Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 30 » Когда же человечество признает существование НЛО

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Недавно по многим российским (и не только) телеканалам прокатилась очередная волна документальных передач, посвященных проблемам НЛО и контактированию с ними людей. С периодичностью в несколько лет интерес к этой теме среди представителей общественности и в научных кругах возрастает.


Находятся новые свидетельства, очевидцы, факты; рассекречиваются секретные документы истекшей давности, в которых прямо или косвенно упоминаются неопознанные летающие объекты; наконец, заново трактуются и рассматриваются под совершенно другим углом уже давно известные факты, вошедшие в короткую историю уфологии. Почему же людей так сильно интересует возможность существования внеземной цивилизации? Все дело в простом любопытстве, или с появлением инопланетных гостей человечество надеется изменить свою жизнь в лучшую сторону за счет поддержки гораздо более развитых и могущественных покровителей?

Ученым, например, в первую очередь важно приобрести при этом как можно больше научных знаний, которые смогут дать толчок развитию новых технологий и может быть даже помогут поднять науку на совершенно другой уровень. Но пока что ни одного официально зафиксированного полноценного контакта так и не произошло. Все так называемые "встречи" с НЛО заключаются только в том, что с периодичностью в несколько месяцев, лет и десятилетий отдельно взятые люди видят то там, то здесь, небесные явления, которые они не могут объяснить. Сюда входят многочисленные рассказы об увиденных в небе огнях, дисках, эллипсоидах, шарах и "сигарах". При этом за все годы, начиная с 24 июня 1947 года, ни одной качественной съемки, фотографии или иного доказательства встречи с НЛО так и не было представлено.

Тогда, летом 47-го, американец Кеннет Арнольд заметил в небе девять левитирующих дисков, что и стало первым в официальной истории человечества устным свидетельством "контакта". Первый же официально засвидетельствованный на бумаге случай произошел только через 13 лет, когда в 1959 году в Гвинее 25 человек наблюдали летающий объект с фигурами внутри, и подписались под этим. В дальнейшем события начали развиваться в геометрической прогрессии, с каждым годом число очевидцев увеличивалось, а в достоверности рассказов все больше приходилось сомневаться. Начиная с 70-х годов, в НЛО уже по большому счету никто не верил, настолько эта тема была замусолена и дискредитирована. Люди специально придумывали всевозможные байки, чтобы прославиться за счет этого или произвести на кого-то впечатление.

Американцы на этом поприще ушли дальше всех, запустив в массовое производство голливудские фильмы, мультипликацию, комиксы и "желтую" прессу, сплошь и рядом посвященную бредовым и неправдоподобным историям контактов людей с инопланетянами. Однако, просто так власти никогда ничего не делают, и если США решили превратить теорию об НЛО в глупую шутку и посмешище, в которое никто в здравом уме никогда не поверит, то у них должны были быть очень веские причины для этого. Вплоть до того, что они активно изучали и использовали эту сферу непознанного в своих экономических целях, маскируя весь этот процесс под "балаган".

Если взять более ранние годы, то только слепец не обратит внимание на повсеместные исторические свидетельства встреч человека с НЛО. Знаменитые геоглифы Наски; настенные рисунки индейцев Майя; египетские иероглифы, изображающие космические аппараты и гуманоидов в скафандрах; непосредственно сами пирамиды в Египте, построенные в точном соответствии с расположением звезд в созвездии Ориона, при использовании недоступных в то время технологий и инструментов. Наконец, повсеместные упоминания в культурах различных народов о "богах, спускающихся с неба на огненных колесницах" и по сути, вся мифология древней Греции и религия египтян говорят о высших существах, с которыми человечество встречалось на протяжении тысячелетий и которые снабжали людей знаниями, технологиями и инструментами.

Просто тогда не было средств, способных зафиксировать и задокументировать факты с помощью фотографий, аудио и видео, которым эксперты привыкли доверять в наше время. А в виде устных преданий, рукописей и изображений они и так дошли до наших лет, несмотря на все усилия посвященных скрыть их от общественности. То, что не получилось скрыть, нужно извратить - и никто не поверит в правду, ссылаясь на неправдоподобность и глупость. Собственно говоря, по всей видимости, это и было сделано, так как трудно в наши дни найти человека, который всерьез относится к НЛО и всему, что с ними связано.

Аномальные новости

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 308 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz