Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 26 » Общая история землян и плеядеанцев

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Эта история началась с нашего вхождения в трехмерную вселенную сквозь звездные ворота Пояса Ориона. Различные солнечные системы (в том числе системы и самого Ориона) населены различными расами. Раса, вызывающая наш особый интерес, населяет одну из планетных систем созвездия Лиры и известна нам под именем лирианцев.


С большим трудом лирианцам удалось развить технологию и осуществить космические путешествия. Эти существа были очень примитивными в плане духовной мудрости и часто между ними возникали конфликты, точно так же, как в свое время и среди нас, землян. Наконец лирианцы разделились на две группы — на тех, кто хотел развивать военную мощь и захватывать новые территории, насколько это позволяют масштабы вселенной, и на тех, кто желал мира и невмешательства. Миролюбивые лирианцы в конце концов покинули планету, решив поселиться там, где больше не будет войн (оставив воинствующих лирианцев сражаться друг с другом).

Они бродили по космосу, пока не нашли невероятно плодородную и необитаемую планету — нашу Землю. Они поселились на Земле — после того, как внесли изменения в свой генетический код (чтобы приспособиться к здешней атмосфере), — и продолжили свои технологические разработки. Это означает, что прямыми предками землян являются лирианцы.

Попробуйте убежать от своих проблем — и они будут преследовать вас, пока вы не повернетесь к ним лицом. К сожалению, эти лирианцы-земляне не смогли искоренить свои воинственные наклонности и затеяли войны. Снова произошел конфликт, и группа лирианцев покинула Землю в поисках новой планеты, где можно было бы обосноваться и окончательно уйти от всяких конфликтов. И эта группа обнаружила новую звездную систему, сформировавшуюся сравнительно недавно, — Плеяды — и заселила ряд ее планет. Это означает, что мы, земляне, являемся предками плеядеанцев, а не наоборот. Колонизация новых миров объясняет, почему мы и плеядеанцы выглядим почти одинаково, как и то, что такая развитая раса, как плеядеанцы, живет в столь молодой звездной системе*.

По некоторым оценкам, звезды, входящие в состав скопления Плеяд, возникли около 2, 5 млн лет назад.

Эти новые плеядеанцы находились в эмоциональном смятении — ведь им пришлось дважды покинуть планеты, ставшие их домом. Они также понимали, что, если они не предпримут решительных действий, их снова ожидает повторение старой истории. Поэтому они обратились к своему внутреннему миру — много медитировали и вышли на духовный путь. Вновь им удалось развить технологию, но она служила им для внутренних потребностей и они не летали по всей вселенной. Скоро они так погрузились в свой спокойный внутренний мир, что потеряли связь с реальностью и ничего не знали о событиях в Галактике.

Это происходило очень давно, когда большая часть Галактики еще не достигла духовного просветления. Две другие расы — земляне и коренные лирианцы — вели междоусобные войны и потому отстали в техническом отношении от плеядеанцев. Однако существовала совершенно иная раса —Империя Ориона, —способная к развитию и достижению огромной мощи. Эта империя ставила своей целью покорение всей Галактики. Великая галактическая война разделила все расы на два лагеря — на орионцев и их приспешников, с одной стороны, и всех остальных — с другой. “Все остальные” сформировали первую конфедерацию различных рас (эти конфедераты решили основать на нашей Земле большую галактическую библиотеку). Наши же плеядеанцы, зарыв голову в песок, даже не знали о том, что творится вокруг.

Наконец до плеядеанцев дошло, что происходит в Галактике, и стоит ли говорить, как они расстроились! Они учились подавлять свои воинственные инстинкты на подсознательном уровне с тех пор, как покинули свою Лиру, и до того дня им не приходилось предпринимать решительных действий. Столкнувшись с ненавистным для них конфликтом, они стремглав бросились в битву против Ориона, пытаясь уничтожить его внешнюю мощь. Но если вникнуть в проблему глубже, можно сказать, что они сражались со своими внутренними чувствами.

Ориону не понравился его новый противник, и он обрушил на Плеяды всю свою мощь. Эта история достигла своего поворотного пункта, когда орионцы разрушили одну из прекраснейших планет в созвездии Плеяд. (Эта сожженная, безжизненная планета и сейчас находится в системе Плеяд как память о случившемся. Но мы не должны судить их слишком строго, так как в свое время планета нашей солнечной системы, чья орбита проходила между Марсом и Юпитером, была не просто сожжена, а полностью уничтожена взрывом. Единственное, что напоминает о ней сейчас, — это пояс астероидов. Но это совсем другая история.)

Плеядеанцы, пробудившись от грез, предстали перед альтернативой. Они могли преодолеть собственное прошлое, узнав побольше об Орионе — о “неприятеле”. Некоторые решили перевоплотиться в эту группу. Подобные реинкарнации, безусловно, мешали духовному освобождению, зато давали возможность гораздо лучше узнать, как устроена вселенная.

Но тот курс, который приняла группа плеядеанцев, оставшихся в своей системе, имеет особое отношение к нам, землянам. Захватнические походы империи Ориона были остановлены общими усилиями, и мир в Галактике был восстановлен. Группы защитников преобразовались в Межгалактические Конфедерации и Братства, которые существуют по сегодняшний день. Таким же образом Организация Объединенных Наций возникла вследствие Второй мировой войны. (Эволюция произошла и в системе Ориона, но это другая история.) Плеядеанцам сказали, что они должны будут поддерживать контакты с какой-нибудь молодой, эволюционирующей цивилизацией, до тех пор, пока она не достигнет духовной зрелости. Цивилизацией, которую стали опекать плеядеанцы, была, конечно. Земля — некогда их собственный дом.

Эти события произошли тысячелетия тому назад и знаменуют собой начало вмешательства плеядеанцев в раннюю историю нашей цивилизации. Они высадились здесь из своих космических кораблей и привнесли больше порядка и мудрости в те варварские времена. Вот почему Плеяды так часто фигурируют в произведениях искусства древних землян, а архитектурные сооружения часто ориентированы на это созвездие. Однако, как говорят плеядеанцы, все мы злоупотребляем властью в определенные моменты, так как власть является частью нашего полного трехмерного опыта. В те времена плеядеанцы еще не были полностью лишены тяги к власти. Как это часто случается с менее развитыми цивилизациями, мы, земляне, начади относиться к плеядеанцам как к богам, а тем, в свою очередь, часто льстил подобный статус.

Однако давным-давно было принято решение, что Земля должна играть особую роль в Галактике и что на ней будет находиться своего рода громадная галактическая библиотека, где все расы смогут делиться друг с другом мудростью. (Некоторые из ранних битв за эту “недвижимость” могут объяснить тот факт, что плеядеанцы опередили нас в развитии, хотя, в сущности, являются выходцами с Земли.) И все же, когда мы, жители Земли, начали развиваться, очень многие расы Галактики, стоявшие в то время на высокой ступени эволюции, начали проявлять к нам большой интерес. Эти расы стали проводить у нас анализы и совершать посадки. “Богам” с Плеяд не понравились подобные вторжения. Они испытывали ревность по отношению к другим системам. Они столкнулись с собственным негативизмом, однако не так, как это себе представляли!

Плеядеанцы (как и многие другие расы Галактики) давно уже миновали периоды войн и злоупотреблений властью, но этот случай, о котором идет речь, стал одной из ступеней в их эволюции. Плеядеанцы — действительно высокоразвитая раса, которая оказывает помощь в некоторых вопросах даже своим прародителям — лирианцам. Они до сих пор проходят эволюцию и признаются сейчас нам в этом. И по мере того, как мы на Земле приближаемся к периоду зрелости, наши братья-плеядеанцы проявляют к нам все больший интерес. Межгалактические Конфедерации с тех пор переросли в Великое Белое Братство и Команду Аштар. (Заметьте, что другие пришельцы играли и будут играть важную роль в нашей истории. Дзета Сети сыграет особую (положительную) роль в нашем будущем. Но это тоже совсем другая история.) Одной из величайших целей Конфедераций (членами которых являются и плеядеанцы) является охрана Земли от тех немногочисленных духовно незрелых инопланетян, которые представляют для нас опасность на этом этапе развития. При этом соблюдается принцип невмешательства. И если мы не уничтожим самих себя, настанет время, когда мы сможем прямо переговорить с пришельцами и стать членами Конфедерации. Возможно, это время настанет гораздо раньше, чем мы думаем…

Источник публикации

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 331 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz