Аномальная планета Понедельник, 15-Окт-2018, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
За плечами у экстрасенса и целителя Кажетты Ахметжановой — больше 30 лет магической практики. С ее слов, количество людей, которым она помогла, перевалило за 10 тысяч человек...

Фантом В школе

Она родилась в 1968 году в Казахстане, в деревушке неподалеку от города Талды-Курган, в семье крестьян. Мать работала в поле, отец был пастухом. Девочку назвали Катей, а ее способности не проявлялись довольно долго — до 13 лет Однажды, придя в школу, она зашла в класс и увидела, что рядом с учительни-
цей стоит какой-то мужчина. Девочка поздоровалась и с ней, и с ним. «Ты к кому обращаешься?» — удивилась учительница. «К дяде, который у вас за спиной», — ответила Катя. Весь класс захохотал, а учительница оглянулась по сторонам: «Но тут никого нет!» «Дальше произошло чудо: на моих глазах мужчина стал растворяться, — вспоминает Кажетта. — Сначала исчезли его ноги, потом туловище, последней пропала голова».

В тот же день вечером Катя узнала, что у ее учительницы умер отец. По фотографиям она узнала — именно его фантом заходил в класс.

Тайна рода

После того как Катя рассказала о случившемся матери, та посадила ее перед собой и сказала, что пришло время раскрыть тайну их рода. Оказывается, ее дед был известным в Казахстане шаманом. Когда он умирал, пообещал, что его сила передастся внучке, но почувствует она это лишь тогда, когда будет к этому готова.

После этого мама Кати повела ее к деревенскому шаману. Тот, оказывается, знал об этой истории и ждал, когда девочка повзрослеет. Он благословил будущую звезду «Битвы экстрасенсов», провел обряд посвящения и велел сменить имя — духи сказали, чтобы Катя называлась Кажеттой. Учитель обучил ее таинствам и велел ждать, когда духи скажут ей, где жить и как себя вести.

Визит в Индию

Кажетта окончила школу и институт, устроилась работать, при этом ведя магическую практику. Она пробовала лечить людей, и это у нее получалось.

Однажды она увидела фантом старца, который сказал, что нужно поехать в Индию и встретиться со знаменитым гуру Са-тья Саи Бабой. С трудом насобирав деньги на поездку, Кажетта отправилась в путь. При встрече Саи Баба открыл карту мира и ткнул пальцем в Россию. «Езжай сюда, тут ты будешь жить», — сказал он и подарил 7 камней, в каждом из которых, по легенде, заключено по духу, которые помогают ей и по сей день.

С 2002 года Кажетта живет и ведет приемы в Москве.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 290 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz