Аномальная планета Воскресенье, 21-Янв-2018, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
За плечами у экстрасенса и целителя Кажетты Ахметжановой — больше 30 лет магической практики. С ее слов, количество людей, которым она помогла, перевалило за 10 тысяч человек...

Фантом В школе

Она родилась в 1968 году в Казахстане, в деревушке неподалеку от города Талды-Курган, в семье крестьян. Мать работала в поле, отец был пастухом. Девочку назвали Катей, а ее способности не проявлялись довольно долго — до 13 лет Однажды, придя в школу, она зашла в класс и увидела, что рядом с учительни-
цей стоит какой-то мужчина. Девочка поздоровалась и с ней, и с ним. «Ты к кому обращаешься?» — удивилась учительница. «К дяде, который у вас за спиной», — ответила Катя. Весь класс захохотал, а учительница оглянулась по сторонам: «Но тут никого нет!» «Дальше произошло чудо: на моих глазах мужчина стал растворяться, — вспоминает Кажетта. — Сначала исчезли его ноги, потом туловище, последней пропала голова».

В тот же день вечером Катя узнала, что у ее учительницы умер отец. По фотографиям она узнала — именно его фантом заходил в класс.

Тайна рода

После того как Катя рассказала о случившемся матери, та посадила ее перед собой и сказала, что пришло время раскрыть тайну их рода. Оказывается, ее дед был известным в Казахстане шаманом. Когда он умирал, пообещал, что его сила передастся внучке, но почувствует она это лишь тогда, когда будет к этому готова.

После этого мама Кати повела ее к деревенскому шаману. Тот, оказывается, знал об этой истории и ждал, когда девочка повзрослеет. Он благословил будущую звезду «Битвы экстрасенсов», провел обряд посвящения и велел сменить имя — духи сказали, чтобы Катя называлась Кажеттой. Учитель обучил ее таинствам и велел ждать, когда духи скажут ей, где жить и как себя вести.

Визит в Индию

Кажетта окончила школу и институт, устроилась работать, при этом ведя магическую практику. Она пробовала лечить людей, и это у нее получалось.

Однажды она увидела фантом старца, который сказал, что нужно поехать в Индию и встретиться со знаменитым гуру Са-тья Саи Бабой. С трудом насобирав деньги на поездку, Кажетта отправилась в путь. При встрече Саи Баба открыл карту мира и ткнул пальцем в Россию. «Езжай сюда, тут ты будешь жить», — сказал он и подарил 7 камней, в каждом из которых, по легенде, заключено по духу, которые помогают ей и по сей день.

С 2002 года Кажетта живет и ведет приемы в Москве.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 66 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz