Аномальная планета Понедельник, 11-Дек-2017, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком
Таинственный туман
Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы
Подземные тайны, должны оставаться тайнами?

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли
Самое необычное интервью Николы Тесла

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 14 » Параллельная технократическая реальность.


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Что касается параллельных нашему миру технократических реальностей, то их посещали также В.Мегрэ и Р.Монро, и возможно, множество других неизвестных широкой публике путешественников в другие миры.


Одно такое путешествие совершил В.Мегре вместе с таежной отшельницей Анастасией, продемонстрировавшей ему технику внетелесных перемещений в другую реальность. Вот как он описывал, то, что видел:

«Я видел другой мир, другую планету. Ясно и в деталях запомнил все происходящее на ней, и в то же время в сознании до сих пор находятся ощущения, что такого увидеть невозможно, а они – видения, картины – до сих пор во мне. И я вот вам стараюсь описать их.

Я стоял на почве, похожей на земную. Вокруг не было абсолютно никакой растительности. Говорю – «стоял». А можно ли так говорить, – трудно сказать. Не было у меня ни ног, ни рук, не было тела, и в то же время мне казалось, я ощущал ступнями, через подошвы каменность, неровность поверхности.
Вокруг, насколько хватало взора, над почвой возвышались похожие на металлические яйцеобразные и квадратные, как куб, машины...» («Сотворение»)

Машины эти оказались универсальными заводами-роботами, выпускающими летательные аппараты дискообразной формы и другие изделия от продуктов питания до мощного вооружения. При этом технология оказалась совершенно безотходная. Согласно этой технологии по трубам из недр планеты к заводам подается все необходимое, а программируются эти роботы с помощью сканирующего антенного устройства по мысленной команде оператора.

Города их тоже напоминают наши небоскребы: «Насколько хватало взгляда, весь этот населенный пункт состоял из множества цилиндрических похожих на современные небоскребы, сооружений, которые располагались по множеству окружностей. В центре каждой окружности находились конструкции пониже, напоминающие чем-то земные деревья, даже множество их листьев-локаторов были зелеными.

И Анастасия подтвердила, что эти искусственные конструкции собирают из недр необходимые для питания организма компоненты веществ, которые впоследствии подаются по специальным трубопроводам в жилище каждого обитателя планеты. Еще эти расположенные в центре окружностей конструкции поддерживают необходимую на планете атмосферу».

Похожий мир наблюдал во время внетелесных перемещений и Р.Монро. Он называл этот мир «Третьей Зоной» и утверждал, что он очень похож на наш. Он имеет похожие природные условия. Там есть деревья, здания, города, люди, рукотворные предметы и все прочие принадлежности развитого цивилизованного общества. Его обитатели также зарабатывают себе на жизнь. Имеется и развитая транспортная система.

Однако, существуют и отличия от нашего мира. В «третьей зоне» абсолютно не используется электричество. Там нет никаких электрических устройств - электроосвещения, радио, телевидения, телефона - всего того, что работает на электроэнергии. По мнению Р.Монро, жители этого мира ничего не знают об электричестве и электромагнетизме. Но, возможно, что все дело в том, что в этом мире просто не существует ни электричества, ни электромагнетизма.

При этом для проникновения в этот мир Р.Монро использовал интересный прием: после появления вибраций, предшествующих «выходу из тела», он делал мысленный разворот на сто восемьдесят градусов. Данный факт, очевидно, имеет связь с длиной световых волн в данном мире, а противоположное направление, возможно, указывает на другую направленность стрелы времени по сравнению с нашим миром. Возможно, что это и есть антипод нашего мира или антимир. В пользу этого, например, указывает тот факт, что Р.Монро удалось найти своего собственного антипода - «себя, живущего там».

В отношении этой реальности Р.Монро отмечал: «Третья Зона может оказаться похожим на Землю иным миром, который находится на другом конце Вселенной, но почему-то стал доступен благодаря причудам моего сознания. Возможно, наконец, что это двойник нашей Земли, физического мира в сфере антиматерии, где каждый человек остается таким же, но одновременно отличается от своей копии, а пары близнецов связаны некой силой, выходящей за рамки современных представлений».

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 284 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz