Аномальная планета Понедельник, 21-Авг-2017, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 5 » О СУДЬБЕ НИБИРУ И ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Есть информация из открытых источников в интернете, что планета Нибиру больше не существует, потому что упала на Солнце и аннунаки все погибли. Правда ли это?


Планета Нибиру продолжает своё пребывание в Солнечной системе в том же эволюционном потоке, который для неё предусмотрен. Ей осталось пройти последний рубеж её пребывания в эклиптике планет между Землей и Марсом. Планета имеет свой собственный план пребывания в Солнечной системе и действует по установленным ей нормам, но за исключением возможного её влияния на Землю.

В данное пришествие Нибиру нет опасности кардинальной гибели большинства людей на Земле, свершения необратимых катаклизмов в природе, а так же нет опасности полной гибели самой Планеты. Все эти опасности исчезли с приходом в Солнечную систему большой армады флотилий Галактических Сил Света, которые установили преграды для негативного влияния Нибиру на все формы жизни в Солнечной системе. Нет необходимости кардинально уничтожать население планеты Земля, поскольку оно в большинстве не обладает свойствами тёмных сил по своей доброй Воле.

Низкое сознание населения Земли является результатом агрессивной и вполне обдуманной политики сил Тьмы низких сфер пребывания в Солнечной системы – Космического Дна. Силы Света Галактической флотилии оградили землян от возможного воздействия Нибиру и предотвратили катаклизмы, предсказанные серыми ( зетами) на начало 2000 годов. В настоящее время Нибиру всё ещё присутствует в Солнечной системе.

Она продолжает своё продвижение, выводящее её из эклиптики основных материально выявленных планет, но её воздействие кардинально смягчено особой магнитной ловушкой, которую создали для неё Силы Света. Последний опасный момент пребывания Нибиру в Солнечной системе ожидается в 2016 году в самом его начале, когда Нибиру станет выходить их эклиптики и потащит за собой некоторую часть инфракрасных сфер каждой из планет. Об этом говорилось ранее. Вскрытие вулканов, разломы, землетрясения, ураганы, наводнения, засухи – все эти события имеют свойства быть объединены на базе воздействия Нибиру в смягченной Галактическими спасателями форме. Пережить подобные события человечество в силах, помогая друг другу и залечивая раны там, где требует свод событий.

Нибиру создаст всплеск подобных событий в предстоящие год – полтора, но за тем катаклизмы станут сокращаться в своём количестве, Планета станет успокаиваться, стабилизироваться в новом своём положении, которое обусловлено новой эволюционной фазой, следующей за Великим Переходом.

Но если Планета всё же куда-то сместится, то разве не Нибиру в этом виновата?

Есть опасность, что люди могут понять присутствие Нибиру, как некое предзнаменование Светлых перемен в Солнечной системе, но это не так. Нибиру – отголосок событий, которые предвосхищали некогда приход власти Тьмы на всём Космическом дне Солнечной системы. Нибиру привезла авангард захватчиков и поработителей, который устроил в Солнечной системе свою систему и уничтожил все признаки присутствия Сил Света. Эволюционное состояние планеты Земля на Космическом дне Солнечного Тора резко упало от высших проявлений Светлого Разума, до тёмной ничтожности и примитивности. Падение Высокой Цивилизации во Тьму Внешнюю было столь кардинальным и долгим, что земное человечество позабыло своё славное и Светлое прошлое, и стало рабом сил Тьмы, пищей и добычей. Планета Нибиру сыграла очень важную роль в этом процессе, поскольку именно Она привезла на Землю её тёмных правителей – звероящеров аннунаков, которые стали править земными жителями и сделали их рабами.

Теперь эволюционный круг замкнулся, и Нибиру вновь находится в Солнечной системе, и цели её пребывания одни и те же. Аннунаки и их ставленники – антиэтита Земли, были в полной уверенности, что им удастся и в этот раз совершить над землянами насилие и остановить эволюционные процессы самой Планеты. Но Силы Света, противостоящие им многие тысячелетия в самой Солнечной системе, подкрепленные силами Света Галактического уровня, совершили почти невозможное: они кардинально изменили ход событий и теперь Нибиру устремится в свой инволюционный поток Космического Дна Вселенной окончательно и беЗповоротно. Более её приходы не будут тревожить Солнечную систему, а земное человечество сможет само определиться в своей принадлежности к Свету или Тьмы в полном осознании важности этого выбора для своих вечных или смертных Душ.

Так значит, нам не стоит теперь беспокоиться о том, что Нибиру и аннунаки устроят какую-то непоправимую беду на Земле?

Успокаиваться ещё очень рано. Нибиру пройдет очень близко к Земле в следующем году и окажет некоторое воздействие на Землю и её жителей. Говорил об этом выше. Далее, надо знать, что тёмный оплот ставленников аннунаков тоже не может бездействовать. Они будут создавать условия для задержки Земли на Космическом Дне Солнечного Тора вплоть до возможных попыток взорвать Земной шар. Этому надо противостоять всем Миром. К тому же есть опасность дезорганизованного поведения приверженцев ложных религий, которые насаждены аннунаками и их ставленниками на Земле. Они уверены, что все разрушительные дела их свершаются по «воле божьей». Пример агрессивной атаки ИГ иллюстрация сказанному. Разрастание негативных посевов системы Тьмы неизбежен перед концом системы, поэтому не все опасности уже будут пройдены даже с проходом Нибиру.

А какой же процесс двигает Планетой в Великом Переходе, если не проход Нибиру?

Солнечный Тор имеет цикличную повторяемость следования все планетарных систем как внутри, так и снаружи. Всего в Солнечной системе есть 27 планет, девять из которых в настоящее время находятся на физическом Дне Тора. Одна из них – Земля. Все 27 планет вращаются внутри Солнечного Тора в грандиозных циклах внутри радужных сфер отличных друг от друга тональностью и мерностью в Пространстве и Времени... Для Земли наступил срок для смещения из Зелёной сферы пребывания – в Голубую, из видимого Белого света - в Ультрафиолетовую. Изменение вибрационной составляющей поверхности Планеты определяет и Её пространственное положение, поскольку ультрафиолетовые волны в большинстве своём – проникающие, а это и есть дополнительное измерение!

Для тёмных сил простое продвижение Планеты внутри Солнечного Тора и есть предмет страшной реальности, при которой они полностью теряют власть над Землей. Поэтому сознательная ЗАДЕРЖКА Планеты на Космическом Дне Солнечного Тора и есть установленная для них задача, чтобы удержаться у власти как можно дольше.

Не поэтому ли они так рьяно скрывают истинные знания о строении Солнечной системы, о природе самой Планеты и о тайных свойствах самого Человека?

Именно поэтому силы Тьмы и стараются всеми силами сдержать эволюцию как в науке, ТАК И В ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОБЛАСТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОТИ. Культура, наука, образование, просвещение, сама система жизни на Земле, загнанная в пределы экономической кабалы процентных ставок банковской системы, абсолютны ВСЕ уловки тёмных сил направлены на то, чтобы удержать человечество в полном повиновении своим вампирским и паразитическим потребностям.

Неужели люди могут обойтись без всей этой системы? Ведь привычка рабов и заключенных бывает гораздо сильнее стремления на Волю! Если вспомнить, что стало с Дон Кихотом, когда он освободил заключенных из кандалов, то становится страшно, что будет на Земле, когда рухнет система Тьмы? Ведь кандальники в знаменитом романе просто избили Дон Кихота чуть ли не до смерти!

Система Тьмы обречена, а люди, которые намерены жить в такой системе, не будучи способными жить в новой эпохе, очень быстро покинут Землю, чтобы быть переселенными на другие адские планеты, чтобы вкушать «прелести» рабства и насилия, так любезные их сердцам. А люди Светлого Разума не просто останутся на Земле, но смогут очень быстро эволюционировать в своём сознании внутри Державы Света, которая воцарится повсеместно, станут пополнять Галактическое сообщество своими просветленными душами вселенских творцов и созидателей! Выбор за каждым!

Благодарю!

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 402 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software