Аномальная планета Среда, 23-Авг-2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » После появления НЛО на берег Байкала вымыло много мертвой рыбы


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Необычное происшествие на Байкале привлекло внимание не только экологов, но и уфологов. На минувшей неделе не берег реки выбросились тысячи мальков сороги, омуля и хариуса. Подобные экологические катастрофы иногда случаются и имеют разные источники. Уникальность же этого случая в том, что массовая гибель рыбы произошла после наблюдения НЛО. Об этом сообщает сайт "Мир новостей".


Жители ближайшего к месту экологического бедствия села Посольск республики Бурятия рассказали журналистам, что ночью были разбужены ярким свечением над озером.

Десятки людей наблюдали дискообразный объект, источавший такой яркий свет, «как три солнца». Когда он неожиданно погас, наблюдавшие его были так ослеплены, что не смогли увидеть, куда он исчез - улетел или погрузился в воду.

На утро на берегу были обнаружены тонны малька. Но, что интересно, чайки и другие птицы и животные отказываются есть эту рыбу, она так и гниет на берегу.

На место происшествия выехала специальная комиссия, в составе которой сотрудники Рыбнадзора и ветеринарных служб. Специалисты, впрочем, в истории про инопланетян не верят и предполагают, что рыба была отравлена.

О данном происшествии (но без упоминания НЛО) сообщает и телеканал "Звезда". Он дает подробное описание исследования рыбы:

«При клиническом осмотре погибшей рыбы специалисты отдела ветеринарного надзора отметили хорошую упитанность, бледность наружных покровов и плавников. Повреждений или изменений формы тела, наружных покровов не наблюдалось».

Проведя патологоанатомическую экспертизу, специалисты обнаружили застой крови во внутренних органах, кровенаполнение в сердечной мышце, почках и головном мозге, а также кровоизлияния в заднем отделе.

«По предварительным выводам, причиной гибели стало резкое повышение температуры воды, штормовые условия, при которых молодь рыбы скопилась в прибрежной зоне, куда также в большом количестве штормом принесло водоросли.

Произошёл летний замор. Высокая плотность посадки рыб в прибрежной мелководной зоне, процесс разложения водорослей – все это привело к дефициту растворенного в воде кислорода и гибели рыб».

Для уточнения диагноза пробы рыб, воды и водорослей направлены в межобластную ветеринарую лабораторию.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 240 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software