Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 30 » Когда же человечество признает существование НЛО


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Недавно по многим российским (и не только) телеканалам прокатилась очередная волна документальных передач, посвященных проблемам НЛО и контактированию с ними людей. С периодичностью в несколько лет интерес к этой теме среди представителей общественности и в научных кругах возрастает.


Находятся новые свидетельства, очевидцы, факты; рассекречиваются секретные документы истекшей давности, в которых прямо или косвенно упоминаются неопознанные летающие объекты; наконец, заново трактуются и рассматриваются под совершенно другим углом уже давно известные факты, вошедшие в короткую историю уфологии. Почему же людей так сильно интересует возможность существования внеземной цивилизации? Все дело в простом любопытстве, или с появлением инопланетных гостей человечество надеется изменить свою жизнь в лучшую сторону за счет поддержки гораздо более развитых и могущественных покровителей?

Ученым, например, в первую очередь важно приобрести при этом как можно больше научных знаний, которые смогут дать толчок развитию новых технологий и может быть даже помогут поднять науку на совершенно другой уровень. Но пока что ни одного официально зафиксированного полноценного контакта так и не произошло. Все так называемые "встречи" с НЛО заключаются только в том, что с периодичностью в несколько месяцев, лет и десятилетий отдельно взятые люди видят то там, то здесь, небесные явления, которые они не могут объяснить. Сюда входят многочисленные рассказы об увиденных в небе огнях, дисках, эллипсоидах, шарах и "сигарах". При этом за все годы, начиная с 24 июня 1947 года, ни одной качественной съемки, фотографии или иного доказательства встречи с НЛО так и не было представлено.

Тогда, летом 47-го, американец Кеннет Арнольд заметил в небе девять левитирующих дисков, что и стало первым в официальной истории человечества устным свидетельством "контакта". Первый же официально засвидетельствованный на бумаге случай произошел только через 13 лет, когда в 1959 году в Гвинее 25 человек наблюдали летающий объект с фигурами внутри, и подписались под этим. В дальнейшем события начали развиваться в геометрической прогрессии, с каждым годом число очевидцев увеличивалось, а в достоверности рассказов все больше приходилось сомневаться. Начиная с 70-х годов, в НЛО уже по большому счету никто не верил, настолько эта тема была замусолена и дискредитирована. Люди специально придумывали всевозможные байки, чтобы прославиться за счет этого или произвести на кого-то впечатление.

Американцы на этом поприще ушли дальше всех, запустив в массовое производство голливудские фильмы, мультипликацию, комиксы и "желтую" прессу, сплошь и рядом посвященную бредовым и неправдоподобным историям контактов людей с инопланетянами. Однако, просто так власти никогда ничего не делают, и если США решили превратить теорию об НЛО в глупую шутку и посмешище, в которое никто в здравом уме никогда не поверит, то у них должны были быть очень веские причины для этого. Вплоть до того, что они активно изучали и использовали эту сферу непознанного в своих экономических целях, маскируя весь этот процесс под "балаган".

Если взять более ранние годы, то только слепец не обратит внимание на повсеместные исторические свидетельства встреч человека с НЛО. Знаменитые геоглифы Наски; настенные рисунки индейцев Майя; египетские иероглифы, изображающие космические аппараты и гуманоидов в скафандрах; непосредственно сами пирамиды в Египте, построенные в точном соответствии с расположением звезд в созвездии Ориона, при использовании недоступных в то время технологий и инструментов. Наконец, повсеместные упоминания в культурах различных народов о "богах, спускающихся с неба на огненных колесницах" и по сути, вся мифология древней Греции и религия египтян говорят о высших существах, с которыми человечество встречалось на протяжении тысячелетий и которые снабжали людей знаниями, технологиями и инструментами.

Просто тогда не было средств, способных зафиксировать и задокументировать факты с помощью фотографий, аудио и видео, которым эксперты привыкли доверять в наше время. А в виде устных преданий, рукописей и изображений они и так дошли до наших лет, несмотря на все усилия посвященных скрыть их от общественности. То, что не получилось скрыть, нужно извратить - и никто не поверит в правду, ссылаясь на неправдоподобность и глупость. Собственно говоря, по всей видимости, это и было сделано, так как трудно в наши дни найти человека, который всерьез относится к НЛО и всему, что с ними связано.

Аномальные новости

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 297 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software