Аномальная планета Среда, 12-Дек-2018, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Пришествие «блюдечек»

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
.24 июня 1947 года известный американский бизнесмен Кеннет Арнольд, сделавший состояние на производстве противопожарных систем, летел на личном самолете из города Чехейлис в город Якима (штат Вашингтон).

Как много лет спустя напишет в своей книге «Пришествие блюдец» сам Кеннет, пролетая около горы Маунт-Рейнир, он вспомнил, что слышал по радио сообщение о том, что в районе этой горы разбился самолет, его обломки не нашли и тому, кто их обнаружит, было обещано вознаграждение.


«Чем черт не шутит? — подумалось мне, причем важны для меня были не деньги, а азарт, — пишет Арнольд. — К тому же был солнечный день, прекрасная видимость, и я решил покружить над Маунт-Рейнир…»

Совершая третий круг над каскадными горами, Арнольд на земле ничего странного не заметил. А в небе…

«На высоте 9 200 футов я увидел нечто на расстоянии около 20 миль от меня, — вспоминал Кеннет. — Сначала подумал: птицы, но, присмотревшись, испугался. В небе парили 9 предметов, то выстраиваясь в ровную линию длиной до 5 миль, то вставая ромбом или принимая форму треугольников. Издалека трудно определить их размер, но, на мои взгляд, каждый был больше моего самолета раз в 10. При этом я разглядел их отчетливо, особенно хорошо все было видно, когда они оказывались на фоне пика горы, покрытого снегом,— каждая деталь была видна, как четкое изображение на листе бумаги»

Объекты были видны в течение трех минут, после чего в районе появления НЛО показался совершавший плановый рейс транспортный самолет DC-4. Как только он приблизился к объектам, они бесследно исчезли, словно растворившись в воздухе. Покружив еще немного в горах, но так и не дождавшись нового появления летающих тарелок, Кеннет полетел в Якиму, Вскоре после случившегося к бизнесмену приехали агенты ЦРУ, что лишний раз доказывает, что НЛО видел не только он — спецслужбы устраивали допрос свидетелей визитов инопланетян лишь тогда, когда имели еще какие-то доказательства появления Из допроса К. Арнольда, расшифровка которого хранится в архиве ЦРУ:

«…Объекты были полукруглыми, их толщина составляла примерно 1/2 длины. Они — как перевернутые тарелки с маленьким куполом сверху…»

Остальная часть допроса Арнольда, занимающего 17 страниц машинописного текста, до сих пор находится под грифом «секретно».

Известно лишь, что авиадиспетчер Ал Бакстер, которому Арнольд первым делом рассказал о наблюдении НЛО, поведал эту историю журналистам, она облетела все СМИ, и вскоре к горе начались настоящие паломничества уфологов и простых американцев, желающих увидеть пришельцев. А формулировка Арнольда «летающие блюдца» или «летающие тарелки» именно после этого пошла в народ….

Похожее

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 98 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz