Аномальная планета Вторник, 17-Окт-2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 13 » Каковой может быть матрица на Земле в действительности


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Не смотря на то, что в кинематографе, да и в научных кругах чаще всего выказываются (показываются) опасения, что человечеству грозит искусственный интеллект, который может превратить наше общество в матрицу, обслуживающую сообщество разумных машин, все может оказаться совсем иначе.


Возможно, матрица уже давно существует, вот только батарейками для обеспечения энергией кукловодов являются не наши тела, а наша чистая энергия, которую легко и незаметно снимают с нас не какие-то разумные роботы, а инопланетяне.

В новом документальном проекте Игоря Прокопенко «Рабы пришельцев» рассматривается гипотеза, согласно которой наша цивилизация даже не захвачена пришельцами с целью создания здесь энергетической матрицы для собственных нужд инопланетян, а просто искусственно создана. Создана именно такой, какая была нужна более развитому во всех отношениях космическому сообществу. Пришельцы с других Галактик, судя по всему, просто нашли нашу планету, которая очень удачно подходила для их генетических экспериментов, что и позволило создать здесь определенную – агрессивную и постоянно неуравновешенную цивилизацию рабов.

Зачем такую несовершенную, задаются авторы документального фильма? И тут же дают ответ на этот вопрос: чтобы постоянно держать каждого человека (каждую батарейку) в состоянии, когда с нее проще всего снимать энергию. Все наши переживания, всплески эмоций, страдания – это не что иное, как выбросы огромной энергии вовне, которую и собирают инопланетяне, питающиеся ее, как мы питаемся мясом, овощами, фруктами и злаками.

Практически, говорят авторы проекта, мы для пришельцев – скотина, выращенная для «забоя». И хотя с первого взгляда кажется, что нас никто не режет на убой, все это относительно. Для огромного выплеска энергии нужны и огромные трагедии, такие как войны, революции, страдания из-за природных или космических катастроф. Человечество постоянно ставят в такие условия, когда люди убивают (режется как скотина) сами себя.

И хотя этот документальный проект назван «Рабы пришельцев», авторы явно постеснялись назвать вещи своими именами, стараясь хоть как-то сгладить то неприятное впечатление от истины, открывающейся зрителям этого фильма. На самом деле самое точное название для фильма будет – «Скотина для пришельцев». Или уж так, более привычное для нас, — «Матрица: батарейки для пришельцев». Но думается, что первое название более точно отражает истинное положение дел, поскольку батарейки берегут и даже совершенствуют, а вот скотину – просто режут или безжалостно ведут на убой (в нашем случае, безжалостно организовывают войны, революции и прочие массовые страдания и уничтожения людей). Так мы в матрице или все-таки в загоне для скота?..



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 285 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software