Аномальная планета Четверг, 14-Дек-2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 23 » Канал Близнецов

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Ежегодно, с 20 мая Солнце начинает проходить в следующий знак зодиака — Близнецы. Это воздушный знак, и им управляет планета Меркурий. Связь, информация и коммуникация — это область Близнецов.


Мифология

В древних мифах рассказывается о двух неразлучных братьях Касторе и Поллуксе. Они настолько любили друг друга, что никогда не спорили о первенстве и не предпринимали чего-либо без взаимного согласия.

Полагают, что за их заслуги Юпитер сделал их одним из наиболее заметных созвездий. Почтил их и Нептун, который даровал им власть укрощать коней и спасать от кораблекрушений мореплавателей.
Согласно мифу, Кастор был убит во время Спартанского сражения. Его брат Поллукс уступил ему половину собственной жизни, и потому оба они сияют поочередно через день.

О Близнецах

Близнецы — народ воодушевленный, общительный и очень контактный. Под этим знаком находится Америка. Они всегда воодушевлены, что нужно кого-то в Азии успокоить. Стремление к контактам у них огромное. Легко заводят знакомства, но они поверхностные.

Близнецы очень сообразительные. Всегда знают, как и по чем продать, где и по чем достать. Крайне любознательны: «А чего вы тут делаете?» Такие люди уважают юмор. Диапазон юмора у них неизмерим. Им неизвестна скука. Они даже наедине сами с собой не будут скучать: попоют, потанцуют, анекдот себе расскажут и дико поржут.

Их прирожденное качество — истинная радость новому. Пусть оно будет какое угодно, лишь бы это было новое. Такой мужчина скажет: « Дорогая, я быстренько за кефиром сбегаю?» И прибежит через неделю. Им очень трудно дается покой. Они не могут находиться в статическом состоянии.

Для Близнецов мир — это подмостки, на которых нужно разыгрывать спектакль или вещать о нем. Они хорошо владеют словом. Среди них много пророков, но пророков таких, скорей на уровне анекдотов, типа «шел мужик по кладбищу». Такие люди не стоят на месте, нервы у них обычно на пределе, потому что контакты, контакты, контакты.

Уровни проработки

Канал Близнецов активизирует ментальное тело. Он включается тогда, когда произошли определенные события, и теперь можно о них подумать или со вкусом обсудить, рассмотреть событие с разных сторон, включить ментальную картину мира.

Близнецы упрощают и уплотняют событие, переводя его в ментальный образ, например в сообщение. Журналистика — типичная близнецовская сфера. Одно и то же событие может быть проинтерпретировано на разных символических языках.

Самая главная проблема Близнецов — это понимание. Чем лучше проработан этот канал, соответственно сильнее ментальное тело, тем глубже он способен понять событийные тупики и их разрешения.

Самый примитивный уровень проработки канала Близнецов — это владение только одним символическим языком. Что придет в голову, то и придет. Внутренний комментарий идет только по жестким социальным программам. Это примерно как у Шарикова из известной повести Булгакова — фраза «Абырвалг».

Такой человек, например, придя домой с работы, может выразиться предельно кратко: «Все они козлы!» Если вы захотите узнать, что случилось, вам нужно будет задать множество вопросов. При этом, он будет недоумевать, что тут непонятного.

С такими клиентами, психотерапевт или астролог, порой входит в отчаяние, когда слышит такую фразу: « Да, я согласен с вами, но скажите мне честно: все-таки он он гад?»

Для такого человека проработка канала может начаться только после серьезного кризиса, в результате которого, он заметит и другие области жизни, с точки зрения которых можно рассматривать события.

На следующем этапе, человек владеет уже большим количеством символических языков, благодаря чему, у него есть возможность выбирать, как интерпретировать явления. Такой человек становится уже более внимательным к жизненным событиям.

На этом уровне возникает иллюзия работы над собой.

Такого человека раздражают чужие концепции. Он считает их примитивными. Но выбраться из своих аналитических тупиков, ему все же не удается. Это состояние можно назвать «Горе от ума».
Такому человеку нужно понять, что познать мир только с помощью рационального разума, невозможно.

На третьем уровне проработки, человек уже освобождается от иллюзий. Его вера в разум значительно падает, хотя возможности разума значительно увеличиваются.

На этом этапе удается понять, что любая мысль, отображающая событие, делает это всегда однобоко, с искажениями. Порой, глубокая идея, переведенная в слова, становится настолько плоской, что теряет настоящий смысл. Тогда информация исчезает, но остается только энергетический заряд.

Такому человеку подсказывает интуиция, с какой стороны и каким языком ему нужно рассматривать жизненные тупики. Порой ему хватает всего пару интерпретаций, чтобы понять суть ситуации. Работа ментального тела происходит гораздо быстрее, и обработав информацию, оно вынуждено заняться чем-то другим.

И тут, как правило, ментал дает волю мыслям, как правило, отрицательным.

На этой стадии, главная задача — научиться отслеживать непроизвольные негативные мысли. Человек начинает распознавать мыслеформы, которые в прошлом привели к определенным событиям. Это помогает приобрести ясность и знание, а также умение управлять мыслью.

На последней ступени проработки Близнецов, происходит полная смена акцентов. Такой человек смотрит на события, как бы объединяя все точки зрения в один поток. Он видит жизнь, ни как набор случайностей, а как закономерную схему.

Любые жизненные тупики для него — это возможность поразмышлять над системой ценностей и своей миссии.

Человека мало интересуют символические языки. Он может ими не пользоваться. Он сразу понимает суть явлений и может описать это очень точно, всего лишь парой штрихов.

Напомню, что каждый человек в какой-то определенной сфере жизни — Близнецы.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 256 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz