Аномальная планета Четверг, 29-Июн-2017, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 18 » Места обитания стихийных духов


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Стихийных духов можно обнаружить в пещерах, вдоль речных берегов, под водой, в лугах, в чаще и внутри деревьев. Они присутствуют во всех проявлениях природы... Довольно недоверчивые к людям, они не сразу заявляют о своем присутствии. Поэтому проводите по возможности больше времени на природе. Первым признаком того, что вы начинаете распознавать духов, часто служит появление в поле зрения какого-то проблеска либо мерцания.


Хотя они будут менять очертания, перетекать из одного образа в другой, натренировав свой глаз и проявив упорство, вы сумеете различить их в родной среде обитания. Вы увидите их лица в кустах либо цветах и решите, что это игра света или воображения. Если же вы их не видете, то пребывание на природе по крайней мере поможет вам научиться чувствовать их присутствие, вроде того, как, прогуливаясь в чистом поле, вы вдруг ощутите у себя на лице паутину.

Одну группу таких существ именуют цветочными феями. Они живут там, где есть цветы, дикорастущие и садовые. Это "игрушечные" существа. Их всегда привлекают дети, особенно те, кто играет на свежем воздухе.

Существуют эльфы и феи, которых можно обнаружить главным образом в полях. Некоторые, именуемые сильванами, являются древесными духами. Ими изобилуют леса.
Каменные и скальные духи также не редкость. Популярность кристаллов привела к тому, что много новых людей оказались вовлеченными в контакт с такими духами. В каждом кристалле и камне находится связанный с ним дэв или стихийный дух. Каменные и скальные духи очень древние и обладают огромной силой. Каменных дэвов можно отыскать в любом большом скальном образовании. Некоторые полагают, что каменные духи хранят секреты прорицательства, магии и знают местонахождение тайных сокровищ.

О древесных духах известно многое. Это живые существа. Каждое дерево имеет своего собственного духа или дэва. Такой дух может на короткое время выходить из дерева, оставаясь поблизости. Обычно они ведут себя более активно ночью, так как в это время деревья менее нуждаются в их помощи для собственного роста. Возрастающая ночью активность духов делает людей более восприимчивыми к их энергии, и люди могут испытывать дрожь, беспокойство и т.д. Как раз поэтому многие чувствуют себя неуютно ночью в лесу.

Древесные духи не способны навредить нам, но воздействие их энергетики весьма ощутимо и разнообразно. Такого рода контакт может вызвать холодок и дрожь. Так, ивовые духи имеют обыкновение следовать за путником темной ночью, бормоча и шумя у него за спиной. Но вам не следует бояться. Все это должно скорее забавлять, чем пугать. Древесные духи могут проявлять большую привязанность к людям, поэтому так часто у некоторых из нас есть любимое дерево, под сенью которого нам так уютно и хорошо...

Деревья населяют также эльфы. Различные виды эльфов и фей тяготеют к особым для себя деревьям. Они служат для своих деревьев надежной защитой, поскольку связаны с ними пожизненно, и мы должны проявлять осторожность, когда собираемся рубить насаждения, не только с экологической точки зрения, но и потому, что можем согнать с обжитых мест многих из этих диковинных существ...

Часто духи природы разговаривают с нами, хотя мы сами этого и не осознаем. Случалось ли вам, прогуливаясь, вдруг ощутить слабый порыв ветра в ветвях сосны, мимо которой лежит ваш путь? А ловить запах цветка, в то время как все вокруг подобного не ощущали? Начинало ли шелестеть листвой дерево в тихий день, когда вы оказывались рядом с ним? Появлялась ли рябь на глади пруда либо реки, когда вы усаживались на их берегу? Это все стихийные духи дают знать о себе.
Духи природы присутствуют во всех природных стихиях - земле, камне, воде, воздухе и даже в огне, не затухающем в глубинах земли. Свое присутствие они проявляют в мягкой и деликатной форме. Если вы желаете отправиться на поиски волшебных миров, откройтесь стихиям природы, которые ближе всего к вам. Оглянитесь вокруг, ибо даже если вы и не осознаете присутствия стихийных духов, оно проявляется в вашей жизни в огромной мере.

Элементали и природные духи

Зачастую возникает путаница в попытках разделить элементали и стихийных духов. Элементали и природные духи выполняют различные функции на разных уровнях.
Элементали являются строительными кирпичиками природы. Практически они являются чистой энергией и сознанием. Когда мы входим с ними в контакт, они очень глубоко на нас воздействуют. Овладевая умением работы с элементалями, мы тем самым обретаем возможность приобщаться ко всем энергиям и явлениям природы...

Гномы (земные элементали)

Это родовое понятие, так что не следует путать его с нашим привычным представлением о гномах. Их форма и облик по своей природе "земные". Они не способны летать и могут гореть в огне. Они старятся, так же как люди. Многие виды существ попадают под эту категорию и характеризуются различной степенью разумности. Они имеют дело с физической структурой земли. Гномы помогают нам делать мир и нашу жизнь красочными. Они содействуют нашей связи с энергией земли и учат тому, как пользоваться этими скрытыми силами.

Они также следят за состоянием человеческого тела - его химическим составом, наполнением минеральными веществами и т.д. Без них мы не могли бы существовать в физическом мире. Одна земная элементаль обычно предназначена нам в помощь по поддержанию нашей физической оболочки. Как и другие элементали, благодаря связи и сотрудничеству с человеком гномы могут обладать душой и развиваться. Они восприимчивы к тому, что мы делаем. Если мы вредим собственному телу, значит, вредим и связанной с нами элементали.

Гномы нужны для роста растений, цветов и деревьев. В их задачу входит окрашивание растений, изготовление минералов и кристаллов и поддержание земли в таком состоянии, чтобы мы могли расти и развиваться. Они искусные мастера.

Гномы охраняют сокровища земли и помогают людям находить их в земных недрах. Это может быть сокровище как энергетическое (энергия кристалла либо камня), так и в виде полезных ископаемых (например, золота). Они помогают нам оставаться рассудительными, так что было бы неплохо контактировать с ними регулярно, и особенно в то время, когда мы становимся слишком легкомысленными.

Гномы сотрудничают с нами, людьми, посредством природы. Они придают каждому камню, дереву, цветку свою неповторимую индивидуальность, собственную энергию.

Ундины (водные элементали)

Так обозначают существа, связанные с водной стихией. Их и обнаружить можно там, где есть естественный источник воды. Во всех водах планеты, дождевых, речных, морских и т.д., проявляют свою бурную деятельность ундины. Они, подобно гномам, тоже смертны, но живут дольше.
Ундины заняты поддержанием астрального тела человека и стимулируют нашу восприимчивость к природе. Они воздействуют на возвышенные психические, а также эмоциональные чувства. С ними связана энергия созидания, рождения и интуиции.

В каждом из нас ундины поддерживают телесные флюиды - кровь, лимфу и т.д. Когда мы вредим собственному телу, мы вредим и им, ундинам, чье положение вынуждает все это терпеть. Их собственное развитие находится в зависимости от человека. По мере нашего роста растут и они.
Болезни крови заражают их, и многие современные заболевания, затрагивающие органы внутренней секреции, такие, как СПИД, связывают ундин с человеческой кармой и последствиями болезни, независимо от их собственного желания. Вода - это источник жизни, и эти создания играют существенную роль в отыскании такого источника в нас самих. Они имеют большое отношение к открытию в нас дара сопереживания, целительства и очищения.

Ундины обычно женского пола, хотя это могут быть и водяные. Они помогают нам выявить собственную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю, - и уяснить, что истинная красота определяется тем, что мы делаем, а не тем, как мы выглядим.

Ундины также пробуждают в нас сильные эмоции и творческие возможности. Они способствуют усвоению нами жизненного опыта, чтобы мы могли как можно полнее им пользоваться. Они помогают нам ощущать всю полноту жизни и получать максимум удовольствия в разных сферах творческого созидания, будь то секс, искусство или беззаветная реализация возложенных на нас обязанностей.
Ундины зачастую работают с нами посредством наших снов. Когда нам снится вода и чувственные образы, такие сны нередко отражают деятельность ундин, их старание пробудить в нас стремление к творчеству. Сотрудничая с ними, мы укрепляем свое астральное тело, расширяя возможности восприятия.

Сильфы (воздушные элементали)

Сильфы ближе соответствуют нашему представлению о феях и ангелах, чем другие стихийные существа. Они трудятся рука об руку с ангелами, являясь частью созидательной стихии - воздуха. Это их работе мы обязаны появлением и слабого дуновения и мощнейших ураганов.

Не все сильфы ограничивают свое место обитания воздухом. Многие из них обладают незаурядным умом. Некоторым приходится часто заниматься с людьми, облегчая боль и страдание и пробуждая вдохновение и творческие возможности. Одной из особых обязанностей сильфов является помощь только что умершим детям. Они также выполняют роль временных ангелов-хранителей, пока мы не откроем своих собственных и не привлечем к себе одного из тех, кто станет нашим святым ангелом-покровителем.

Каждому человеку предназначается определенный сильф. Такой сильф помогает нам поддерживать наше ментальное тело. Поэтому более всего на сильфов воздействуют наши мысли (хорошие либо плохие). Эти существа помогают усвоению организмом кислорода из воздуха, которым мы дышим, и их деятельность связана со всеми функциями воздуха, как внутри, так и вокруг нас. Нечистоплотность, курение влияют на их состояние и искажают качество их воздействия на нашу жизнь.
Сильфы способствуют пробуждению тяги к новым знаниям и дают нам вдохновение. Они очищают и возвышают наши мысли и ум. Когда вы глубоко вдыхаете воздух и ощущаете в нем приятную свежесть, знайте, это их работа.

Сильфы помогают нам использовать совместо рациональное и интуитивное знание. Часто появляясь в человеческом облике, они являются сугубо бесполыми существами. Подобное равнодушие к половой жизни они пробуждают и в других людях. Из своего опыта я знаю, что у людей, на которых сильное воздействие оказывают сильфы, сексуальность часто занижена; эти люди не понимают тех, у кого все обстоит наоборот. Сильфы стимулируют проявление созидательных побуждений в других сферах жизни, таких как работа и т.д.

Сильфы хорошие помощники в охране дома и собственности. Их энергия может быть столь сильной, что грабители боятся появляться поблизости.

Саламандры (огненные элементали)

Не следует путать их с ящерицами саламандрами, хотя последние также присутствуют повсюду. В большинстве случаев они действуют под землей и внутри тела и ума. В их ведении находятся молнии, взрывы и вулкана. Без их помощи нельзя зажечь огонь. Саламандры вызывают в человеческом организме мощные эмоциональные токи. Они также возбуждают в нас искры духовного идеализма и восприятия. Их энергия помогает избавляться от старого и возводить новое, и, как огонь, в своем проявлении она может быть и разрушительной, и созидательной.

Саламандры функционируют также и в физическом теле. Они помогают циркуляции крови и поддержанию нужной температуры тела. Они оказывают воздействие на обмен веществ для укрепления общего состояния здоровья. Медленный метаболизм часто является свидетельством недостаточной активности саламандр внутри тела, подобно тому, как высокий обмен веществ указывает на их большую активность.

Саламандры обожают музыку, но прежде всего они являются проводниками природы. Они обладают довольно бурной энергией, и требуются незаурядные способности, чтобы контролировать и направлять ее на созидательные цели. Композитор, поэт, либо человек, работающий в эпистолярном жанре, повредят себе, если не будут стремиться к согласию с огненными элементалями.
Огненные элементали ежедневно сотрудничают с человеком посредством тепла и огня, от пламени свечи до благотворного воздействия солнечных лучей. Они способствуют целительству и помогают очищению организма от ядов, особенно в критических ситуациях. Прибегать к их помощи в те периоды времени, когда их энергия динамична и ею трудно управлять, следует с особой осторожностью. Они почти всегда там, где занимаются врачеванием.

Огненные элементали могут способствовать пробуждению в нас более высокого духовного видения и устремленности. Они усиливают и стимулируют ауру человека таким образом, чтобы нам было легче настраиваться на более высокие духовные силы и чувствовать их в нашей жизни.

"Места обитания стихийных духов" , автор Жрица (С) 2000 г.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 280 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software