Аномальная планета Понедельник, 26-Июн-2017, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Когда дурные приметы сбываются


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
"Хочу рассказать историю, произошедшую в моей жизни много лет назад. Было это в конце октября 1998 года. В субботу поехал я на выходные дни на дачу, что находится за городом в селе Осташково. Решил перед зимовкой все вещи убрать, кое-что спрятать. Хоть сторож в дачном садоводстве и есть, а воришки все равно лазают и крадут все, что под руки попадется. Потом концов не найдешь.


Стал я снимать со стены зеркало, висящее на веранде, а оно возьми и выпади из железных зажимов, крепивших его к доске. Упало на деревянный пол и разбилось. Я,конечно, испугался, но, приехав домой, ничего никому не сказал. А в голове застряло, что ждет меня что-то нехорошее. Какая-то тревога на душе.

В понедельник пошел на работу. Трудился я шофером в автоколонне №1252, что в Амурском поселке. Рабочий день с самого утра не задался. По работе нелады - у автомобиля сломался двигатель. Во второй половине дня техпомощью притащили мой автомобиль на предприятие. А дальше, как по пословице: «Беда не приходит одна».

Работаю в ремонтной зоне и подготавливаю автомобиль к долгому ремонту. Ко мне подходит работница из отдела кадров. И сразу внутри словно что-то оборвалось, стало так плохо, не по себе. Как в тумане услышал, что дома несчастье - умерла жена!

Я остался один с четырьмя детьми. Вот после такого и не верь в приметы и поверья! Поневоле станешь вздрагивать от всяких примет!

Впрочем, это не первый случай в моей жизни. Еще один произошел почти за двадцать лет до истории с разбившимся зеркалом. Было это в июне 1979 года. Жара в Омской области стояла градусов под 30.

Дали мне на предприятии автомобиль на выходные в личное пользование для перевозки домашних вещей. Раньше можно было один раз в году по коллективному договору воспользоваться государственным авто.

Надо было отвезти в село Борисовское Шербакульского района Омской области к брату заранее купленный в городе новый холодильник.

И вот еще в Омске перебегает мне дорогу черная кошка. Чувствую на душе тревогу. Загрузив холодильник и отъехав от дома примерно метров на 80, вспомнил, что оставил права с остальными документами дома в рабочей куртке. Пришлось возвращаться - опять же, нехорошая примета!

Мне бы вернуться совсем и поставить авто в гараж. Но где там! Мы же настырные, мы же поехали!

Приехав в село Борисовское и выгрузив холодильник, сели обедать. Как водится, выпили с братом. Показалось мало - впереди воскресенье, решили съездить в магазин (чего нам пешком не шлось?). Чтобы добраться до торговой точки, пришлось ехать по объездной вокруг села: центральные улицы были отгорожены для грузового транспорта.

На обратном пути я разрешил брату сесть за руль. На объездной он чуть не сбил людей, переходивших дорогу. Я крикнул:

- Тормози! - и сам левой рукой схватился за руль.

Брат вместо тормоза, видимо, растерявшись, надавил резко на газ. В результате мы оказались в кювете, перевернувшись два раза. Брат вылетел из кабины, я же остался внутри - заклинило дверку. Мы были все в пыли, грязи, крови, но нам повезло, отделались ушибами и царапинами. Кабина автомобиля ремонту не подлежала, стекол совсем не было.

Как остались в живых, не знаю, до сих пор вздрагиваю. Вот как тут не верить в приметы и поверья, да еще с черными кошками!

Сейчас я на пенсии и при езде на личном автомобиле от черных кошек буквально шарахаюсь. Останавливаюсь и жду, когда кто-нибудь проедет туда и обратно."

Николай Сергеевич ГОРОВЕЦ, г. Омск

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 223 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software