Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 29 » «Любимый Антихрист»


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Иногда любопытные спрашивают: «Почему же тогда в человечестве не возникла противодействующая сила?» Она возникла раньше появления сил тьмы. И она, Иерархия Света, существует. Если бы не было того, что противодействует силам зла, то всех нас уже давно не было бы на этой Земле. И этот бы разговор не состоялся. Но такие разговоры будут все чаще и все глубже, и все истиннее.


Мы начинаем поднимать эту проблему науки. Здесь и пригодится сегодняшний разговор о прогнозах, пророчествах, предсказаниях. Не на уровне магии, гадания на картах, на гуще кофейной и даже не на уровне астрологии. Хотя и в астрологии тоже есть глубокие знания о звездно-планетарном мире — в соответствующем преломлении, конечно.

Если для духовных пророчеств необходимо особое состояние Духа, то научные прогнозы берутся особым состоянием интеллекта и напряженного труда.
Таблица умножения — тоже своего рода форма предвидения: сколько БУДЕТ дважды два? Дважды два БУДЕТ четыре.

Вот, например, прогноз изменения климата. Как его сделать? На миллион или два миллиона лет назад смотрим, какая там кривая климатических изменений. И смотрим, какая закономерность… Если бы не было этого нашего технического «прогресса», то мы бы уже с очень большой точностью — до двух градусов Цельсия — могли бы прогнозировать среднегодовую температуру, скажем, на 2080 год. Но в связи с тем, что в природу вклинился т.н. научно-технический «прогресс» Князя тьмы, который нарушает климатическую периодизацию, естественные циклы, то и наши «научные» модели рушатся — прогноз нельзя дать, не зная масштаба повреждения организма планеты. Но если мы даже учтем его сейчас, то к 2080 году точность прогноза существенно возрастет. Но этот прогноз тоже не оправдается. Точно так же, как сейчас не могут хорошо прогнозировать погоду на неделю или на месяц, ибо в атмосферу внедряются «незаконные» тепло, энергии, вещество. Научный прогноз сейчас равен нулю…

Люди своей непредсказуемостью «зануляют» пророчества и прогнозы.
И не только. Пошли массовые процессы, которые выбивают Землю из ее геофизической закономерности. Отсюда — массовые процессы космического отклика. Солнце до сих пор не успокоится в своей активности, хотя уже должно было, по графику, стабилизироваться. Причем солнечная активность сейчас наблюдается с очень большим количеством новшеств.

Это о чем говорит? О том, что МЫ ЗАМЕЧЕНЫ (нашей центральной Звездой) в своих жутких преступлениях. Земля как больная планета отмечена в своем ненормальном состоянии. Лечение ее будет проводиться нетрадиционными (!) космическими средствами. И в этом отношении прогнозы есть. В частности, в письмах Елены Ивановны Рерих говорится, что катастрофы уже неизбежны. Идут оценки земной деятельности с более высоких уровней — видимо, с уровня Солнца, с уровня Солнечной Иерархии. И необратимые изменения систем, важных для Земли, произошли. И неотвратимое надвинулось. Оно уже ощущается. Начиная даже с температуры Земли. С неожиданностей в погоде. С нарастания мощи всяческих катастроф.

Бурная пляска противоречивых прогнозов — политических, психических, астрологических — это лишнее подтверждение тому, что своего будущего люди, земные «игроки» сейчас не знают, не знают как никогда. При всем обилии прогнозов земляне пришли к непредсказуемости.
Да, это очередная фаза дальнейшей хаотизации природного и социального состояний. Причина этого в том, что земному человеку «боженькой» якобы было все дозволено, но он использовал это наихудшим образом. Налицо результат глобальной безответственности — «ежели не согрешишь, то и не покаешься!»

Человек выбился из Природы и не знает теперь, что делать. В джунглях невежества и суеверий бродит, а куда придет? Не знает!
Сейчас углублять прогнозы — астрологические, политические, религиозные — будет ненадежно потому, что меняется энерго-материальное качество самой Земли.

То есть настало время многочисленных прогнозов и их… нулевых оправданий. Во всем — непредсказуемость. Идет процесс революционный в состоянии самой планеты. И вызвали его неукротимые темные любители власти посредством развития в человечестве непомерной жадности и алчности, посредством разжигания потребностей и нагнетания ненасытного спроса. Сделали это определенные системы сил тьмы и сделали это с определенными целями. И результат налицо, от него никуда не денешься теперь. И правый, и виноватый оказываются в очень сложной обстановке.
Нам почти 2000 лет твердили исполнители «тайны беззакония», что якобы «без воли Божьей и волос не упадет с головы человека». Спрашивается: «Не значит ли это, что упомянутые системы сил тьмы были эволюционно необходимы?» Волос-то не упадет, но зато… голова может упасть вместе с волосами.

Высшие Силы выполняют Законы, Беспредельностью установленные, но не нарушают их. Бог не может покрыть туза семеркой, но он может просто закономерно прекратить игру с мохнатыми безумцами плотских игр…
Игра может прекратиться с окончанием колоды. Голова — это вместилище интеллектуальных мощностей, вместилище разума. Ну так вот, голова-то и может отпасть, т.е. разум может быть взят обратно Силами Света, давшими его, знание у людей может быть отнято. В метании по планете, по целям, задачам и дефицитам, люди теряют вкус правды и интенсивность мышления. Люди сами себя лишают головы. Говорят же: если Бог кого наказывает, он отнимает что? Разум. Он же когда-то его дал, около 18 млн. лет назад, младенческому человечеству…

Так что не о волосах надо плакать, а о результате человеческой эволюции. А результатом этим, как говорит Е.И. Рерих, является способность мышления. И Великим Кришной в «Бхагавадгите» говорится, что человеческое в людях — это мышление и распознавание. Вот его-то мы и поставили на карту за банку кофе, за коммерческий секс, за «американский стандарт жизни». Вот где трагедия! Уже много раз говорилось об этой трагедии…
Нет ли здесь противопоставления мышления чувствованию? Нет. Чувства любви, например, давно оболганы и унижены. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть, чем, например, на телевидении представлены половые взаимоотношения или, как сейчас говорят, «сексуальная культура». Технология секса есть, а любовь уже отошла туда, откуда пришла, т.е. к своему Источнику, к Богу. Это тоже трагедия. Все говорят о сексе, о технологии, но не о любви. Сказано: «Бог есть Любовь». Мы же, люди в целом, нищими стали и в этом отношении.

И песен о Высокой Любви не поют, поют только о путанах: «Путана, путана, путана…»
Да, что петь-то? Или тянут на тусовку, то на психоанализ, то на хатха-йогу. Некуда деться, сплошь — технология, технология и технология… А жизни, высокого чувства как такового, которое все наполняет, все пропитывает, — этого-то и нет! По сути-то, нет Христа, зато есть холеный и крутой Антихрист!

Христос — это Любовь. И в этой связи посмотрите, какое метание по прогнозам. Жуткое мельчание прогнозных задач, мельчание отношения к будущему…
«Наедимся или не наедимся?» — вот вопрос в очередном прогнозе выборов.
Будь то демократы или патриоты — внимание сосредоточено главным образом вокруг вопроса о том, каким способом стать богаче и благополучнее в материальном смысле.

Создаются институты социальных опросов. Они пытаются прогнозировать, сколько голосов наберет на выборах тот или иной претендент. Это мелкота и жуткая серость! Насколько примитивно все это! Но нам-то это все преподносится в качестве высшего закономерного социального состояния, якобы в виде правил составления социального прогноза.

Истину пытаются определить большинством голосов невежд. Но истина одинока. Мутное большинство за Истину голосовать не станет. За это большинство и расплачивается лишением плотских удовольствий.
А теперь возьмите институты ресурсных прогнозов. Ведь они что делают? Чему учат?

Тому, как дальше и глубже грабить планету. Например, Сибирь поперек горла стоит всем мировым буржуям. Сейчас создаются колоссальные прогнозные программы в отношении ресурсов Сибири. Программа прогнозная, но она же одновременно и план!
Сейчас что-либо интересное в отношении прогнозов вовсе не делается. Оказывается, настоящие прогнозы никому не нужны! Ни обывателю в его серой жизни, ни респектабельным сборищам в ООН, или в ЮНЕСКО, или в Шведском королевстве, когда они там Нобелевские премии делят.

Но Провозвестие «Живой Этики» не стоит в этом ряду.

Учение Солнечной Иерархии всеми двуногими отрицается. Еще одна трагедия, и для многих — трагедия окончательная!. Дано Провозвестие с реальными возможностями будущей жизни, с реального витка живого времени. И оно отброшено. Почему? Да потому, что это требует труда, напряжения, страдания. А к чему сводится патетика современных землян, которых дезориентировали в жизни? «Больше! Дешевле! Бесплатнее! Больше денег заработать, больше купить! Побольше награбить» и т.д. Архиублюдочные модели в отношении к человеку, к Природе, к самой планете!

Учение «Агни-Йоги» дружно отброшено всеми земными системами — религиозными, научными, политическими, экономическими. Отброшено потому, что, если Учение Света принять, то надо будет очень много трудиться не для себя! А сейчас нас учат, что это вовсе не обязательно. Приветствуется лишь труд по добыче ресурсов, по распределению богатств, неправедно нажитых. Что же это будет за вклад в будущее, если нам нечем будет дышать, нечего пить? Что человеку внук скажет, у которого в банке будут на счету тысячи, а печенка у него сгниет из-за рассеянного в атмосфере свинца? А ведь «Агни-Йога» предупреждает обо всем об этом, она многое и ограничивает. Но сейчас ведь любой вид человеческой деятельности или любая мысль считается апофеозом правды: раз это МОЖНО сделать, то якобы это и НУЖНО. Если термоядерную реакцию осуществить в принципе можно, то якобы это и нужно.

Но это метание от «горячего» термояда к «холодному», метание по предсказаниям и прогнозам, по гадалкам и колдунам ни к чему не приведет. Ведь и российские, и западные социальные институты — это ведь те же гадалки, хоть они гадают не на зернышках кофейной гущи, а на «зернышках» одного города, другого, предпочитая каждого человека опросить и т.д. — это уже вероятностные вещи, это закон больших чисел. Но сегодня эта «кофейная» масса ведет себя так, а завтра — посмотрит телевизор — и ведет себя иначе. Метание идет.

Не следует сейчас сильно призывать к астрологическим таблицам. Астрология — вещь реальная, если реальный человек ею занимается, и предназначена она для реального человека. Но наш образ жизни и наши мысли вынуты из всех знаков Зодиака. Мы ведь живем вопреки своему гороскопу, потому что подчинены всего лишь одной цели, т.е. прибыли — «возьми как можно больше, отдай как можно меньше!»

Мы сейчас вне гороскопа, и попытки обнаружить его в себе могут еще больше запутать дело.

Учение Иерархии Света призывает лучше сурово видеть, чем умиляться в невежестве. Нам сейчас силы зла выдают особый вид невежества в виде очередных программ, доморощенных законов и т.д.
Опять же в «Агни-Йоге» сказано: все человеческие начинания, не согласованные с Высшим Планом, будут безуспешны. Что значит согласовать с Высшим? Это значит перестать истязать друг друга, перестать истязать планету. А как мы перестанем, если нам приказано расслоиться на богатых и бедных? А для того, чтобы было как можно больше богатых, например, чтобы все стали богатыми, то для этого надо из Земли всю душу ее вытрясти.

Вот такая ситуация. И прогнозы здесь жутковатые. По каким соображениям?

По экологическим. Сейчас в городах даже здания приходят в негодность с опережающим сроком. Многие дома отремонтировать дороже, чем заново построить. И это надо учитывать. Ни один астролог не говорит о том, что Земля разрушается до основания, что идет деградация (на атомно-молекулярном уровне) самой среды обитания по милости землян-разрушителей. Астролог говорит: Венера — в том доме, Юпитер — вот здесь, тебе будет счастье! Какое еще счастье, когда на соседнем заводе — утечка фенола и все отравились? Или газопровод взорвался… Или радиацию попутным ветром занесло… Сейчас паника в том, что растет износ всех физических конструкций. Есть крупнейшие дома, от фундамента которых можно целые куски отламывать рукой. Разве это фундамент? Человеческий психо-ментал разрушает саму структуру вещества!

Сейчас, например, вместо подземных вод уже течет ЭЛЕКТРОЛИТ! Плюс к тому теллурические токи. И в 10-20 тысяч (!) раз увеличивается скорость физико-химических процессов. Учитывают ли наши социологи, астрологи или даже хорошие умные цыганки эти новые факторы? Учитывать надо. А Институт Гэллапа учитывает? Да ничего подобного. Отслеживается ВОЛНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ, и на этой волне кто-то хитрейший и подлейший плывет по головам в свой иллюзорный рай.

Вышесказанное идет вразрез с ожидаемым широкой публикой взглядом на прогнозы и пророчества. Но что делать? «Се ля ви», как говорит обманутый француз.
Так что же все-таки делать земному человеку в такой ситуации? Браться за голову? Смотреть в свое прошлое? Или еще что-то?
И за голову браться. И в прошлое смотреть. И настоящее улучшать. И будущее просматривать. Но все это будет неэффективным, если мы не подключимся к новому виду Космических Знаний. Всем известно, что вся патетика православия и других церковных культов вокруг спасения вращается. Она весьма избирательна. Каждая церковь спасает только своих прихожан, при этом возвещая жуткую гибель другим.

Если мы примем новый вид мышления, то поднимем себя на новый уровень ощущений, восприятий и поступков — как внешних, так и внутренних, прежде всего. Предсказано, что будет валится все, будут камни на голову падать, но кому-то камень не упадет. Индивидуальные возможности человека колоссальны! Но они не покупаются ни за доллары и евро, ни за рубли и гривны. Они достигаются сознательным трудом над собой. Изнутри вырастают. И вырастают из понимания необходимости развития, признания Высшей Помощи по линии космического Знания и Права.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 266 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software