Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 8 » Космический иллюзион

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
© «Оракул» Небесная механика очень похожа на реквизит иллюзиониста: снаружи сплошные чудеса, яркие и неожиданные, а внутри двойное-тройное дно, математически точный расчет и до микрона подогнанные друг к другу детали уникального аппарата. Неудивительно, что даже многоопытный зритель восторженно ахает всякий раз, когда из-под чалмы фокусника вдруг выпархивает голубь, а в день затмения Луны или Солнца происходят судьбоносные события.


Солнечное затмение 9 марта

Максимальная фаза полного затмения Солнца приходится на 04 часа 57 минут, однако в целом затмение будет длиться больше пяти часов: начнется в 02:19 и закончится в 07:35.

Внешние атрибуты этого небесного аттракциона хорошо известны: Луна займет положение между Землей и Солнцем, лунная тень пробежит по Тихому и Индийскому океанам, коснется восточной Азии, Океании, затронет Аляску и восточные рубежи нашей страны – в частности, затмение можно будет наблюдать в Петропавловске-Камчатском.

Нынешнее затмение является «астрономическим родственником» того затмения Солнца, которое пришлось на 26 февраля 1998 года (говоря по-научному, оба они принадлежат к 130-му саросу) и потому грозит лихо распахнуть дверь в будущее перед всеми неисправленными просчетами 18-летней давности, приведшими в августе 1998 года к обвальному падению рубля. Астрологическая карта затмения подтверждает правоту министра финансов РФ Антона Силуанова, сказавшего в январе 2016 года на Гайдаровском форуме, что кризис 1998 года может повториться в этом году, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля.

Как тогда, так и теперь нужно не складывать запасы в кубышку, а рачительно использовать каждую мелочь – на это указывает восходящий лунный узел в знаке Девы и слабое (15%) наполнение нижней полусферы Зодиака (в 1998 г. оно тоже было слабым и составляло 12%).

Впрочем, есть и важное отличие – ретро-Юпитер на этот раз будет находиться в точнейшей оппозиции со светилами. Он, словно опытный голкипер, поймает луч звездной энергии, сфокусированной затмением и направленный в 19-й градус Девы, который обладает одновременно тремя замечательными характеристиками:

— «человек, сидящий поперек лошади»;
— «человек, садящийся на пробегающую лошадь»;
— «человек верхом на лошади».

Это означает, что нам будут даны три сценария на выбор: люди уже чувствующие себя «на коне» могут считать, что настал их звездный час; «безлошадные» получат отличный шанс «сесть на пробегающую мимо лошадь» (нетрудно догадаться, что конкретно это означает в условиях освободившегося из-за санкций рынка сбыта и набирающих силу процессов импортозамещения). Ну, а тот, у кого вошло в привычку «сидеть поперек лошади» и кто не собирается ничего менять в своем отношении к миру, тот понесется дальше по жизни в этой более чем странной позе.

С 9 по 15 ноября 2015 года Юпитер, будучи в директном движении, уже отметил этот градус саммитом Большой двадцатки в турецкой Анталье, и тогда на сцену в перерыве между официальными мероприятиями вышли три кошки. Немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали, чуть позже их примеру последовала третья. Присутствовавшие на саммите репортеры успели запечатлеть этих мурлык.

Космос, словно заправский иллюзионист, сперва показал человечеству кошек (коты и кошки символизируют движение мысли и коммуникацию: вспомните, например, таких сказочных персонажей, как Кот ученый, Кот в сапогах и Кот Леопольд с его неизменным «ребята, давайте жить дружно»). Однако в затмение небесный фокусник превратит мысль в дело, а представителей кошачьих – в Сивку-бурку, вещую каурку, то есть в трехцветного Коня, объединяющего все три мира: Правь, Явь и Навь.

Сивый (темно серый с сединой) цвет означает потусторонний мир смерти – Навь. В нем мы «сидим поперек лошади». Каурый (карий, рыжеватый) – цвет небесной Прави и умелого всадника, управляющего лошадью. Бурый – цвет земли, олицетворяющий изобилие потенциальных возможностей в Яви, в том числе и наш шанс «сесть на пробегающую лошадь».

Острее других влияние этого затмения почувствуют все, чей день рождения приходится на 7-11 марта и 8-14 сентября (любого года), а также те, в чьей жизни февраль или март 1998-го был ознаменован какими-либо запоминающимися событиями.

Срединная точка 16 марта

В отличие от дней затмений, когда события, словно вагончики, оказываются на тех или иных рельсах, чтобы катиться по ним дальше на протяжении 5-6 месяцев, события, происшедшие в день срединной точки между затмениями, можно уподобить путешествию автостопом, когда невозможно рассчитать заранее, какая появится попутка и до какого поворота на ней удастся добраться.

Все планы, загодя составленные на эту дату, исполняются самым непредсказуемым образом или в последний момент теряют актуальность, а долгосрочные планы, составленные в день срединной точки, не имеют шансов на реализацию и впоследствии выглядят как сплошное прожектерство. В срединную точку и окружающие ее два дня удачу принесут только те начинания, которые возникли исключительно по счастливому стечению обстоятельств и благоприятными плодами которых вы воспользуетесь немедленно – что называется, «не отходя от кассы».

Соединение в середине марта Хирона с нисходящим лунным узлом мистическим образом свяжет ваше нынешние положение с тем, что происходило в жизни ваших партнеров и компаньонов в июне-июле прошлого года, – могут внезапно всплыть старые долги или напомнят о себе любовные треугольники. Действовать придется быстро и четко. Чтобы добиться успеха, представьте себе, что вы – цирковой артист, находящийся в окружении кровожадно рычащих хищников, и вам нужно с первой попытки набросить на столб большое стальное кольцо. Оп!

Осознанию и быстрому исправлению индивидуальных ошибок будет способствовать соединение Белой Луны и Солнца, однако в выборе союзников и партнеров всем следует быть предельно осмотрительными. Излишнее упование на коллегиальные усилия и групповые интересы грозит тяжелыми последствиями из-за соединения Черной Луны с шаровым скоплением звезд – туманностью Форамен (лат. — отверстие, дыра). Это – туманность метаморфоз и перевоплощений. По наблюдению астрологов, она способствует «прыжкам» сознания, зомбированию и другим необратимым изменениям психики, особенно у людей, примкнувших к наркоманам и любителям извращенных сексуальных отношений.

Лунное затмение 23 марта

Затмение Луны будет полутеневым и продлится с 12:38 до 16:56 (максимальная фаза в 14:48). Земля, находясь между Солнцем и Луной, ненадолго перекроет к ней доступ солнечного света. На этот раз лунное затмение не будет зрелищным и Луна не станет кроваво-красной, поэтому не стоит огорчаться, если вы не попадете в зону видимости затмения (к ней принадлежат Восточная Сибирь, Дальний Восток, Сахалин, Чукотка, Камчатка, Курилы, Австралия, Северная Америка и Новая Зеландия).

Однако это затмение может вызвать ухудшение самочувствия ослабленных людей, так как ночное светило влияет на все воды на нашей планете, а организм человека примерно на три четверти состоит из воды.

Астрологическое влияние затмения очень сильно, потому что его энергетическим фоном являются соединение Солнца с Меркурием и жесткая квадратура стационарного Сатурна с ретро-Юпитером.

Весьма похожая квадратура между Сатурном и Юпитером наблюдалась летом 1648 года – тогда она запомнилась «Соляным бунтом» в Москве, возникшим из-за того, что непопулярная налоговая политика бояр под руководством царского родственника и столь же непопулярная монетная реформа – распространение медных денег – спровоцировали крупные народные восстания.

Во взаимоотношениях с ближайшими западными соседями та квадратура Юпитер-Сатурн была отмечена обращением Богдана Хмельницкого к русскому царю за военной помощью, а в Париже произошло восстание противников абсолютизма во Франции – «День баррикад».

В момент нынешнего затмения Юпитер будет находиться в 17-м градусе Девы – в точности там, где он находился с 27 октября по 1 ноября 2015 г., когда упал и разбился (31 октября) самолет, летевший из Египта в Россию. Следовательно, можно ожидать развития этой запутанной истории и какого-то нового поворота в расследовании происшествия.

Поскольку под влиянием предыдущего, осеннего затмения Луны (28 сентября 2015 года) началась операция российских военно-космических сил в Сирии (30 сентября), следует ожидать нового поворота в развитии этого военно-политического сюжета – им может стать как внезапный отказ от дальнейших авиаударов, так и вовлечение в операцию новых союзников и расширение зоны бомбардировок.

Находящийся в 17-м градусе Стрельца Сатурн воспрепятствует распространению идеологии терроризма, однако восходящий лунный узел в 23-м градусе Девы (в день авиакатастрофы в этом градусе находился воинственный Марс) призывает специалистов повнимательнее присмотреться к вооружению террористов и сделать соответствующие выводы.

Положение планет, величаемых большим (Сатурн) и малым (Марс) несчастьем, означает серьезные «тёрки» в идеологической и религиозной сфере. Действенное решение этих проблем найдет тот, кто умеет полагаться на счастливый случай, неплохо разбирается в символике мифов и твердо знает, что «сказка — ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок».

Острее других влияние этого затмения почувствуют все, чей день рождения приходится на 21-24 марта и 25-27 сентября (любого года). Максимальные возможности творческого развития и духовного роста будут открыты перед родившимися 13-16 сентября – людям с этими датами рождения следует в весенне-летний период интенсивно развивать свои врожденные дарования и совершенствовать профессиональные навыки.

Затмения Солнца и Луны – время усиления фатальности. В дни затмений не рекомендуется:

— начинать ничего важного;
— смотреть на затмение;
— выходить из дома в период затмения;
— готовить пищу во время максимума затмения;
— оставлять под открытым небом еду и питьевую воду на время затмения;
— подписывать важные деловые бумаги;
— открывать новый бизнес;
— производить хирургические операции (за исключением экстренных);
— повергаться повышенным психическим и физическим нагрузкам.

В дни затмений полезно:

— заниматься спокойной деятельностью;
— читать священные тексты;
— питаться вегетарианской пищей.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 186 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz