Аномальная планета Понедельник, 21-Авг-2017, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 28 » Одессит отказался улетать с НЛО и жить на другой планете


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
В 80-х годах прошлого века многие газеты писали о том, что Вологодская область – настоящий рассадник НЛО. Например, в летних номерах 19 лет назад «Комсомолка» сообщала о том, что местные жители наблюдали то четырехгранный серебристый объект длиной около 12 метров, то неизвестную конструкцию, похожую на гигантский гриб.


Видели и спустившиеся с неба ослепительно яркие четырехметровые шары, из которых выходили пришельцы. Говорят, подобное в тех местах происходит и по сей день. Среди очевидцев НЛО в Вологодской области был и одессит Вячеслав Горбунов.

Гуманоид с лицом дельфина

В далеком 1989 году Вячеслав Михайлович ездил на заработки в Вологодскую область. Тогда многих приглашали за деньги собирать живицу (смолу) кедра для изготовления скипидара и различных химических препаратов.

- Я жил один в домике в лесу возле болота, там же и работал – такое было условие, - вспоминает Горбунов. - Страшновато было. Но когда средь бела дня встретил гуманоида, не испугался. Его облик мне напоминал дельфина. У него была голубоватая кожа, рост - чуть выше среднего человеческого.

Пересек на тарелке границу СССР

- Он ко мне обращался не словами, - продолжает контактер, - а передавал мысли, на телепатическом уровне общался. Позвал меня за собой, и вскоре мы вышли на полянку, где стоял летательный аппарат – круглый, серебристый.

Сейчас смешно вспоминать, но когда мы оказались на борту, я заметил мулатку. И сразу понял, что ей предложили переселиться на другую планету и она согласилась.

Потом и мне сделали такое же предложение, но я сразу отказался, потому что меня ждала семья в Одессе. А через несколько минут мы вдруг вышли из этой «тарелки». Но очутились уже на другой планете. Помню, меня поразила тамошняя обстановка - приятная, мирная… Города-фонтаны, дети…

А потом меня вернули обратно в «мой» лес. Вот так я нелегально пересек границу Советского Союза! Кстати, люди из села моему рассказу не удивились - там каждый второй видел подобное!

Картинами Вячеслава заинтересовалась Кира Муратова

Перед приездом домой Горбунов написал семье загадочное письмо. Говорилось в нем примерно следующее: «Дорогие мои, со мной произошло нечто необычное, из ряда вон. Я счастлив, что пережил удивительное приключение.

Подробнее расскажу, когда вернусь, сейчас не могу, эмоции переполняют». А когда потом рассказал родным о гуманоиде, те даже не думали сомневаться. Ведь к тому времени уже много читали в прессе было очень много сведений об НЛО в Вологодской области.

После возвращения на родину Горбунов замкнулся в себе. А вскоре стал жить один, хотя с семьей и поддерживал добрые отношения. Решил, что его миссия - помогать людям. Устроился социальным работником. А через два года вдруг начал рисовать.

При том, что раньше он даже кисти в руках не держал! На картинах изображал странные образы. Было что-то похожее на инопланетные цивилизации, леса, увиденные с космического пространства.

Позже состоялись одна за другой выставки, пришло признание…

- Даже известный режиссер Кира Муратова очень заинтересовалась моими работами, - говорит Вячеслав. - А арт-критики отнесли мой стиль к абстракционизму. Восхищались: мол, очень удачно передано движение неких энергетических потоков.

Пришельцы сделали Горбунова провидцем?

Но больше всего поражали людей и не образ жизни, и не картины, а его предсказания! Горбунов мог «видеть», что человек скоро умрет, чувствовал аферистов. Давал людям точные советы.

- В Одессе есть известная Жевахова гора (о ней ходят легенды, будто это излюбленное место ведьм), так вот мой отчим говорил, что это место непростое, - удивляется приемная дочь Горбунова, Мария. - Дескать, это святилище, и придет время, когда ученые сделают открытие.

И действительно! Вскоре по всем каналам стали рассказывать, что одесские археологи откопали «пуп земли» - культовый комплекс V века до нашей эры, аналогичный тому, что в Дельфах.

- Как удается предсказывать? – задаю вопрос провидцу.

- Я не знаю! Это как-то свыше… - пожимает плечами Вячеслав Горбунов. – Порой мне самому страшно от того, какие мысли рождаются, а тем более, если они подтверждаются. Но я не вижу ВСЕ! И не зарабатываю этим. Я просто делюсь тем, что «вижу», со своими близкими.

- Может, инопланетяне вам подсказывают будущее, когда вас посещают?

- Нет, та встреча была единственной. Что со мной произошло в лесу - сам не понимаю. Но существование инопланетян меня не удивляет. У Бога всего много. Думаю, не зря эта встреча произошла со мной. Я стал другим…

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Первое документально древнее свидетельство НЛО на Руси было зафиксировано в Вологодской области. 15 августа 1663 года: между 10 и 12 часами дня жители увидели пламенный объект диаметром не менее 40 метров.

Ивашка Ржевский описал в документе: «Из передней части объекта исходили два огненных луча, а по бокам исторгался сизый дым. Пройдя некоторое расстояние над озером, тело исчезло при невыясненных обстоятельствах.

Однако через некоторое время оно снова появилось на югозападе, примерно в полукилометре от того места, где исчезло впервые. Во время появления этого тела ехали по озеру в лодке крестьяне, которые пытались к нему приблизиться.

Попытка не увенчалась успехом, вблизи тела было невыносимо жарко. Свет от тела был столь ярок, что видно было расположенное на глубине около 8 метров дно озера и уплывающую в сторону от огня рыбу.

Там, где огонь при своем движении касался воды, на ее поверхности появлялась бурая, похожая на ржавчину пленка, которую позже разнесло ветром».

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 244 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software