Аномальная планета Воскресенье, 21-Янв-2018, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Предсказатели обнародовали три сценария конца света в 2018 году

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Патриарх Кирилл возвестил о скором конце света. По мнению главы Русской православной церкви, это событие может произойти уже в марте 2018-го. «Аргументы недели» изучили самые обсуждаемые апокалиптические прогнозы на следующий год.

Нострадамус: война между христианами и мусульманами приведет к огромному числу жертв


Многие толкователи творчества Нострадамуса утверждают, что в одном из катренов французского астролога говорится о масштабном военном конфликте, который должен состояться в 2018 году. Причина начала боевых действий - противостояние между представителями христианской религии и ислама.

Нострадамус предрек, что результатом войны станет очень большое количество жертв. Люди будут сжигать свои дома и уезжать в северном направлении, спасаясь от обжигающих, вредных лучей (интерпретаторы предсказания считают, что это химическое оружие).

По мнению астролога, Россия в ходе глобального конфликта пострадает незначительно. Нашей стране предстоит принять беженцев со всего мира, которые разместятся преимущественно в Сибири.

Джеймс Хансен: Землю ждет «климатический ад»

В результате природных катаклизмов в следующем году большая часть суши на Земле будет затоплена. Такой прогноз сделал Джеймс Хансен, американский профессор, чье обращение к конгрессу США стало отправной точкой в борьбе против глобального потепления.

Хансен предрек, что в 2018-м данный процесс достигнет своего пика и будущей весной начнется ливень, который будет продолжаться несколько месяцев. Разрушительные наводнения сначала произойдут в таких странах, как Великобритания, Италия и Испания. Затем с ударом стихии предстоит столкнуться многим другим государствам. Так, Индию ждет мощное цунами, которое унесет множество человеческих жизней.

Индейцы хопи: причиной апокалипсиса станет падение кометы

Индейцы хопи, проживающие в штате Аризона, профессорскими степенями не обладают, однако тоже считают, что 2018 год Земля может не пережить. В середине XX века старейшины племени встретились с представителями администрации Соединенных Штатов и передали им девять предсказаний. В одном из них говорится о падающей на Землю «голубой звезде».

Специалисты, занимающиеся изучением пророчеств хопи, пришли к выводу, что в данном прогнозе предрекается столкновение планеты с кометой. Если индейцы не ошиблись, это событие произойдет во второй половине 2018 года.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 55 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz