Аномальная планета Пятница, 19-Янв-2018, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2013 » Апрель » 6 » НЛО: Бой в ночном небе

   

Размер шрифта :
Встречаю приятеля. Помимо квадратных глаз, много непонятной речи. Выясняется, в небе, рассматриваемый многими людьми, "висит" круглый объект, окружённый тёмным круглым облаком. И вот он двинулся, и темное облака нарисовало тёмную же цифру 8. Восьмёрка продержалась минут тридцать, и пропала. Со слов людей, и моего же приятеля. Рассудили, ждать чего то восьмого.

Восьмое мая, два часа ночи, я в гостях у приятеля. Дети спят, мы же смотрим первое кабельное тв в нашем городке. Ужасы. И вот я направляюсь домой, в соседний подъезд. Но что это. Громадный ярко-лунный шар летит по линии горизонта, за посёлком. У меня фотоаппарат. Ломо компакт. После последних случаев я без него никуда. Кричу приятелю. Он мечется на балконе с фэдом. Заклинил затвор. А я щёлкаю, не забывая про выдержку и диафрагму. Шар летит низко и плавно, наверное так бы и улетел, но вдруг одномоментно над ним возник другой щар. Летя чуть сзади, и выше. Он был янтарного цвета и иногда багровым. И он пульсировал, ровно и размеренно пропадал и вновь появлялся. Словно лампочка включалась и выключалась.

И вдруг нижний шар вспыхнул. Несмотря на ночь, были явственно видны клубы жирного дыма в длиннющих ярких багровых струях огня. Верхний шар исчез, нижний, мягко снижаясь пропал. Через три дня я был на майском месторождении, горела тайга. Случай я описал и послал в Тогда ещё клуб НЛО контакт в Тюмени. 1990г. Письмом. Фотоаппарат у меня, вместе с плёнкой, похитил, родственник, нарик.

Приятель же до сих пор проживает и прилипло к нему, а не ко мне, прозвище, Гуманоид. Дорассказывался!!! А я научен опытом. Можно доверить бумаге, но не близким. А что б со мною произошло, начни я всем крутить свой калейдоскоп?

Источник

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 1374 | Добавил: Genryh2012

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz