Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » О переливании крови и поведении во время Великого Перехода

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Полезно ли переливание крови одного человека – другому? Переливание крови от одного человека - другому является распространенной формой устранения опасности гибели от большой потери крови во время операций, после тяжёлых трав или болезней крови.

Рассматривая человеческую природу однобоко - только как физическое тело, можно было бы согласиться с подобным действием врачей.

Но если вспомнить, что Человек – это многомерное существо, у которого кроме физического тела есть еще несколько пространственно-временных проявлений, многомерно распространённых вокруг его физического тела, то переливание крови от одного человека – к другому можно назвать преступлением.

И.Н. Почему – преступлением?

ММ Преступление состоит в том, что отдавая свою кровь другому человеку, донор становится наикрепнейшим образом кармически связан с тем, в ком течёт его родная кровь.

Кармические последствия могут быть столь тяжёлыми, что последующая смерть человека, принявшего кровь, может отозваться почти немедленной смертью человека - донора.

К тому же, их связь не заканчивается даже после физической смерти.

Их души, будучи объединёнными между собой магической формулой крови, которая имеет тонкую структуру Души человека, начинают метаться в направлениях иногда прямо-противоположных: один – в ад, другой - в Свет Небес.

Мучительная связка становится для них смертельной тягостью, особенно для того, кто стремится к Свету, потому что его высокая сущность по всем законам Света имеет природу светлых небесных Сфер, но тяжесть тёмного груза на его душе влечёт его вниз и подвергает мучительным переживаниям, которых он не заслужил.

И.Н. Но ведь без донорской крови умрут многие дети, болеющие раком крови…

Так же умрут те, кто попал в катастрофы.

Воины так же могут выжить, если им добавить кровь, потерянную при ранениях?

Неужели самый благородный порыв многих добровольных доноров оборачивается для них же самих бедой?

А что если они перестанут давать свою кровь нуждающимся?

ММ Условия периода Великого Перехода требуют от людей очень внимательного отношения к своей человеческой природе.

Не скажу, наверное, новости, что каждый – скульптор своей судьбы.

От всех и каждого человека в отдельности исходит целый шлейф поступков, которые, так или иначе, влияют на его судьбу как счастливую, так и несчастную и даже трагическую.

Не скажу новости и о том, что не только поступки, но даже намерения и мысли влияют на формирование судьбы человека и всех событий, которые с ним случаются по судьбе.

Так вот, каждый человек, который попал в катастрофу или пострадал в военных действиях или заболел, либо родился уже больным и не способным к жизни… - все они имеют реальную причину, чтобы все эти события ворвались в их жизнь и поставили на грань между физической и духовной жизнью.

Желание врачей обязательно вернуть человека к жизни, похвально, но часто смерть является для них не просто выходом, но просто спасением.

И врачи становятся на пути у спасения этой Души, давая шанс выжить вливанием энергии жизни другого, доброго и самоотверженного человека.

И тут роли меняются: донор получает часть кармы человека, который не заботился о своей чистой карме, и невольно становится «козлом отпущения», человеком, несущим ответственность за дела дурные, дела и помыслы того, кому помогла выжить его кровь.

И.Н. Помыслить трудно, что из-за того, что не будет крови, станут умирать в больницах роженицы, или останутся больными дети с групповой несовместимостью с матерью!

ММ Смешение крови разных национальностей, смешение рас, смешение групп крови… - все это порождает множество генетических отклонений у вновь рожденных поколений детей.

В природе смешение видов животных между собой защищены полной несовместимостью.

В человеческом обществе, в настоящее время, существует чудовищная смешанность на генетическом уровне, что отражается на здоровье младенцев, зачатых от разных национальных и расовых браков.

Эти дети изначально не имеют жизнеспособности и быстрая их гибель, по разным причинам, является виной их родителей, которые изначально не думали о последствиях своей связи.

И.Н. В настоящее время уже нет почти чистокровных национальностей.

Все перемешались. Возможно ли людям полукровкам пройти в Новую Эпоху?

ММ Надо помнить, что каждый народ, каждый род, народ… имеют свою собственную световую октаву пребывания в Пространстве и Времени внутри земного комплекса сфер.

У каждого народа есть свой ЭТАЖ, своё место пребывания их Культуры, который отражается в мифологии ( сказках, былинах, священных писаниях) этого народа.

А значит, все Культурные сферы – эгрегоры данного народа, имеют свою собственную особенную вибрацию в виде ЯЗЫКА данного народа, а так же кармических особенностей его Веры и векторную направленность его либо во Тьму - на погибель, либо к Свету - в Безпредельность.

Как правило, люди, которые принадлежат к гибельным культурам и вероисповеданиям, получают в свои роды и семьи огромное количество уродств и тяжёлых генетических искажений.

Чтобы избегать вырождения, такие народы ищут обновления крови от ЖИВЫХ народов, принимая партнерами молодых и сильных красивых женщин и мужчин.

Дети, рождённые от таких браков, бывают красивыми и более здоровыми, по сравнению с детьми из чистокровных браков, тёмно устремленных народов.

Поэтому они ратуют за смешанные браки и утверждают, что чистокровны браки для всех народов, якобы вредны.

На самом деле, у славян – потомков ариев, только именно чистокровные браки являются наиболее здоровыми, а все смешанные непременно приводят к вырождению рода до полного истребления.

Но, добавлю, спасение для Души есть в любом случае, даже в случае нежизнеспособности тела.

Человеческая Душа, выбравшая СВЕТ, может вывернуться из всех тенет Тьмы своего нездорового тела и взлететь на Небеса, чтобы воплотиться потом в Новой Эпохе в новом теле Света.

И.Н. Какие же народы и веры можно считать тёмными и гибельными?

ММ Предлагаю понаблюдать за одним заметным явлением.

Где, как не в России самые красивые женщины?

Какие БОГАТСТВА вывозят с территории России, кроме имущества и драгоценностей?

Конечно же это – ЖЕНЩИНЫ.

Женщины славянки – носительницы ЖИВОЙ генетической основы для целой нации Света Будущего Мира.

Именно этих женщин вожделеют мусульмане, евреи, тюрки…

Будучи отданными в наложницы или жены другим – мёртвым народам, они становятся продолжательницами ИХ родов, а свои роды - погибают.

Тёмными народами без будущего можно назвать все народы, которые вошли в подчинение к библейскому «чернобогу» - демоносущности, которую возвели в ранг единого Бога.

Именно сегодняшняя система Тьмы, устроенная в полном соответствии со всеми требованиями «чернобога», обречена на погибель.

Поэтому во времена Великого Перехода от тёмной системы – в Светлую, большая часть земного населения не имеет почти никаких шансов перейти в здравии на ТУ строну.

В смешанных генетических аппаратах земного человечества, в настоящее время, живут и тёмные, и Светлые души..

И все они имеют больные тела с укороченным сроком жизни и с плохой способностью сопротивления всевозможным инфекциям и болезням.

Поэтому, на Великом Переходе возможны эпидемии – пандемии, в которых будет гибнуть огромный процент заболевших.

И это - гибель физических тел, внутри которых каждая из выходящих душ, станет приобщаться к той сфере бытия, которую носит в своем вибрационном «штрих – коде».

Вектор направленности каждый человек, еще при жизни, обязан сознательно выбрать, чтобы не «болтаться» между небом и Землей в виде приведения…

И.Н. Значит, приверженность души к Богу , о Котором говорил Иисус Христос:

«Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», даёт спасение?

А приверженность души к «чернобогу», которого Иисус Христос называл:

«…ваш отец - сатана – дьявол, человекоубийца, отец – лжи от начала…»

и есть своего рода вектор, который определяет судьбу человеческой Души в будущем?

А если человек невольно, подчиняясь принятым в обществе устоям, ходит в церковь и принимает "чернобога" не сознавая, что его Душа пострадает от такой связи?

ММ Человек, в настоящее время, почти повсеместно оповещён уже и о Свете, и о Тьме, и его выбор уже не является простым заблуждением.

Он осознанный или нет, уже законно влияет на судьбу его вечной Души.

Мир не пришёл бы в тупик и не впал бы в мракобесие, маразм, разложения, если бы в церквях, мечетях и синагогах было всё в порядке, и все верующие обращались бы к Свету.

На самом деле там, где присутствует старая библейская вера - одна из трех ( иудаизм, христианство и ислам) – там сейчас стагнация, загнивание, разложение, погибель, войны, упадок и смерть.

Смерть не только физическая, а и духовная, что много крат горше и страшнее, потому что умирающая Душа Человека – это погасшая Вселенная!...

И.Н. Какой же выход для людей?

Нельзя же им сказать сейчас, мол, не сдавайте кровь, пусть умирающие - умирают?!

ММ Сказать надо - в любом случае. А выбор останется за людьми.

И.Н. Не скажешь ведь, что ваши дети, рожденные в смешанных браках, болеют от вашей глупости?

ММ Если не сказать будущим родителям об опасности смешения крови, они родят больных детей, которые будут обузой всем и не принесёт пользы их рождение никому.

Хорошо, если на них остановится род, а если и далее пойдёт генетический сбой, который приведёт к уродствам необратимым.

Вы вскоре увидите сущностей – нелюдей, живущих среди вас, как манкурты без рода и племени, которым ничего не стоит убивать других людей.

Есть пример сейчас в Украине.

За двадцать последних лет в Украине родилась целая армия настоящих выРОДков от матерей – проституток и неизвестных отцов из других народов.

Они выросли на попечении своих бабушек и дедушек, без отцов и матерей.

А сейчас, через 20 лет, эти выродки, по-народному – байстрюки, составили собой целую армию нелюдей от сил Тьмы, для которых нет ничего святого.

И это были бы отцы будущих поколений славян - украинцев, если бы не Великий Переход!

И.Н. А что нам теперь смотреть на все происходящие события в мире, видеть, как гибнут люди, как происходят войны… и ничего не делать?

ММ Образ поведения в Великом Переходе может быть только подвижным.

Если вы оказались внутри гибельных событий, то постарайтесь не поддаваться всеобщей панике, а оцените ситуацию, выберите свою собственную линию поведения, которая поможет вам сохранять спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо.

МОЛИТВА сердечная обычно в таких ситуациях бывает по-настоящему Огненной.

Один ОГНЕННЫЙ участник любых опасных событий может спасти жизнь и здоровье множеству несознательных людей вокруг себя.

«С одним спасенным – тысячи спасутся».

Мы называем их АГНИ-ЙОГИ!

Один Агни Йог может сдержать натиск Тьмы и хаоса при помощи Сил Света из тонкого плана.

Воинство Света сейчас действует как служба спасения.

Архангел Михаил и его воины Синего Пламени всегда стремятся на помощь, поэтому их надо только призвать!

Обычно, люди Светлого Разума – Агни Йоги выбирают себе места для жительства в местах, где события хаоса почти не угрожают, кроме случайных, о которых здесь нет разговора.

Но по праву такие люди нужны в любом государственном правительстве, потому что одно их присутствие меняет кардинально ход событий в целом государстве!

Люди, которым предстоит быть ввергнутыми в хаос и погибнуть в нём, обычно сами долго собирают свою карму и часто оказываются все вместе в одном самолете или на одном корабле.

Иногда карма народа развязывается массовой гибелью детей…

Понаблюдайте за происходящими событиями в мире, и вы увидите подтверждение сказанному.

И.Н. Но ведь карма или не карма - очень жаль подростков, которые погибли на корейском пароме, или множество людей, которые сейчас попадают в странные аварии на дорогах или в самолетах..

А теперь еще война в Украине?

Как пережить этот массовый уход людей во время военных действий?

ММ Не могу сказать слов утешения потому, что массовый уход с физического плана людей, животных, растений и даже минералов, является условием Великого Перехода.

«Смотреть – не видя, слышать – не слыша»

- это единственный способ сохранять свою Душу от гибельного созвучия с уходящими в мир иной.

СОЧУВСТВИЕ – это созвучие, резонанс, магнетизм, который утягивает Душу живого человека за Душой ушедшего.

Много раз вы могли наблюдать, как быстро уходят из физического мира чрезмерно скорбящие супруги, потерявшие свои половинки.

Это СОЗВУЧИЕ мощного сочувствия делает их уязвимыми перед кармой – следствием, которую нес на себе ушедший.

Он то свой уход сложил сам, а сочувствующий безмерно – просто вошёл с ним в резонанс.

Результат - не своевременная смерть и дальнейшая общая карма в Тонком мире, хотя возможно, один был Светлый, а другой Тёмный.

Буду говорить на ЭТУ тему – техники безопасности во время Великого Перехода ещё много раз.

Начинайте уже сейчас привыкать к подвижности во времена Великого Перехода и к правильным поступкам, которые помогут его не просто пережить, но и благополучно войти в Новую эпоху Добра Света и Справедливости!

Благодарю!

И. Нилова

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 16 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz