Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » История фотографии с гуляющим пришельцем в парке

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Вероятно многие из вас видели это фото ранее и при первом же взгляде на него говорили "Какой бездарный/убогий/нелепый фотошоп!" или что-то вроде этого. Мы сейчас не будем убеждать вас в подлинности этого снимка, но расскажем его реальную историю и вы уже сами сделаете выводы.

Этот снимок был сделан 10 мая 2004 года в Сантьяго, Чили. Инженер Герман Перейра (German Pereira) делал в тот день фотографии полицейских всадников-карабинеров в парке Форестал.

Один из снимков был сильно смазанным, но на нем, к величайшему удивлению Перейры, можно было четко разглядеть маленькую фигурку серого человекообразного существа, ростом не более 80 см, которое, никого не таясь, переходило дорожку позади одного из всадников.

"Снимок был сделан в 17.40 в месте, на углу JM de la Barra и авеню Cardenal Jose Maria Caro, рядом с Bellas Artes. Был пасмурный день и солнце было скрыто за серыми облаками, - рассказывал Герман Прейра, - Поэтому я настроил свой фотоапарат Kodak DX6490 с поправкой на низкую скорость (1/10 seg).

Вероятно именно поэтому я сумел заснять движение этого существа. Кроме того, так как карабинеры были примерно в 20 метрах от меня, я также использовал зум (10x), что тоже сыграло свою роль в том, что снимок был смазанным.

Я очень впечатлен этой фотографией. Это не подделка и не коррекция, уверяю вас в этом. Именно поэтому я сразу же решил рассказать о нем. Я связался с уфологами из общества CIFAE, чтобы узнать, что это за существо на нем и хотел узнать больше информации".

Исследователи из CIFAE очень тщательно изучили этот снимок. Они проверили изображение на размытость, нечеткость, помехи из-за атмосферных явлений, на обработку в разных программах, фильтрах, на шум и другие параметры. Их вывод в итоге был таким, что снимок тяжел для изучения, так как был представлен не оригинал, а обрезанная версия, и твердо сказать подделка это или нет, невозможно. Единственное, что установлено на 100%, это что снимок точно сделан с помощью камеры Kodak DX 6490 в заявленное фотографом время и с помощью заявленных настроек.

После того как снимок Перейры попал в сми, его обсуждали по всему миру, а самому фотографу начали звонить из Испании, Колумбии и Аргентины так часто, что он вскоре был вынужден отключить свой телефон. Перейра в те дни едва устроился на новую работу и люди вокруг него были удивлены его популярностью и его фотографией.

Герман Перейра работает инженером, а фотографирование для него просто хобби на выходные. В тот день 10 мая он приехал в парк Форестал на велосипеде и всего сделал 10 фотографий. Пришельца на одной из них он увидел лишь на следующий день, когда рассматривал снимки.

По словам Перейры, когда он фотографировал, то никого на дорожке не видел, кроме всадников. Возможно, что это существо просто невидимо для обычного глаза человека, но его можно было поймать на фотоаппарат. Сам Перейра ранее не снимал НЛО или пришельцев и даже не интересовался этой тематикой.

Предполагаемые версии того, кто это мог быть на снимке:

1, Инопланетянин. Самое вероятное и первое, что приходит большинству людей в голову при взгляде на это фото. По своему виду существо немного похоже на так называемых "серых" пришельцев со своим тщедушным телом и крупной головой. Оно немного низковато для "серых", но и про таких инопланетян иногда рассказывают очевидцы.

2. Гном или гоблин или так называемый дуэнде (про которых мы недавно публиковали статью).

3. Призрак. Возможно, что это очень странно выглядящий призрак.

4. Упавшая ветка дерева. Может быть и такое, ведь это парк с высокими деревьями и погода была пасмурная, порывы ветра не исключаются.

5. Гуляющий ребенок. Для ребенка у существа вид уж больно странный, поверить, что это призрак или пришелец куда легче, чем в то, что это обычный ребенок.

6. Обезьянка. Что делает обезьянка в центре парка, далекого от дикой природы? Сбежала из зверинца или частного дома? Тогда об этом были бы объявления и ее видел бы кто-то еще.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 22 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz