Аномальная планета Среда, 26-Июл-2017, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Октябрь » 7 » КОНТРОЛЬ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Основной целью активной сексуальной пропаганды является разрушение института семьи и ослабление интеллектуального и физического потенциала людей. Некоторым ученым известен один любопытный факт.


Во время Второй мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку, в которой проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и предположительными прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было таково, что народ с таким нравственным потенциалом победить невозможно. Несомненно, Гитлер хорошо понимал, о чем идет речь. Одной из самых тайных и хорошо финансируемых организаций Третьего Рейха была «Ahnenerbe» («Наследие предков»), деятельность которой была столь многоплановой, что в нее входило 50 научных институтов, работу которых координировал профессор Вальтер Фюст, специалист по древним культовым текстам, возглавлявший кафедру санскрита Мюнхенского университета. Президентом и уполномоченным этой секретной организации, соответственно иерархии СС, был Генрих Гимлер.

Начиная с 1938 г. в «Аненербе» трудились лучшие умы Германии и Европы, спектр исследований которых охватывал более 35 направлений, включая генетику и ядерное оружие; особое внимание уделялось изучению древних санскритских текстов, оккультных наук и паранормальных явлений. «Аненербе» проводило множество археологических раскопок и научных исследований на территории Индии и Тибета, которые считались «хранилищем древних арийских знаний». Поэтому Гитлеру и его приближенным, без сомнения, были хорошо известны утверждения древних трактатов о непобедимости того народа, где много девственниц: «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев».

Девственницы и целомудренные женщины обладают тонкой мистической энергией, которая улучшает карму государства и увеличивает силу воли и целеустремленность мужчин. Именно на источник этой нравственной силы, дающей силу воли и духа русскому народу, и указывалось в этой докладной записке. Ее копия была направлена Эрику Коху, ставленнику Гитлера на Украине, у которого тоже были большие проблемы с этим свободолюбивым народом, и очень интересно, как Кох предложил решить эту проблему: «Научите их женщин пить, и с их нравственностью будет покончено!». Есть пища для размышления...
В человеческом теле постоянно циркулирует жизненная энергия, которая, трансформируясь, дает силу творчеству, возвышенным устремлениям, сексуальному желанию и т.д. Мудрецы древности знали эту особенность и умели накапливать свою жизненную энергию и управлять ею с целью лечения и омоложения организма, а также для духовного совершенствования. Многие религиозные учения и духовные практики рекомендуют своим последователям контролировать сексуальную энергию с целью трансформации ее в энергии более высокого порядка - для достижения просветления и обретения особых способностей. С этой целью целибат практиковали многие великие личности, - такие, как Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Махатма Ганди и другие.

Поскольку жизненная энергия направляется в те или иные жизненные центры под влиянием мыслей и желаний человека, целибат подразумевает не столько отсутствие сексуальных контактов на физическом уровне, сколько целомудрие и отсутствие полового желания на уровне ума. Информационная пропаганда преподносит сексуальную разнузданность как проявление доблести и героизма, но в прежние времена люди не одобряли чрезмерную похотливость и рассматривали ее скорее как порок. Хотя полный отказ от сексуального общения неестественен для большинства людей, но во многих культурах приветствовалось, если муж с женой вступали друг с другом в близость только для зачатия детей. В ордене Святого Франциска до сих пор существует такое понятие, как «монахи в миру» - так называют семейные пары, которые соблюдают целомудрие, соединяясь лишь для рождения ребенка. «Плотское потому-то и кажется привлекательным, что человек не пережил духовную радость» (Протоиерей Евгений Шестун, настоятель Самарского храма в честь Сергия Радонежского).

В современном мире постоянная смена партнеров постепенно входит в моду, и поэтому на Западе распадаются 9 из 10 семей. В Индии же число разводов пока достигло только 3% из-за того, что многие индусы до сих пор рассматривают секс не как смысл жизни, а как божественный акт с целью призвать достойную душу в семью.

Недавно мне рассказали, что юноша из Москвы женился на индианке. Во время свадьбы красивая мать невесты спросила свою такую же очаровательную дочь: «Доченька, сколько у нас в семье детей?» «Двое», - ответила невеста. «Именно столько раз мы с твоим отцом находились в близости, - сказала мать. - Я знаю, что в современном мире другие нравы, но поверь мне, доченька: это не делает отношения лучше и не является истинным проявлением любви. Мы с твоим папой прожили долгую и счастливую жизнь и до сих пор любим друг друга, чего я и тебе с твоим мужем тоже очень и очень желаю».
Когда юная индианка рассказала своему жениху, что ее родители впервые увидели друг друга только на своей свадьбе, пораженный юноша спросил у своего тестя, как это возможно - жениться на незнакомой девушке, тот, улыбаясь, сказал: «Вы женитесь на том, кого любите, а мы любим того, на ком женимся! Современные люди часто ориентируются только на привлекательную внешность или материальный достаток, но главное - это уважение и любовь, поскольку процветание само приходит в тот дом, где муж и жена счастливы и довольны друг другом». Конечно, это - совершенно другая культурная традиция, но кое-что мы можем извлечь из этого и для себя.

В странах Запада, где все фильмы, журналы, реклама и мода целенаправленно бьют ниже пояса, секс стал главным развлечением для взрослых. Но он может принести так же и вред, если будет сопровождаться частой потерей жизненных сил. Немецкие врачи установили, что 30% мужчин испытывают головные боли вследствие регулярной потери семени. Связь между половой активностью представителей сильного пола и понижением их умственной деятельности была замечена еще давно, и именно поэтому средневековые врачи считали, что семенная жидкость состоит из частичек головного мозга мужчины. Не все ученые с этим согласны, но факт остается фактом: сохраненная сексуальная энергия, преобразовываясь, питает мозг человека, а ее потеря приводит к значительному ослаблению его функций.

Потери жизненной силы во время сексуального контакта настолько значительны, что многие представители животного мира (рыбы и насекомые) погибают сразу после оплодотворения: у них просто не остается сил для поддержания собственной жизнедеятельности. Человек наделен гораздо большим потенциалом, тем не менее быстрый расход сексуальной энергии негативно сказывается так же и на его жизненном тонусе. Для производства одной капли семени организм мужчины затрачивает 64 капли крови, поэтому одно семяизвержение ослабляет мужчину так же, как потеря 200 мл крови. Многочисленные старческие заболевания являются прямым следствием «бурной» и беспечной юности. Некоторые пары об этом знают и прерывают половой акт перед эякуляцией, но эта практика приносит вред физическому и психическому здоровью.

Вместо этого я рекомендую вам ознакомиться с книгой «Совершенствование мужской (женской) сексуальной энергии», в которой Мантэк Чиа подробно раскрывает секреты сохранения семени и обмена сексуальной энергией между супругами на основе древних даосских практик. Контроль сексуальной энергии осуществляется естественным образом, когда человек увлечен интересной творческой деятельностью, физически активен и нацелен на духовное развитие. Сохранение жизненных сил наделяет человека крепким здоровьем, острой памятью, ясным сознанием и внутренней силой, вызывает уважение окружающих и приводит к материальному процветанию.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 274 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software