Аномальная планета Суббота, 20-Янв-2018, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Когда дурные приметы сбываются

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
"Хочу рассказать историю, произошедшую в моей жизни много лет назад. Было это в конце октября 1998 года. В субботу поехал я на выходные дни на дачу, что находится за городом в селе Осташково. Решил перед зимовкой все вещи убрать, кое-что спрятать. Хоть сторож в дачном садоводстве и есть, а воришки все равно лазают и крадут все, что под руки попадется. Потом концов не найдешь.


Стал я снимать со стены зеркало, висящее на веранде, а оно возьми и выпади из железных зажимов, крепивших его к доске. Упало на деревянный пол и разбилось. Я,конечно, испугался, но, приехав домой, ничего никому не сказал. А в голове застряло, что ждет меня что-то нехорошее. Какая-то тревога на душе.

В понедельник пошел на работу. Трудился я шофером в автоколонне №1252, что в Амурском поселке. Рабочий день с самого утра не задался. По работе нелады - у автомобиля сломался двигатель. Во второй половине дня техпомощью притащили мой автомобиль на предприятие. А дальше, как по пословице: «Беда не приходит одна».

Работаю в ремонтной зоне и подготавливаю автомобиль к долгому ремонту. Ко мне подходит работница из отдела кадров. И сразу внутри словно что-то оборвалось, стало так плохо, не по себе. Как в тумане услышал, что дома несчастье - умерла жена!

Я остался один с четырьмя детьми. Вот после такого и не верь в приметы и поверья! Поневоле станешь вздрагивать от всяких примет!

Впрочем, это не первый случай в моей жизни. Еще один произошел почти за двадцать лет до истории с разбившимся зеркалом. Было это в июне 1979 года. Жара в Омской области стояла градусов под 30.

Дали мне на предприятии автомобиль на выходные в личное пользование для перевозки домашних вещей. Раньше можно было один раз в году по коллективному договору воспользоваться государственным авто.

Надо было отвезти в село Борисовское Шербакульского района Омской области к брату заранее купленный в городе новый холодильник.

И вот еще в Омске перебегает мне дорогу черная кошка. Чувствую на душе тревогу. Загрузив холодильник и отъехав от дома примерно метров на 80, вспомнил, что оставил права с остальными документами дома в рабочей куртке. Пришлось возвращаться - опять же, нехорошая примета!

Мне бы вернуться совсем и поставить авто в гараж. Но где там! Мы же настырные, мы же поехали!

Приехав в село Борисовское и выгрузив холодильник, сели обедать. Как водится, выпили с братом. Показалось мало - впереди воскресенье, решили съездить в магазин (чего нам пешком не шлось?). Чтобы добраться до торговой точки, пришлось ехать по объездной вокруг села: центральные улицы были отгорожены для грузового транспорта.

На обратном пути я разрешил брату сесть за руль. На объездной он чуть не сбил людей, переходивших дорогу. Я крикнул:

- Тормози! - и сам левой рукой схватился за руль.

Брат вместо тормоза, видимо, растерявшись, надавил резко на газ. В результате мы оказались в кювете, перевернувшись два раза. Брат вылетел из кабины, я же остался внутри - заклинило дверку. Мы были все в пыли, грязи, крови, но нам повезло, отделались ушибами и царапинами. Кабина автомобиля ремонту не подлежала, стекол совсем не было.

Как остались в живых, не знаю, до сих пор вздрагиваю. Вот как тут не верить в приметы и поверья, да еще с черными кошками!

Сейчас я на пенсии и при езде на личном автомобиле от черных кошек буквально шарахаюсь. Останавливаюсь и жду, когда кто-нибудь проедет туда и обратно."

Николай Сергеевич ГОРОВЕЦ, г. Омск

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 235 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz