Аномальная планета Вторник, 17-Окт-2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 28 » По Москве вплавь: на столицу обрушился тропический ливень с грозой


Размер шрифта :
Категория: Стихии и погода
Тропический ливень с новой силой обрушился на Москву. Как сообщают ТАСС, улицы в столице превратились в настоящие реки. Дождь идет стеной, автомобили "переплывают" улицы по бампер в воде. Ливневая канализация из-за интенсивности осадков не успевает принять огромные порции воды. На улице Правды дождь залил автостоянку. Тротуары слились с проезжей частью — понять, где какая часть улицы можно лишь по остановочным павильонам, где прячутся промокшие прохожие. Многие горожане снимают обувь и идут босиком.


Гроза отмечается во всех столичных районах. По данным "Яндекс. Пробки" из-за ливня загруженность дорог "взлетела" с 3 до 6 баллов. В столичном регионе продолжает действовать "оранжевый" уровень опасности погоды. Накануне в городе выпало 39 миллиметров осадков — более 40 процентов месячной нормы. Был установлен новый суточный рекорд по осадкам.

Между тем, несмотря на грозу, московские аэропорты работают в штатном режиме, сообщил источник в авиадиспетчерских кругах. "Пока сбоев в графике не зафиксировано", — сказал он. Накануне из-за грозы несколько десятков рейсов не смогли приземлиться в аэропортах назначения и были вынуждены уйти на временную посадку на запасных аэродромах.

Ранее синоптики Гидрометцентра РФ вновь объявили "оранжевый" уровень погодной опасности в Московском регионе. Данный уровень является предпоследним в шкале метеорологических предупреждений и говорит о том, что погода опасна и "имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба".

Аналогичный уровень, напомнили в Гидрометцентре РФ, вводился в столице и по области накануне, когда на город и окрестности утром и вечером обрушивалась сильная гроза с ливнем.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 274 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software