Аномальная планета Понедельник, 11-Дек-2017, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком
Таинственный туман
Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы
Подземные тайны, должны оставаться тайнами?

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли
Самое необычное интервью Николы Тесла

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 10 » Оставим призраков несчастным


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Сотрудники Британского общества паранормальных исследований (British society of paranormal researches) рассказали, почему некоторые люди неспособны видеть привидений в то время как другие сталкиваются с фантомами по нескольку раз в день. Оказывается, дело тут не во врожденной восприимчивости к потустороннему миру, как раньше считали многие специалисты.


По словам руководителя общества Берри Ленникса, гораздо большими шансами повстречать призраки обладают те, кто имел в жизни какую-либо трагедию. Это может быть потеря очень близкого человека, серьезная болезнь, пережитые война или катаклизмы. Такие выводы британцы сделали не из воздуха – для этого они в течение восьми лет изучили более пяти тысяч соотечественников, заявивших о встречах с потусторонним миром.

Результаты исследования поразили специалистов. Оказалось, что все до единого респонденты прошли своей жизни различные тяжелые испытания. При этом, чем трагичнее было несчастье, тем сильнее перед человеком приоткрывалась дверь в загробный мир. Так, Хелен Риз из Лондона, потерявшая в автомобильной катастрофе троих детей, видит их практически каждый день. Дэниел Торндайк из Манчестера, лишившийся в результате несчастного случая на работе ноги и обоих рук, может наблюдать, как по улицам его города разгуливают темные призрачные фигуры. А ослепшая Кристина Дженкин из Кардиффа, которую сумасшедшая мать истязала в течение многих месяцев, периодически слышит таинственный голос, исходящий из гостиной ее квартиры.

Таким образом, если вам никогда не приходилось встречать в жизни нечто необъяснимое, не стоит огорчаться. Возможно, с вами просто не происходило ничего настолько неприятного, что призраки сами бы захотели показаться вам. И, будем надеяться, никогда не произойдет. Пусть призраки достаются лишь несчастным людям…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 266 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz