Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 28 » Не люди, а монстры...


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Однажды с коллегой по работе я был в командировке — мы настраивали медицинское оборудование в одной больнице. Зашли перекусить в местную забегаловку. Там телевизор показывал передачу про всякие удивительные случаи.


Рассказывали, что 52-летней жительнице Нидерландов повсюду мерещились рептилии. Женщина смотрела на людей, а видела вместо них чешуйчатых монстров с длинными зубами и острыми ушами.

Она распознавала лица людей, но уже через несколько минут лица собеседников в глазах женщины становились зеленого цвета и начинали приобретать черты рептилий. При этом все исследования показали, что гражданка Нидерландов совершенно здорова, и психиатрам с трудом; но все-таки удалось избавить несчастную от галлюцинаций.

- Знаешь, со мной тоже было подобное!
- Ты тоже видел всюду рептилоидов?
- Нет, но было нечто похожее. Ты знаешь, я из Прибайкалья, и в юности случилось мне провалиться под лед. Там у берега такая скала нехорошая - про нее ходили слухи, что там, мол, злые духи обитают.

Вот я пошел на зимнюю рыбалку и под лед провалился. Меня вытащили без сознания; но сделали искусственное дыхание, согрели сразу, так что я оклемался. Но с тех пор я стал видеть странные
вещи - мне все время чуди-лось; что меня окружают не люди, а монстры. Смотришь на лица — и кажется, что попал в голливудский ужастик про зомби. Словно на меня надели какую-то специальную оптику, так что я видел в людях все дурное, причем в гротескной форме.

Звучит смешно, но это был истинный ад. Я вообще не мог общаться с людьми, разве что с некоторыми через силу. В конце концов меня спасли родственники - устроили мне встречу со знающим человеком.

Он посмотрел на меня и сказал: «Вы, молодой человек; побывали в нижнем мире и теперь смотрите на людей глазами обитающих там демонов и видите в людях все дурное, что идет из нижнего мира. Если и дальше так пойдет, демоны сожрут вас. Но я помогу вам».

В общем, с меня сняли то проклятье. Как это было сделано — не спрашивай, рассказывать не имею права. Но я снова начал видеть нормальные человеческие лица.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 240 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software