Аномальная планета Пятница, 19-Янв-2018, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 5 » Потусторонним вход разрешен - Четыре пера

   

Размер шрифта :
Категория: В Мире
Незнакомый человек Илья Николаевич Герман прислал мне на электронную почту большое письмо. Он сообщил, что в жизни многих людей порой внезапно появляется масса проблем, рушится былая стабильность, полностью перекрываются перспективы и источники дохода. Обстоятельства вдруг складываются исключительно хреново: бизнес глохнет без видимых причин, накопления тают на глазах, а с горизонта надвигается полный крах.


Что же делать в такой ситуации, есть ли выход? Да, есть. Наилучшее решение проблем - авторский метод мага И.Н. Германа: установка кода на удачу (бизнес-магия, приворот на деньги, таблетка от безденежья), который позволит поднять мое финансовое состояние до максимума. Надо всего лишь заплатить магу, и фортуна немедленно повернется ко мне передом.

Кручу-верчу, заколдовать хочу

Например, пишет Герман, Вы имеете магазин (да нет у меня никакого магазина!) и продажи резко падают. Но после установки магом кода на удачу за определенную мзду произойдет их резкий подъем! Если мой бизнес (да нет у меня никакого бизнеса!) - в сфере услуг, гарантирован резкий прирост клиентов и взлет моего благосостояния.

Установка кода на удачу - никакая не черная магия, а экстрасенсорное воздействие без какого-либо негатива, просто коррекция информационного поля и установка индивидуальной программы на везение. Происходит открытие скрытого потенциала любого клиента - в чем и заключается особенность метода. Не бойтесь, он абсолютно безвреден для здоровья клиента и его близких. Результат наступает в день обращения за помощью и продолжается несколько лет. В зависимости от оплаты. Потом можно будет еще раз закодироваться. Разумеется, за отдельную плату.

Герман предупредил меня, что в Интернете полно предложений от самых разнообразных магов и экстрасенсов. Все предлагают снять порчу или сглаз. Но авторский код на удачу Германа не имеет ничего общего со снятием порчи и сглаза, он реально и немедленно корректирует сложившуюся в жизни человека ситуацию. Перед началом работы маг экстрасенсорно диагностирует мою ситуацию и состояние, снимает любые негативные воздействия, а уже потом ставит код на удачу и защиту. Мне не придется ходить по церквям, читать молитвы ночью и ходить много раз к магу на прием.

Никто иной код на удачу мне не поставит, потому что таков авторский метод И.Н. Германа, и только он может оказать действенную помощь и решить мои проблемы. Некоторые шарлатаны пытаются оказать подобное воздействие, но человеку становится еще хуже. Обращаться стоит только к магу И.Н. Герману. Прилагаемый ниже перечень услуг не исчерпывает его возможности; звоните (прилагаются три телефона в Москве), договоримся об удовлетворении любых ваших потребностей.

Вот что умеет маг.

- Восстановление и гармонизация отношений с Вашим любимым человеком за один день (авторский приворот И.Н. Германа). Гарантированная помощь тем, кому не помогли другие специалисты.

- Сексуальный приворот и эмоциональная привязка Вашего любимого человека к Вам (авторский метод И.Н. Германа).

- Авторский отворот: полный развал отношений с соперниками, установка барьера на нежелательные отношения Вашего любимого человека без его участия с третьими лицами.

- Передача Ваших чувств любимому человеку на уровне подсознания с помощью трансфермального приворота.

- Избавление от невезения: максимальный подъем Вашего бизнеса и карьеры в кратчайшие сроки, привлечение финансового успеха.

- Инвольтированный приворот (авторский метод И.Н. Германа).

- Снятие Вашей негативной психологической зависимости от другого человека.

- Бизнес-магия: анализ поведения деловых партнеров, выработка стратегии успешного поведения и кодирование на успех в сделках.

- Нейтрализация магического воздействия недоброжелателей.

- Избавление Вашего мужа от застарелых отношений с любовницей (но, Илья Николаевич, я же - мужчина!).

- Установка зеркальной защиты от негативных воздействий (авторский метод И.Н. Германа) и полное избавление от их последствий.

- Установка кода на удачу в бизнесе и деньгах, приворот на деньги, приворот на удачу (авторский метод И.Н. Германа).

- Снятие сглаза, порчи, родовых проклятий, венца безбрачия, родовых проклятий.

- И т.д.

Консультация и диагностика бесплатно. Стоимость работы зависит от конкретной ситуации и результатов диагностики, в каждом случае она разная.

После проведения сеанса ясновидения и диагностики моей ситуации Герман подберет методы магии, наиболее результативные в решении моей проблемы. Он особо подчеркнул, что никаких негативных последствий и вреда у меня от нее не возникнет.

Я написал магу ответное письмо: почем его услуги, и надо ли ехать на сеанс к нему в Москву? Оказалось, что цена - от 5 до 20 тысяч рублей, определяется она по итогам анализа моей личности и ее проблем, а ехать в Москву необязательно, достаточно прислать деньги и фото: для магии нет расстояний.

В общем, не дорого за житейскую благодать. Смущало одно: почему столь могучий маг рассылает свои предложения незнакомым людям по базе данных, явно купленной в какой-то политической подворотне? Неужели он, исправляя чужие судьбы, забыл поставить код на удачу самому себе?

Я полистал Интернет и убедился, что там полно предложений магии на удачу и богатство, приворота и отворота, гарантий моего личного процветания и тяжких последствий для каждого, на кого я укажу пальцем.

Практически каждый продавец потусторонних услуг предупреждает: в Интернете и СМИ полно объявлений от жуликов, которые представляются магами, потомственными колдунами, гадалками и ясновидящими, но вы им не верьте: настоящий маг, потомственный колдун, гадалка или ясновидящая - только я!

На дурака не нужен нож

Когда-нибудь историки будут изучать наше время по девятому валу рекламы колдунов, ясновидящих, магов и экстрасенсов; их - тьмы, и услуги их явно пользуются спросом. Историки будут сильно удивляться и проверять по документам: а туда ли я попал? Неужели таков и в самом деле XXI век - нанотехнологии, Интернет, андронный коллайдер, экспедиции на Луну, Марс и Плутон?.. Или просто население России осталось в младенческом возрасте?

Помнится, в 2002 году ни одна звезда шоу-бизнеса не имела в Воронеже такого успеха, как некая дама в платочке - восточного типа, но с древним славянским именем. «Впервые в Воронеже - знаменитая ясновидящая, ворожея и гадалка Марфа», «Быстро помогу тем, кто потерял надежду и обжегся на магах-шарлатанах и салонной магии». Она владела 180 видами гаданий, включая весьма экзотические, - например, по перетертым насекомым. Местные телеканалы и пресса охотно приняли на грудь рекламу ее могущества: предсказания, снятие порчи и сглаза, исцеление от множества недугов, включая неизлечимые, и перенос их на головы врагов и соперниц - в общем, любой каприз за ваши деньги.

Возможности Марфы были воистину безграничны - вплоть до откупоривания у клиентов магического третьего глаза.

Воронежцы занимали очередь к Марфе засветло, хотя на решение проблем каждого клиента у нее уходило не больше пяти минут. Ехали со всей области. Телевизионщики тоже нанесли визит знаменитости; в очереди им пришлось стоять часов пять. Прорицательница трудилась, не покладая рук, и категорически отказалась сниматься, напомнив классику: уберите фотографа! Правда, Марфа ссылалась не на помеху ее шахматной мысли, а на то, что видеоаппаратура нарушает ее духовную гармонию, необходимую для поточного производства добра.

Магию - в жизнь!

Я знаю, кто уже посетил мага И.Н. Германа. Или ту же Марфу. Господин Костин, управляющий банком ВТБ, с госзарплатой зарплатой сто тысяч долларов в день (на порядки выше официальной зарплаты того, кто положил ему такое содержание), Владимир Стржалковский, получивший отступные за место гендиректора «Норникеля» шестьдесят с лишним миллионов долларов, братья Ротенберги с сыновьями, Вексельберг, Фридман, Чубайс, Якунин, Греф, Шувалов и прочие.

У всех у них было одно стандартное желание, и Герман его исполнил. То была магия высшего порядка, а была еще тьма исполненных заказов пониже. Например, акционеры «ЛУКОЙЛа» утвердили дивиденды по итогам тревожного 2014-го на 40% больше, чем в 2013-м, и кризис им по фигу, потому что бензин на российских заправках никак не зависит от цен на мировом рынке. Топ-менеджеры «ЛУКОЙЛа» Алекперов и Федун получат соответственно 29,7 млрд и 12,8 млрд рублей. Такие у них магические доходы.

А вот основная масса российских стариков и старушек к магу не ходили и пролетели: министр финансов РФ Антон Силуанов объявил, что денег нет, и индексаций трудовых пенсий с 2016 года не будет. Наоборот, и пенсии, и детские пособия будут сокращаться - кризис же, и надо затягивать пояса!

Воронежские любители оккультного тоже побывали на сеансе магии у Германа, и удача немедленно к ним пришла в виде областного закона №207, который резко увеличивает выплаты и льготы уходящим на пенсию (до 500 тыс. рублей) главным слугам народа - губернатору и начальникам управлений областного правительства, спикеру и депутатам областной думы, аудиторам областной КСП. И все - под речи о необходимости затягивать пояса из-за национальной гордости великороссов. Губернатору после двух сроков казна обязана предоставить пожизненно личную охрану, спецсвязь, автомобиль с водителем, расходы на VIP-зоны аэропортов и вокзалов, лекарства и жилье.

На инновацию воронежцы немедленно откликнулись на форумах:

«Госдеп виноват!»;

«А охрана от народа им нужна даже на пенсии?»;

«Все уже за гранью добра и зла! С экрана вещать про единение и сплоченность, а самим хапать еще больше, чем до кризиса!»;

«А я за единение! Пенсия моих родителей, честно проработавших всю жизнь, - около 7 тыс. рублей. Объединим ее с пенсией наших слуг, и жить можно».

Опрос института общественного мнения «Квалитас» тут же такие мнения подтвердил: большинство воронежцев считают, что зарплата губернатора не должна превышать среднюю по области более чем в пять раз; 67% уверены, что чиновники получают чрезмерно много. А исправить ситуацию народ не может: любые протесты караются беспощадно и в полном соответствии с законами РФ, принятыми теми, против кого протестуют.

Поэтому хорошо, что на свете есть маги: можно передать им ответственность за все! Не надо ни о чем думать и беспокоиться, а главное - и делать-то ничего не надо. По щучьему велению, по магову хотению, за определенную плату все будет хорошо с детьми и внуками, с родственниками близкими и дальними, бизнес будет процветать, а кошельки пухнуть вопреки любым кризисам.

Или наоборот: чтоб чертовым родственникам ни дна, ни покрышки, а конкурентам - разорение и хаос.

Лепота!..

Автор(ы): Александр Ягодкин, «Московский комсомолец» в Воронеже»

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 398 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz