Аномальная планета Четверг, 14-Дек-2017, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 23 » Капсула времени

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Если инопланетяне когда-либо находились на нашей Земле, должны были остаться материальные следы их пребывания. По этому поводу между учеными уже много лет идут ожесточенные споры.


Однако же вполне допустимо предположение, что пришельцы из космоса не только посетили нашу планету, но и оставили информацию о себе для грядущего человечества. Они ведь могли попасть на Землю тогда, когда человек разумный еще не появился или уже существовал, но только осваивал огонь и делал первые каменные орудия..

В этом случае послания от космических пришельцев -«капсулы времени» - должны были где-то храниться на протяжении тысячелетий в расчете на то, что «гомо сапиенс» достигнет когда-нибудь определенного уровня развития, найдет эти послания и использует себе во благо заключенную в них информацию. Если предположить, что такие «капсулы времени» действительно находятся на нашей планете, возникает вопрос - где их искать.

Внимание ученых давно уже привлекают огромные каменные сооружения, воздвигнутые в незапамятные времена. Это так называемые мегалитические постройки типа английского Стоунхенджа или Баальбекской террасы в Ливане. Это и египетские пирамиды, хранящие еще столько тайн.

Стоунхендж, которому около четырех тысяч лет, расположен неподалеку от города Солсбери. Гигантские тесаные камни, достигающие более 8 метров в высоту и весящие до 28 тонн, образуют несколько огромных кругов. Камни эти надо было как-то доставить из каменоломен, расположенных за 200 километров, а в ряде случаев водрузить одни глыбы на другие. Даже для сегодняшней техники эта задача непростая... Назначение Стоунхенджа до сих пор неясно. То ли это храм, то ли астрономическая обсерватория каменного века, а может быть, и то и другое. Где же может находиться «капсула времени», если она вообще здесь есть? По логике, она должна быть в самом центре сооружения, под алтарным камнем.

Можно предположить, что загадочные круги подсказывают и то, на какой глубине заложена капсула. К востоку, за пределами кругов, лежит так называемый Пяточный камень. Расстояние от него до центра кругов - 78 метров. Может быть, эта цифра подсказывает, что копать надо на 78-метровую глубину?

Перенесемся теперь в Египет, в Гизу, где Большой Сфинкс охраняет покой величественных каменных пирамид. Самые большие из них - пирамиды фараонов IV династии -Хедюа, Хефрена и Микерина.
Так вот, пирамиды Хеопса и Хефрена стоят на одной диагональной линии. А диагональ пирамиды Микерина на пересечении с этой диагональю дает точку на плоскости, расстояние от которой до центра пирамиды Микерина - тоже 78 метров! Возможно, что на этой глубине надо искать еще одну «капсулу времени». Почему глубина залегания этой гипотетической капсулы равна 78 метрам?

Может быть, потому, что обычно выше этой отметки располагаются грунтовые воды, а ниже -воды артезианские. Возможны, конечно, и другие объяснения...

На одном из склонов Анд в Южной Америке начертан огромный знак трезубца.
Если лететь по указанному им направлению, то вскоре на вершине одной из гор обнаружится полоса, выложенная большими каменными плитами. А если, приземлившись на этой полосе, копать почву в ее конце на глубину, равную длине полосы? Может, там нас дожидается капсула инопланетян?

Нередко даже очень древние земные сооружения размещены определенным образом относительно Солнца, Луны, некоторых звезд. В ряде случаев для этого нужны были немалые астрономические знания. Возникает вопрос: откуда были эти знания у людей эпохи неолита или бронзового века? Может быть, им помогал инопланетный разум?

Мы уже упоминали здесь Большого Сфинкса из Гизы. Ученые установили, что создан он значительно раньше самых древних пирамид. Японские исследователи обнаружили, что под левой лапой Сфинкса начинается узкий подземный ход, который наклонно идет к пирамиде Хефрена. Где он заканчивается, неизвестно.

Когда стали внимательно изучать голову Сфинкса, оказалось, что на ней имеется третий глаз, обращенный вверх, в Космос. Выяснилось также, что такие пропорции лица и такой лицевой угол (между линией лба и линией, идущей от ушного отверстия) для человека не характерны. А что если Сфинкс - это скульптурный портрет инопланетянина, того, по чьей подсказке строились первые пирамиды?

...Несколько лет назад два молодых человека, Георгий и Михаил, отправились в горы Восточной Грузии. Им удалось проникнуть в одну небольшую пещеру, на стене которой они обнаружили восьмиконечную металлическую звезду. Она была закреплена на диске диаметром в 60 сантиметров и могла вращаться. В центре звезды был нарисован глаз с овальным зрачком. По контуру диска были нанесены какие-то непонятные знаки.

Хотя воздух в пещере пропитался сыростью, на звезде не присутствовало никаких следов коррозии. Металл, из которого она была сделана, имел серебристый блеск и отличался необыкновенной твердостью. Молодые люди догадались проверить, магнитен ли он. Северный конец стрелки компаса отталкивался от верхней части звезды и притягивался к нижней ее части. Под этой загадочной звездой обнаружился колодец с очень холодной водой. Над колодцем в своде пещеры было отверстие явно искусственного происхождения. Через него проникал дневной свет. Исследовать колодец молодым людям не удалось. Может быть, металлическая звезда в горах -это указание на то, что где-то здесь находится «капсула времени»? К сожалению, заниматься комплексным изучением этой загадки в сегодняшней Грузии нет возможности.

Гипотезы, предположения, загадки... И все же никто не ищет, насколько нам известно, космические «капсулы времени» даже в самых интригующих местах. Такое наше поведение инопланетяне могут расценить как признак слабого развития земной цивилизации. Неужели нам еще рано искать контактов с внеземным разумом?

Читать Капсула времени

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 217 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz