Аномальная планета Среда, 12-Дек-2018, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Предсказатели обнародовали три сценария конца света в 2018 году

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Патриарх Кирилл возвестил о скором конце света. По мнению главы Русской православной церкви, это событие может произойти уже в марте 2018-го. «Аргументы недели» изучили самые обсуждаемые апокалиптические прогнозы на следующий год.

Нострадамус: война между христианами и мусульманами приведет к огромному числу жертв


Многие толкователи творчества Нострадамуса утверждают, что в одном из катренов французского астролога говорится о масштабном военном конфликте, который должен состояться в 2018 году. Причина начала боевых действий - противостояние между представителями христианской религии и ислама.

Нострадамус предрек, что результатом войны станет очень большое количество жертв. Люди будут сжигать свои дома и уезжать в северном направлении, спасаясь от обжигающих, вредных лучей (интерпретаторы предсказания считают, что это химическое оружие).

По мнению астролога, Россия в ходе глобального конфликта пострадает незначительно. Нашей стране предстоит принять беженцев со всего мира, которые разместятся преимущественно в Сибири.

Джеймс Хансен: Землю ждет «климатический ад»

В результате природных катаклизмов в следующем году большая часть суши на Земле будет затоплена. Такой прогноз сделал Джеймс Хансен, американский профессор, чье обращение к конгрессу США стало отправной точкой в борьбе против глобального потепления.

Хансен предрек, что в 2018-м данный процесс достигнет своего пика и будущей весной начнется ливень, который будет продолжаться несколько месяцев. Разрушительные наводнения сначала произойдут в таких странах, как Великобритания, Италия и Испания. Затем с ударом стихии предстоит столкнуться многим другим государствам. Так, Индию ждет мощное цунами, которое унесет множество человеческих жизней.

Индейцы хопи: причиной апокалипсиса станет падение кометы

Индейцы хопи, проживающие в штате Аризона, профессорскими степенями не обладают, однако тоже считают, что 2018 год Земля может не пережить. В середине XX века старейшины племени встретились с представителями администрации Соединенных Штатов и передали им девять предсказаний. В одном из них говорится о падающей на Землю «голубой звезде».

Специалисты, занимающиеся изучением пророчеств хопи, пришли к выводу, что в данном прогнозе предрекается столкновение планеты с кометой. Если индейцы не ошиблись, это событие произойдет во второй половине 2018 года.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 152 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz