Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 28 » НЛО: Они нас заметили первые

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Пока достоверно не известно, отмечают ли инопланетяне день ракетчика, но явились они нашему читателю Алексею именно в этот светлый праздник - 17 декабря.


Алексей Сажин живет с семьей в Веселом Поселке на улице Дыбенко. Рано утром он вернулся домой с ночной смены (подрядился в метро класть плитку, а там все строительные работы ведутся по ночам. Жена тоже не спала всю ночь - вязала и смотрела телевизор. В шесть часов утра по окну полоснул яркий луч света, и у нее резко заболела голова. Она не придала этому значения: съела таблетку и забыла. Уже потом, когда муж снимал на камеру неопознанный объект, вспомнила про тот луч.

- Я приезжаю домой на первой электричке, в 6.30, - рассказывал в редакции Алексей. - Мы, как обычно, позавтракали, я пошел спать в другую комнату. И машинально посмотрел в окно. Накануне жена сняла шторы постирать, и было видно, как звезды горели в ясном небе. Я удивился: одна звезда была намного больше других и находилась ближе. Я машинально подумал: "НЛО!" Камера была под рукой, я взял ее и начал снимать. Камера у меня обычная, любительская - YVS-600x. Дает увеличение в 40 раз. Я максимально увеличил объект...

Загадочное послание

- И вдруг в небе как будто открылся экран, формой напоминающий тыкву. А в нем стали появляться человечки. Лица все время менялись. Было такое впечатление, что они мне свой экипаж показывают. Человечки открывали рты, как рыбы, что-то говорили. Может быть, хотели нам какое-то послание передать?

Камера у меня с монитором, я позвал дочку Юлю, говорю: "Смотри!" Она увидела эти лица, испугалась. От яркого света у меня резало глаза и болела голова. Объект подлетел ближе к окну, лица стали видны отчетливее, и я почувствовал небольшой страх.

Знаете, было такое впечатление, что они меня тоже снимают! У нас собака чау-чау есть и кошка. Так вот, в этом экранчике, похожем на тыкву, появился человек в оконном переплете - как будто это я стою за окном. Потом возникла медвежья морда чау-чау, потом кошку мне показали...

Снимал я около получаса, а потом пленка кончилась. На улице уже рассвело, а объект все висел в небе где-то над Мурманским шоссе в районе Народной улицы. Может, он и сейчас там висит, только облачность сильная - не видно.

В восемь часов Юля в школу пошла, жена с малышом спать отправились, а у меня весь сон пропал. Я стал просматривать пленку. На стоп кадре лица были видны более четко.

Я уже видел НЛО раньше, в 1991 году. Жил тогда на Гражданке. Дело было летом. Я курил, высунувшись в окошко, и увидел, как через все небо медленно и беззвучно летели два красноватых шара. С тех пор интересуюсь НЛО. Но никогда не думал, что мне доведется увидеть лица инопланетян.

Рассказал я соседям про свои аномальные приключения, они смеются: "Сколько ты выпил?" А я вообще не пью. Потом, когда посмотрели мою запись по видику, всех проняло. Надо, говорят, кому-то показать. Есть же специалисты по этим делам. А один парень сказал: "Читали статью в "Комсомолке"? Там пишут, что спецслужбы людям память стирают. Так вот сходишь, Леха, к спецам и позабудешь не только про НЛО. Лучше ты в газету эту пленку отнеси".

Верить - не верить?

Алексей позвонил в редакцию, и мы договорились, что на следующий день он принесет нам свою видеосенсацию. Я отправилась приглашать коллег на киносеанс. В каждом кабинете возникали беседы о запредельном, из которых я поняла: в инопланетян верит третья часть наших сотрудников. Другая треть хохочет над "придурками". А оставшиеся не знают, что и сказать. Причем верят, как правило, те, кто когда-то сам видел НЛО. В Питере это не редкость, и много раз объекты (круглые, треугольные, сигарообразные и т.п.) снимали на кинопленку. Но заснять лица инопланетян не удавалось никому. Кроме пресловутых спецслужб, разумеется, которые все свои материалы держат в большом секрете.

Смотрели кино человек двадцать. Качество записи было плохое. На экране телевизора дрожал и прыгала заснятая Алексеем "тыква", вся в зеленом сиянии. В ней можно было различить розоватые лица с раскосыми глазами, маленькими ртами и длинными шеями. Было такое впечатление, что самого объекта не видно, только светится в темноте его иллюминатор, за которым кипит неземная жизнь. Чем они там занимаются?

- Может, смотрят из своего измерения на Веселый Поселок, - сказал кто-то из ребят, - думают: и чего это они там делают?

А вдруг они и вправду что-то нам говорят? Как будто кричат и не могут докричаться.

Вообще-то звук на пленке есть. Но земной. Все полчаса, пока длится фильм, Алексей потрясение матерится.

- Неудобно, - он отключил звук и стал оправдываться, - Я ведь в шоке был!

Слишком много помех

Ситуацию комментирует питерский уфолог Михаил Герштейн:

- Петербуржцы чаще всего видят НЛО именно в спальных районах - там больше простора и шире обзор. Были случаи зависания НЛО и на Невском проспекте, но в центре мало кто смотрит на небо - люди движутся в узких коридорах улиц.

Что касается этого конкретного случая, то говорить что-нибудь определенное без исследования пленки и подробного разговора со свидетелем очень сложно.

Меня смущает плохое качество видеозаписи. Во время съемки было слишком много искажений. Во-первых, зум. Алексей снимал с максимальным увеличением, и изображение получилось размазанным. Во-вторых, снимал через стекло. Потом съемка велась с рук - объектив все время дрожал.

Нельзя исключать и оптические искажения, которые неизбежно дает морозная атмосфера. Кстати, самые "сенсационные" съемки НЛО появляются именно зимой.

Очень часто за НЛО принимают очень яркие звезды на небосклоне - Венеру и Юпитер. Особенно Венеру - ведь это самое яркое светило после Солнца и Луны.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 344 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz