Аномальная планета Пятница, 19-Янв-2018, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 23 » Компьютерное колдовство

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Мы уже не удивляемся компьютерным чудесам, которые видим каждый день. Сегодня, конечно, принято покупать гаджеты, однако скорее из-за статуса, а не из-за уникальной программной начинки. За эту невнимательность к содержанию можно поплатиться. И виной тому — компьютерное колдовство, порча, насылаемая через компьютерные программы.


Следует различать компьютерное колдовство, программные вирусы и порчу, насылаемую через социальные сети. Последняя — это стандартная порча с использованием виртуального мира непрерывной коммуникации. Если в реальности маг сжигает фото своей жертвы, то в социальных сетях создаётся ложная страница «заказанного» человека с определённой негативной информацией. Вирусы — это вредоносные программы. Их задача — взломать и испортить ваш компьютер. Цели могут быть разными; просто насолить случайному человеку или же получить личную информацию, например ПИН-код вашей карты.

Компьютерное колдовство — это создание специальных программ в целях психологического воздействия на человека. Возможно всё — и позитив, и негатив. Например, порча через компьютерную игру. Речь не о том, что в компьютерных играх много насилия, и поэтому они отрицательно воздействуют на психику. Это тема для отдельного разговора. В случае же колдовства создаётся игра, где главный отрицательный герой — это жертва, на которую таким образом наводят порчу. Достаточно одного фото жертвы и имени, чтобы использовать образ человека в негативном компьютерном кодировании.

Вряд ли с помощью такого колдовства можно убить человека. Но существенно подпортить ему жизнь можно. Что же делать, как себя защитить от подобного воздействия? Не подходить к компьютеру? Лучший способ защиты — виртуальная самооборона. Если вы не волшебница, избавьтесь от привычки бесконечно выкладывать свои фотографии в Интернете. Поменьше рассказывайте о себе и своих проблемах. Уважайте других, берегите себя и близких.

Источник: Артур Вафин, магистр психологии, кандидат политических наук, автор книги «Идеология в организации».

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 388 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz