Аномальная планета Понедельник, 26-Июн-2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 6 » НЛО: Дети не лгут...


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
В 1992 году четверых маленьких детей из Аргентины пришельцы не просто забрали к себе на «тарелку», ко и катали три дня, показывая разные космические чудеса, после чего возвратили домой. «Взрослые лгут. Подростки лгут. Дети так лгать не могут, - сказал Родериго Ортис, следователь по особым делам из полицейского участка в Конкорде. - Судя по всему, они и в самом деле провели некоторое время на борту космического корабля… Они действительно летали в космос и осматривали достопримечательности, как это делают обычные туристы».


Понимали ли это сами дети? Нет, конечно. Они думали, что это Бог прилетел за ними. Видимо, старшая из детей, восьмилетняя Мария, сказала своим братьям и сестричке, что это боженька забирает их на небо. «Он» - кого бы ни понимать под этим словом - стоял за приборной доской корабля.
Пресса тех дней называла имена детей: Мария Молеро - восемь лет, ее сестра, шестилетняя Эмма, и два брата -пятилетний Хорхе и Карлос, которому едва исполнилось три года.

Судя по рассказам детей, а также взрослых очевидцев произошедшего, которых оказалось не менее полудюжины, НЛО представлял собой «тарелку» диаметром около 23 метров, хотя и довольно необычную.

9 августа 1992 года «тарелка» опустилась, направила на детей мощный луч голубоватого света и как бы втянула малышей этим лучом внутрь корабля.
- Большой золотистый корабль забрал нас вверх, в небо, и кораблем правил сам Бог, - рассказывала впоследствии Мария Молеро. -Это был очень хороший Бог, и он сказал нам, чтобы мы называли его «Лайар». Он показывал нам Луну и звезды.

Другие дети подтвердили рассказ сестры и признались, что «испугались, но совсем чуть-чуть». Хорхе Молеро уточнял, что тот, кто их увез, проделывал с ними какие-то странные вещи:

- Он ковырнул каждому из нас лицо какой-то маленькой палочкой и ткнул туда иголкой, но это было совсем не больно.

Эмма Молеро добавила:

- А мне понравились спальни на корабле, потому что все постели были такие мягкие и высокие, и пушистые.

Ну а самый маленький, Карлос, был в восторге от того, что «там был миллион кнопок и огоньков. А у того человека была большая голова и два больших желтых глаза. Но он был не страшный, а смешной».

Из-за трудностей, связанных с опросом малых детей, взрослые не знали, что им делать или думать. Что все-таки происходило в течение трех дней на борту НЛО? Ясно, что дети подвергались какому-то медицинскому обследованию. Об этом говорили следы от иглы и отметины на щеках (на снимке эти следы на лице помечены кружочками). Пресса сообщала, что НЛО был зафиксирован радаром - в день, когда дети исчезли, и в ту ночь, когда они возвратились. Военные этого не опровергали, но и не подтверждали.

- Мы ведем расследование, и его результаты будут обнародованы, - сказал представитель военных. - Сейчас мы продолжаем опрашивать детей и надеемся, что вскоре у нас будет какая-то более надежная информация.

С детьми, кстати, пытался поговорить и аргентинский уфолог Армандо Аспаренса, но военные воспротивились этому. Происшествие в итоге тихо замяли, больше о нем ничего не сообщалось. Можно лишь гадать, насколько это вероятно. Для Аргентины - вполне. Потому что здесь всегда творились странные вещи. Именно в этой стране происходило немало сенсационных событий, связанных с неопознанными летающими объектами.

Многие знают, что дети порой выдают такие признания, от которых у взрослых сразу появляются ранее никогда не возникавшие вопросы, а, главное, логика так называемых «несмышленышей» просто поражает и ставит родителей в тупик. После рассказов, которые приведены ниже, сложно не поверить в то, что эти дети просто фантазируют. Тем более, что речь пойдет о невероятных воспоминаниях детей... из своих прошлых жизней. По крайней мере, родители и родственники «фантазеров» верят в истории, которые рассказали их дети о якобы произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь:

- Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папочка: «Он «такой милашка!». Меня это очень удивило, ведь его родной отец -один и единственный. Я спросила: «Почему ты так думаешь и почему папочка - новый?». Он ответил: «Мой прошлый папа был очень подлым. Он ударил меня в спину, и я умер. А новый мне нравится. Он никогда так со мной не поступает».

- Моя мама утверждает, что когда я был маленький, то говорил, будто я погиб в огне давным-давно. Я этого не помню, однако одним из самых моих больших страхов было то, что дом сгорит. Огонь пугал меня, я всегда боялся находиться возле открытого пламени.

- Сам факт истории помню, а детали рассказала мама. Однажды, когда я была совсем маленькой, я увидела какого-то парня в магазине и вдруг начала кричать и плакать. Вообще, даже по тому возрасту, в котором я пребывала, это было не характерно. Я, как правило, была тихой и хорошо воспитанной девочкой, истерик не устраивала, но впервые из магазина меня просто выволокли. Когда я, наконец, успокоилась и мы сели в машину, мама стала расспрашивать, почему я устроила эту истерику. Я сказала, что этот человек забрал меня у моей первой мамы и спрятал в погребе своего жилища, заставил уснуть надолго, после чего я проснулась уже у другой мамочки. И, ответив на вопрос, попросила маму спрятать меня под приборную панель, чтобы он снова меня не забрал.

Маму это очень шокировало, так как она была моей единственной биологической матерью.

- Во время купания своей 2,5-летней дочери моя жена и я просвещали её о важности личной гигиены. Удивил отклик дочери: «А я так никому и не досталась. Одни уже пытались как-то ночью. Выломали двери и пытались, но я отбилась. Я умерла - и теперь живу здесь». Дочка это произнесла так, как «между прочим».

- Сыну было 5 или 6 лет. Для меня такое высказывание было совершенно неожиданным: «Пока я здесь не родился, у меня была сестра? Она и моя другая мама сейчас такие старые. Наверно, у них все хорошо после пожара в машине».

- Моя младшая сестра, когда была маленькой, ходила по дому с фотографией прабабушки и повторяла: «Я скучаю по тебе, Харви». Удивительно, но Харви умерла ещё до того, как родился я. Моя мама признавалась, что сестра говорила о тех деталях, о которых могли знать только мама и моя прабабушка.

- Когда мой племянник научился складывать слова в предложения, он рассказал моей сестре и её мужу, как он рад, что выбрал их. Он утверждал, будто до того, как стать ребёнком, он в ярко освещённом помещении видел множество людей, из которых «выбрал свою Маму, так как у неё было милое личико».
- Моя старшая сестра родилась в год, когда мать моего отца умерла. Ее первые слова, утверждает отец, «я - твоя мама».

- В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю о том, как он выбрал меня своей матерью. Он утверждал, будто в выборе ему помогал какой-то человек в костюме. Они были в ярко освещенной комнате, напротив них в ряд стояли люди-куклы, из которых он и выбрал меня. Человек в костюме спросил, уверен ли сын в своём выборе, на что тот утвердительно ответил, а потом он родился.

Также мой сын очень увлекался самолётами периода Второй мировой войны. Он с лёгкостью определял их модели, называл их части, знал их назначение и всякие прочие подробности. Я до сих пор не могу понять, откуда эти знания у него появились, хотя сама - научный сотрудник, а муж - математик.

Интересно, что мы иронично называли своего ребенка «Дедулей» за его мирный и робкий характер. А потом с оторопью поняли, что у него знания и душа много повидавшая человека...
"Интересная газета. Невероятное" №22 2014 г

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 303 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software