Аномальная планета Понедельник, 26-Июн-2017, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 10 » Оставим призраков несчастным


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Сотрудники Британского общества паранормальных исследований (British society of paranormal researches) рассказали, почему некоторые люди неспособны видеть привидений в то время как другие сталкиваются с фантомами по нескольку раз в день. Оказывается, дело тут не во врожденной восприимчивости к потустороннему миру, как раньше считали многие специалисты.


По словам руководителя общества Берри Ленникса, гораздо большими шансами повстречать призраки обладают те, кто имел в жизни какую-либо трагедию. Это может быть потеря очень близкого человека, серьезная болезнь, пережитые война или катаклизмы. Такие выводы британцы сделали не из воздуха – для этого они в течение восьми лет изучили более пяти тысяч соотечественников, заявивших о встречах с потусторонним миром.

Результаты исследования поразили специалистов. Оказалось, что все до единого респонденты прошли своей жизни различные тяжелые испытания. При этом, чем трагичнее было несчастье, тем сильнее перед человеком приоткрывалась дверь в загробный мир. Так, Хелен Риз из Лондона, потерявшая в автомобильной катастрофе троих детей, видит их практически каждый день. Дэниел Торндайк из Манчестера, лишившийся в результате несчастного случая на работе ноги и обоих рук, может наблюдать, как по улицам его города разгуливают темные призрачные фигуры. А ослепшая Кристина Дженкин из Кардиффа, которую сумасшедшая мать истязала в течение многих месяцев, периодически слышит таинственный голос, исходящий из гостиной ее квартиры.

Таким образом, если вам никогда не приходилось встречать в жизни нечто необъяснимое, не стоит огорчаться. Возможно, с вами просто не происходило ничего настолько неприятного, что призраки сами бы захотели показаться вам. И, будем надеяться, никогда не произойдет. Пусть призраки достаются лишь несчастным людям…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 259 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software