Аномальная планета Среда, 12-Дек-2018, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Кто-то в зеркале

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Вы только не подумайте, что я фильмов ужасов пересмотрел, - сразу попросил мужчина, позвонивший охотникам за привидениями. - Но в нашем зеркале кто-то живет. Мы его очень боимся...»

Охотники приехали в обычную квартиру панельной высотки. Хозяин, представившийся Сергеем, и его супруга Алла сразу проводят охотников в ванную комнату и указывают на зеркало. Пока охотники включают и настраивают приборы, просят пояснить суть проблемы.

- Это не проблема, а просто страх божий! - чувствуется, что Алла очень взволнована. — У нас в этой квартире умерла бабушка, моя мама. А мы несильны в православных обычаях и не знали, что, если покойник в доме, надо сразу все зеркала занавешивать, чтобы его душа в этом мире не осталась. В общем, пока труп увезли — часа четыре прошло. И зеркало было занавешено...

- Вообще-то это из разряда суеверий, - успокаивает охотник Алексей. - Маловероятно, что душа бабушки заблудилась. Вы еще скажите, что видели ее облик в зеркале...

- Видели! Только лица не разглядеть, но по фигуре вроде как она. Даже рост такой же! Появляется всегда неожиданно: стоишь, чистишь зубы, вдруг глядь - она отражается, прямо за спиной. Поворачиваешься — никого. Или ночью пойдешь на кухню воды попить, проходишь мимо ванной, где дверь всегда открыта, и краем глаза видишь, как мимо зеркала чья-то фигура промелькнула. .. Нам она ничего не делает, но страшно — жуть! Я, как в детстве, одеялом с головой накрываюсь от страха.

- Забавно, но что ж, попробуем...

Договорить Алексей не успел - его прервал крик Софии: «Смотрите, я ее вижу! Здесь кто-то есть!»

***

На экране тепловизора, направленного на зеркало в ванной, отображается небольшое яркое пятно размером сантиметров в двадцать в диаметре.

- Интересно... Обычно сущности где-то вокруг нас, в комнате, но чтобы они были внутри зеркала... — Алексей явно озадачен. - Не понимаю, как такое возможно...

Охотники просят хозяев удалиться в комнату, а сами, проведя еще несколько замеров, проводят «рабочее совещание».

- Получается, оно как джинн в бутылке, только в нашем случае - привидение в зеркале? — после недолгой дискуссии резюмирует Алексей.

- Выходит так. Оно стало как бы частью зеркала, и выманить его оттуда нельзя, оно там как в клетке. Выход один - разбить это зеркало, может,тогда все прекратится...

***

Охотники зовут Сергея с Аллой. Поясняют, что случай их уникальный, и озвучивают план: вынести зеркало на помойку и там расколоть вдребезги. Они соглашаются.

На всякий случай, как только зеркало, снятое со стены, покинуло порог квартиры, охотники исследуют все помещение - никаких аномалий не фиксируется. На лестничной площадке проверяют зеркало: вновь все приборы показывают, что в нем кто-то есть.

***

Возле мусорного контейнера на улице, где Алексей уже приготовил принесенный из машины молоток, София предлагает: «А может, заберем его с собой? Будет у нас в офисе настоящее зеркало с сущностью!»

«Ну уж нет!» - возражает Алексей и первым же ударом разбивает пристанище призрака на десятки мелких осколков.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 147 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz