Аномальная планета Воскресенье, 17-Дек-2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 1 » Призрак нападает на бродячих собак

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Пользователи Интернета, охочие до всего паранормального, уже стали привыкать к тому, что камеры наблюдения нет-нет да ловят в свои объективы фантомные призраки, появляющиеся в самых неподходящих местах, однако не замечаемые человеческим глазом. Однако призрак, который в ночное время на улице нападает на стаю бродячих собак, попался в объектив камеры, пожалуй, впервые.


На видео можно заметить, что бродячие собаки кого-то обнаружили в темноте ночной улицы и бросились в сторону этого «визитера». Но не тут-то было! Вдруг в воздухе появляется белесая субстанция призрака, которая буквально пикирует на стаю животных, заставляя их с визгом разбежаться в стороны. Судя по всему, не только камера, но и сами собаки видят привидение, скорее всего, потому, что их зрение устроено совсем не так, как у человека. Мы можем увидеть призрак только в определенном эмоциональном состоянии, чаще всего близком к обмороку. А вот животные, как считается, особенно кошки, легко видят фантомные образования. Как показывает этот видеоролик, собаки видят привидения не хуже кошек.

Странное привидение, напавшее на собак, вызвало в Сети некоторые разногласия. Одни считают, что это тоже призрак животного, очень похожий на собаку. Сегодня уже ни для кого не секрет, что животные, как и человек, тоже могут иметь призрачную субстанцию, а потому нередко приходят привидениями к своим хозяевам. Могут в таком виде, например, еще напугать грабителей, защищая свой вчерашний дом, ну и так далее. Возможно, призрак был когда-то собакой того «визитера», к которому направилась стая бродячих псов, и фантом появился, чтобы защитить хозяина или хозяйку.

Некоторые пользователи Интернета в призраке увидели силуэт женщины. Что ж, вполне возможно, вот только почему ей вздумалось пугать собак? Неужели привидения на самом деле способны к забавам и чисто человеческим развлечениям? А почему бы и нет?..

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 175 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz