Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 28 » Президенты и НЛО: тайная история от FDR до Обамы


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Все президенты, начиная с Франклина Делано Рузвельта вплоть до наших дней, имели информацию о том, что Землю посещают инопланетяне. Однако правда об этих визитах была скрыта от всего остального мира.


Подобные утверждения, вполне годящиеся для съемок продолжения сериала «X-Files» содержатся в книге «Президенты и НЛО: тайная история от FDR до Обамы», которую написал уфолог Ларри Холкомб. Любопытно, что его исследование появилось именно сейчас, когда даже Эллен Стофан, главный советник администратора NASA Чарльза Болдена по вопросам научных программ, планирования и инвестиций, заявила, что имеются, по ее мнению, убедительные признаки существования внеземной жизни, которое будет подтверждено в ближайшие 10 лет. Так что неудивительно, что некоторые энтузиасты уже настроились на то, что пресловутое «знакомство с пришельцами» состоится чуть ли не на днях.

«НЛО – это не выдумка, и отныне ни один разумный человек не может это отрицать»,– отметил Холкомб. Он подчеркнул, что американские президенты никогда не признавали существование внеземной жизни и вообще подобных контактов. Однако это не значит, что им не было об этом известно.

В частности, Холкомб, как и другие уфологии, уверен, что инцидент, произошедший в 1942 году и получивший впоследствии громкое название «Битва за Лос-Анджелес», был вовсе не ложной тревогой – средства противовоздушной обороны, по его мнению, действительно обстреляли НЛО, который разбился и попал в руки военных. Так что об этом инциденте было известно и Рузвельту, как верховному главнокомандующему, и всем его преемникам. Причем именно Рузвельт якобы и наложил на отчет гриф «совершенно секретно», рассчитывая на то, что обследование инопланетного корабля позволит обнаружить нечто, что сможет обеспечить американской армии непобедимость.

Впрочем, никакого «супероружия» найти так и не удалось, однако публиковать данные о НЛО все равно не стали. Никакой официальной информации не просочилось в СМИ и о том, что неизвестные корабли наблюдали в небе уже при преемнике FDR – Гарри Трумене. А сменивший его Дуайт Эйзенхауэр и вовсе запретил публиковать что бы то ни было, особенно сведения, связанные с «летающей тарелкой», разбившейся в 1947 году неподалеку от Розуэлла, штат Нью-Мексико.

Другой уфолог, Тимоти Гуд, утверждает в своей книге «Above Top Secret», что на самом деле президент Эйзенхауэр трижды встречался с пришельцами, которых содержали на различных объектах военно-воздушных сил, в том числе на базе Холломен в Нью-Мексико. Именно тогда он от лица своей страны и всего человечества и инопланетяне из расы «серых» заключили мирный договор.

Холкомб в свою очередь уверяет, что об активности пришельцев знал и Джон Кеннеди, который поручил ЦРУ взять непосредственно на себя контроль за тем, чтобы эта информация оставалась засекреченной. В курсе событий был и Ричард Никсон, а Джимми Картер и вовсе в 1969 году своими глазами видел НЛО в сельской местности в Джорджии.

К числу очевидцев Холкомб причисляет и Рональда Рейгана, который как-то признался друзьям, что по дороге на вечеринку «тарелка» преградила дорогу машине, где находились он и его супруга Нэнси, после чего пришелец якобы подошел и сказал ему: «Бросай актерство и иди в политику!». Впрочем, это, скорее всего, была шутка президента, попытавшегося таким образом объяснить резкий поворот в своей судьбе. Однако не секрет, что в годы своего правления он несколько раз упоминал возможное вторжение пришельцев и, по словам бывшего советского лидера Михаила Горбачева, даже как-то обсуждал с ним, как совместными усилиями следует противостоять подобному нападению…

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 258 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software