочие до всего паранормального, уже стали привыкать к тому, что камеры наблюдения нет-нет да ловят в свои объективы фантомные призраки, появляющиеся в самых неподходящих местах, однако не замечаемые человеческим глазом. Однако призрак, который в ночное время на улице нападает на стаю бродячих собак, попался в объектив камеры, пожалуй, впервые.


На видео можно заметить, что бродячие собаки кого-то обнаружили в темноте ночной улицы и бросились в сторону этого «визитера». Но не тут-то было! Вдруг в воздухе появляется белесая субстанция призрака, которая буквально пикирует на стаю животных, заставляя их с визгом разбежаться в стороны. Судя по всему, не только камера, но и сами собаки видят привидение, скорее всего, потому, что их зрение устроено совсем не так, как у человека. Мы можем увидеть призрак только в определенном эмоциональном состоянии, чаще всего близком к обмороку. А вот животные, как считается, особенно кошки, легко видят фантомные образования. Как показывает этот видеоролик, собаки видят привидения не хуже кошек.

Странное привидение, напавшее на собак, вызвало в Сети некоторые разногласия. Одни считают, что это тоже призрак животного, очень похожий на собаку. Сегодня уже ни для кого не секрет, что животные, как и человек, тоже могут иметь призрачную субстанцию, а потому нередко приходят привидениями к своим хозяевам. Могут в таком виде, например, еще напугать грабителей, защищая свой вчерашний дом, ну и так далее. Возможно, призрак был когда-то собакой того «визитера», к которому направилась стая бродячих псов, и фантом появился, чтобы защитить хозяина или хозяйку.

Некоторые пользователи Интернета в призраке увидели силуэт женщины. Что ж, вполне возможно, вот только почему ей вздумалось пугать собак? Неужели привидения на самом деле способны к забавам и чисто человеческим развлечениям? А почему бы и нет?..

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 139 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software