Аномальная планета Воскресенье, 20-Авг-2017, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 25 » Хотите встретиться с призраками? Добро пожаловать в Казань


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Казань – столица Татарстана, кстати, у этого города очень много общего с Петербургом, который полон самых невероятных загадок. Впрочем, в Казани их не меньше, для того чтобы в этом убедиться лично, просто совершите прогулку по городу.


Призраки и привидения поджидают туристов уже по пути из аэропорта. Большого старания для этого не нужно, просто садитесь в такси, размещаете свой багаж в багажник. Итак, поехали. С первым призраком, можно встретиться по дороге из аэропорта в гостиницу. Говорят, что около села Столбище несколько лет назад произошла страшная автокатастрофа, в которой погибла невеста. С этого самого момента, многие водители часто встречают в этом месте призрак невесты.

Еще одним знаменитым казанским привидением является царица Сююмбике. Она правила Казанским ханством на правах регента, после смерти своего супруга. Легенда гласит, что Иван Грозный, прознав про невероятную красоту, решил жениться на царице. Но та ему отказала. Взбешенный русский царь объявил Казани войну. Казань долго была в осаде, но перед напором русских воинов пала. Тогда Сююмбике, поняв, что теперь ей деваться некуда, попросила у царя доказательства его любви. Она попросила построить башню, за сутки. Когда и это требование было выполнено, она бросилась с нее вниз. Кстати, башня и сейчас является одной из достопримечательностей Казани. В легенде много чего не сходится, да и башню построили намного позже, но вот призрак царицы в ней увидеть вполне возможно.

На улице Горького около дома № 14 можно встретиться с еще одним призраком, который знаменит своей пунктуальностью. Чтобы застать его на месте, можно прийти к особняку в 17:00. Призрак в это время появляется над его крышей. Он одет в темный балахон. Иногда он появляется на улице или в доме, но всегда в одно и тоже время. На этой же улице можно познакомиться с еще одним призраком. Этот призрак напоминает господина, с лицом восточного человека. Его выделяет очень неприличная примета – у него спущены кальсоны.

Источник

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 285 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software