Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 28 » Не люди, а монстры...

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Однажды с коллегой по работе я был в командировке — мы настраивали медицинское оборудование в одной больнице. Зашли перекусить в местную забегаловку. Там телевизор показывал передачу про всякие удивительные случаи.


Рассказывали, что 52-летней жительнице Нидерландов повсюду мерещились рептилии. Женщина смотрела на людей, а видела вместо них чешуйчатых монстров с длинными зубами и острыми ушами.

Она распознавала лица людей, но уже через несколько минут лица собеседников в глазах женщины становились зеленого цвета и начинали приобретать черты рептилий. При этом все исследования показали, что гражданка Нидерландов совершенно здорова, и психиатрам с трудом; но все-таки удалось избавить несчастную от галлюцинаций.

- Знаешь, со мной тоже было подобное!
- Ты тоже видел всюду рептилоидов?
- Нет, но было нечто похожее. Ты знаешь, я из Прибайкалья, и в юности случилось мне провалиться под лед. Там у берега такая скала нехорошая - про нее ходили слухи, что там, мол, злые духи обитают.

Вот я пошел на зимнюю рыбалку и под лед провалился. Меня вытащили без сознания; но сделали искусственное дыхание, согрели сразу, так что я оклемался. Но с тех пор я стал видеть странные
вещи - мне все время чуди-лось; что меня окружают не люди, а монстры. Смотришь на лица — и кажется, что попал в голливудский ужастик про зомби. Словно на меня надели какую-то специальную оптику, так что я видел в людях все дурное, причем в гротескной форме.

Звучит смешно, но это был истинный ад. Я вообще не мог общаться с людьми, разве что с некоторыми через силу. В конце концов меня спасли родственники - устроили мне встречу со знающим человеком.

Он посмотрел на меня и сказал: «Вы, молодой человек; побывали в нижнем мире и теперь смотрите на людей глазами обитающих там демонов и видите в людях все дурное, что идет из нижнего мира. Если и дальше так пойдет, демоны сожрут вас. Но я помогу вам».

В общем, с меня сняли то проклятье. Как это было сделано — не спрашивай, рассказывать не имею права. Но я снова начал видеть нормальные человеческие лица.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 261 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz