Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 6 » Нас посетили «зеленые человечки»?

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Летом 2009 представители отряда «Космопоиск» опять побывали в местном «М-ском треугольнике» – в аномальной зоне «Медведицкая гряда». Туда приехало немало людей – волгоградцы, волжане, была даже большая группа ребят из Ростова-на-Дону.


В небе над зоной ничего особенно не происходило, кроме штатных полетов спутников Земли, однако некоторые странности все же отмечались. Рассказал участник экспедиции волжанин альпинист Михаил Васильев.

– Первое, что нас удивило, – это так называемые весенне-летние палы. Они были необычными. Будто по траве и лесу шел не сплошной вал огня, как это бывает при лесных пожарах, а

Нас посетили «зеленые человечки»?
возгорания имели локальный характер вокруг деревьев – берез, тополей, дубов. Словно изнутри, по корням вырывалось пламя, но оно не распространялось дальше: прошлогодняя листва и сухая трава выгорали по окружности близ стволов, и огонь стихал.

Особенно заметным это явление было на так называемом «Склоне бешеных молний». Там возгораний было много, десятки, но они не имели сплошного характера, как при лесном пожаре, а повреждали в основном корневые системы деревьев и сухие стволы. Ощущение, будто в деревья били молнии не только сверху, а, как бы это ни звучало странно, – снизу...

На этот счет у исследователей сложилось несколько гипотез.

По одной версии, здесь могут залегать нефтеносные слои, и по корневой системе пары нефти и сопутствующего газа могут выходить наружу. Во время гроз газы воспламеняются, повреждая деревья, а льющий дождь не дает огню распространяться дальше. Правда, нефтеносность данного района под сомнением: нефтедобывающие компании свернули свою деятельность в Жирновском районе как раз из-за истощения месторождения.

Другая версия касается электрических разрядов, бьющих из-под земли. Это так называемые «подземные молнии», о которых в свое время говорил гениальный декан электротехнического факультета Белградского университета Никола Тесла. Однако явление настолько мало изучено, что требует более веских доказательств и большого числа статистических исследований.

Третья гипотеза связана с шаровыми молниями. Да, здесь замечали их повышенную активность, а вот почему – вопрос. Не исключено, что это связано с содержанием пород, насыщенных железом. Но участники отряда «Космопоиск» не исключают и влияния странных тоннелей, проложенных в этом месте. Их никто не рыл, но они существуют!

Также здесь, у подножия «Склона бешеных молний», имеется скругленное пятно 30-метрового диаметра, где, по свидетельству местных жителей, в 80-е годы приземлялся крупный НЛО дискообразного типа. С тех пор трава в том месте росла угнетенной, редкой, и выживали только сорняки. Более десяти лет к «кругу» привозили гостей, приезжающих в «зону», чтобы показать характерный след, оставшийся от посадки. В свое время здесь брали пробы грунта – микрофлора внутри круга была чрезвычайно угнетенной.

– Когда в этом году мы вновь спустились со склона к кругу, его вид поразил всех, – продолжил рассказал Михаил Васильев. – По всему диаметру пятна земля была выжжена до золы, словно здесь сожгли сотни стволов деревьев! Всюду рыжая и серая зола, в которой ноги утопают по щиколотку. Копнули лопатой – на штык сплошная зола, земля начиналась глубже. Такого здесь не было никогда! Последний раз члены нашего отряда были здесь в минувшем октябре.

Но самое интересное: по всему кругу лежали бодылья сухой травы, и они не сгорели! Корни, основания черенков обуглены, а сами сорняки не тронуты огнем! Попробовали поджечь – горят, как спички...

– Может, здесь земля пропиталась нефтью, и она горела? – предположил волжанин Михаил Васильев. – Но почему не сгорела сухая трава?..

– Она была зеленой в тот момент, – предположил волжский уфолог Сергей Лобанов. – Но почему дожди не прибили, не смешали золу так, как это обычно бывает?..

В группе Лобанова трое ребят-экстрасенсов почувствовали себя плохо от негативной энергии, якобы шедшей изнутри круга.

Ева Ненашева nashaplaneta.su

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 220 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz