Аномальная планета Пятница, 16-Ноя-2018, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2013 » Апрель » 6 » НЛО: Бой в ночном небе

   

Размер шрифта :
Встречаю приятеля. Помимо квадратных глаз, много непонятной речи. Выясняется, в небе, рассматриваемый многими людьми, "висит" круглый объект, окружённый тёмным круглым облаком. И вот он двинулся, и темное облака нарисовало тёмную же цифру 8. Восьмёрка продержалась минут тридцать, и пропала. Со слов людей, и моего же приятеля. Рассудили, ждать чего то восьмого.

Восьмое мая, два часа ночи, я в гостях у приятеля. Дети спят, мы же смотрим первое кабельное тв в нашем городке. Ужасы. И вот я направляюсь домой, в соседний подъезд. Но что это. Громадный ярко-лунный шар летит по линии горизонта, за посёлком. У меня фотоаппарат. Ломо компакт. После последних случаев я без него никуда. Кричу приятелю. Он мечется на балконе с фэдом. Заклинил затвор. А я щёлкаю, не забывая про выдержку и диафрагму. Шар летит низко и плавно, наверное так бы и улетел, но вдруг одномоментно над ним возник другой щар. Летя чуть сзади, и выше. Он был янтарного цвета и иногда багровым. И он пульсировал, ровно и размеренно пропадал и вновь появлялся. Словно лампочка включалась и выключалась.

И вдруг нижний шар вспыхнул. Несмотря на ночь, были явственно видны клубы жирного дыма в длиннющих ярких багровых струях огня. Верхний шар исчез, нижний, мягко снижаясь пропал. Через три дня я был на майском месторождении, горела тайга. Случай я описал и послал в Тогда ещё клуб НЛО контакт в Тюмени. 1990г. Письмом. Фотоаппарат у меня, вместе с плёнкой, похитил, родственник, нарик.

Приятель же до сих пор проживает и прилипло к нему, а не ко мне, прозвище, Гуманоид. Дорассказывался!!! А я научен опытом. Можно доверить бумаге, но не близким. А что б со мною произошло, начни я всем крутить свой калейдоскоп?

Источник

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 1426 | Добавил: Genryh2012

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz