Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 10 » На месте таинственных кругов на полях Адыгеи работают уфологи

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Истина где-то рядом. К разгадке таинственной пиктограммы, появившейся на полях Адыгеи в июне, присоединяются новые специалисты. Версий становится все больше — от диалога инопланетных кораблей до провокации земных укладчиков пшеницы. А пока над расшифровкой трудятся лучшие уфологи страны, само поле превратилось в настоящую туристическую Мекку.


По статистике, большинство пиктограмм образуются в астрологическую полночь – это между часом и двумя ночи. По мнению уфологов, круги на поле в Дондуковском тоже появились в это время. Неделя работы на месте и призывы в СМИ позволили даже найти двоих очевидцев — сторожа и случайного водителя. Еще двоих владельцев автомобилей – белой "Лады приоры" и темного цвета "шестерки" — по утверждению свидетеля, заглохших у поля — ищут.

"Он ехал на дизельном "МАНе" – это очень важный момент – дизельные двигатели возле кругов на полях не выходят из строя. Увидел, как над полем висит светящийся шар достаточно большой, снизил скорость, конечно, был ошарашен. На его глазах шар повисел-повисел и полетел в сторону юга", — рассказывает координатор ОНИО «Космопоиск» Вадим Чернобров.

Но больше убеждают не фантастические свидетельства, а расчеты. Оказалось, круги на полях – не круги, а овалы, в которых есть длинные и короткие оси. Когда "Космопоиск" прорисовал длинные оси и продолжил их в пространстве, оказалось, все они сходятся в одной точке. Дальнейшие расчеты привели к выводу, что воздействовать на поле могли из одной-двух точек, расположенных на высоте в 110-120 метров. К слову сказать, это очень хорошо совпадает и с показаниями очевидцев, которые видели все издалека, и с показаниями очевидцев, которые ехали по дороге.

"Отверстия в центре – это как точка отсчета. Там нашли следы высокого температурного воздействия. Пока это только одна из гипотез" — говорит Вадим Чернобров

ГТРК "Дон-ТР"

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 363 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz