Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Предсказание современного старца о переходе в иную реальность


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
В году осьмнадцатом, часа этак в четыре, забрезжит лишь рассвет, увидите на небе вихри – протуберанцев след. Он в виде зрительной картинки, покажет панораму не таясь – увидите, что Бог не льдинка и памятью не обделен. Настолько феерическое зрелище предстанет перед взорами землян, что даже если ты слепой, то зрение иное продемонстрирует перед тобой.


И далее пронзительные стоны, как будто нерв стенает в небесах, разверзнет огненный шатер и им накроет всех зрителей, собравшихся на тать. Обезумеют, обхохочутся и отрыдают, до выводов навряд ли кто дойдет, так как мгновенье лишь понадобится, чтоб изменить весь род.

Полетным станет люд и по началу неуправляем. Но на мгновение, в воздухе застыв, порывом ветра, словно лист опалый, поднятый вихрем, полетит.

Один «свернет за угол» и осядет, другой замешкавшись, вдруг, углядит свой курс. Иной уверенно, вполне заправски, заявит о себе по силам, что вокруг. Окажутся и те, что не подьемны, они и за угол не смогут завернуть. Ну что ж, таков уж их удел, чтоб сгинуть и завершить свой путь.

Прекрасная картина в обозрении рисуется для тех, кто одолеет переход. Сознание поможет им развеяться, проветриться и повстречать восход.

Не удивляйтесь, если что-то не углядите из перечисленного, или порядок в точности не будет соблюден, то лишь иллюзии детали, с чем вы свыклись, в действительности все будет реальней, чем обычный сон.

Опустошенные ландшафты в миг померкнут, заполонятся радужным дождем. Взрастут хлеба, цветы и травы неуемно покроют берега бесчисленных озер. И свет, струясь сквозь разные причуды, устроит танец небывалой красоты. Свободное паренье будет нормой, желанье отдохнуть осуществят мечты.

… Солнце не зайдет, светить все также будет ярко природе, людям и зверям. Планета–мать своей заботой не обделит … осуществит задуманное, не взирая ни на что!

1)..Род людской всем скопом выдаст уйму разных наворотов. Отследив их между делом, станет верным сномоделом, будет праздник обставлять и без меры не складать. Тело станет сверх полетным, без проказ на взрывы скопом, чтобы каждого возня была всякому видна. Образ наш такой природа не замедлит проявить. Будем строить дом без лома, кирпичи не привлечем. Только мыслеобраз строя,мы уют так обретем. Замки неземные выстроят ландшафт. Их заселит радость с мерой на паях.

2) Чем агрессивней разум, тем жестче образа посыл… Каждый увидит индивидуальное «кино», режиссируя своим мировоззрением, а Свет, лишь вскроет замысел, подателя сего....

Предсказание современного старца

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 288 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software