Аномальная планета Вторник, 26-Сен-2017, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 23 » Компьютерное колдовство


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Мы уже не удивляемся компьютерным чудесам, которые видим каждый день. Сегодня, конечно, принято покупать гаджеты, однако скорее из-за статуса, а не из-за уникальной программной начинки. За эту невнимательность к содержанию можно поплатиться. И виной тому — компьютерное колдовство, порча, насылаемая через компьютерные программы.


Следует различать компьютерное колдовство, программные вирусы и порчу, насылаемую через социальные сети. Последняя — это стандартная порча с использованием виртуального мира непрерывной коммуникации. Если в реальности маг сжигает фото своей жертвы, то в социальных сетях создаётся ложная страница «заказанного» человека с определённой негативной информацией. Вирусы — это вредоносные программы. Их задача — взломать и испортить ваш компьютер. Цели могут быть разными; просто насолить случайному человеку или же получить личную информацию, например ПИН-код вашей карты.

Компьютерное колдовство — это создание специальных программ в целях психологического воздействия на человека. Возможно всё — и позитив, и негатив. Например, порча через компьютерную игру. Речь не о том, что в компьютерных играх много насилия, и поэтому они отрицательно воздействуют на психику. Это тема для отдельного разговора. В случае же колдовства создаётся игра, где главный отрицательный герой — это жертва, на которую таким образом наводят порчу. Достаточно одного фото жертвы и имени, чтобы использовать образ человека в негативном компьютерном кодировании.

Вряд ли с помощью такого колдовства можно убить человека. Но существенно подпортить ему жизнь можно. Что же делать, как себя защитить от подобного воздействия? Не подходить к компьютеру? Лучший способ защиты — виртуальная самооборона. Если вы не волшебница, избавьтесь от привычки бесконечно выкладывать свои фотографии в Интернете. Поменьше рассказывайте о себе и своих проблемах. Уважайте других, берегите себя и близких.

Источник: Артур Вафин, магистр психологии, кандидат политических наук, автор книги «Идеология в организации».

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 371 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software