Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 29 » Инопланетные базы расплодились на Луне

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
С каждым днем находится все больше доказательств теории о существовании на Луне инопланетных баз. И с нарастающей быстротой возникают все новые и новые объяснения этого факта.


Некоторые исследователи, полагают,что строения на Луне были созданы инопланетными цивилизациями, и использовались в качестве перевалочной базы для своей деятельности на Земле

В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне. Поэтому можно сделать выводы, что на тот момент спутника Земли еще не было. При сопоставлении этой теории и легенды о Всемирном потопе, некоторыми исследователями сделаны предположения, что появление на орбите Земли Луны стало одной из основных первопричин этой древней катастрофы. Многие ученые считают, что исторический период, который связан с появлением на орбите Земли ее спутника, относятся и первые упоминания о прилетевших на Землю из космоса странных существах. Подтверждает эту гипотезу древние рисунки народа майя, изображающие людей в необычных одеяниях, которые спускаются с Луны.

Астрофизическая информационная система НАСА в 1968 году выпустила каталог, который содержит описания порядка шести сотен аномальных явлений на лунной поверхности. В этом каталоге содержится информация относительно движущихся НЛО различных размеров и форм, лунные кратеры, которые то появляются, то исчезают, радужные туманы, вспышки яркого света и отбрасывание теней неизвестными объектами. А российский астроном Козырев зафиксировал на поверхности Луны ряд вспышек красного цвета. Аномалии подобного рода нередко фиксировались в районе одного из крупнейших лунных кратеров. Его диаметр составляет свыше ста километров. Он получил название «Альфонс». Этот кратер наиболее загадочное место на Луне.

Американский астроном Карл Саган в 60-е годы прошлого века сделал заявление, что на поверхности Луны были обнаружены пещеры, размеры и формы которых позволяют сделать предположение, что они не являются природными объектами. Внутренний объем наиболее крупной пещеры составляет свыше ста кубических километров. В свое время американские астронавты рассказывали, что практически все лунные миссии космического корабля «Аполлон» в период с 1968 по 1972 года тщательно отслеживались представителями инопланетных цивилизаций. Кроме того, были зафиксированы случаи контакта астронавтов с инопланетянами. Они общались с астронавтами при помощи специального кодового шифра. Теория о существовании такого шифра подтверждена в 1958 году японским ученым-астрономом Кензахуро Тойода. Ему удалось увидеть на лунной поверхности семь гигантских букв, которые спустя несколько ночей исчезли. Так и осталось необъяснимым появление этих букв.

А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавта произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: «О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!». Иосиф Шкловский, советский астрофизик предполагал, что Луна вполне может быть огромным бездействующим инопланетным кораблем. Несколько позже подобную версию выдвинул и радиоастроном Алексей Архипов из России. Он сделал предположение, что Луна – ни что иное, как станция инопланетян, которая создана специально для наблюдения за Землей и ее обитателями.

Ученые и астрономы, в том числе и сотрудники американского космического агентства, уверены, что правительство мира скрывает информацию от людей относительно пребывания пришельцев на спутнике Земли. Но наличие фотоснимков, которые запечатлели разнообразные постройки и оставленные на грунте Луны следы техники, свидетельствуют о противоположном. Как предполагается, инопланетные базы пришельцев скрыты на обратной стороне Луны. Очевидцами так называемых «лунных королевств», стали астронавты из миссии «Аполлон». Ходят слухи, что на обратной стороне Луны находятся башни и замки из прозрачного материала, который напоминает горный хрусталь. Также там существуют разнообразные виды техники и оставляющего следы транспорта.

Несомненно, в самое ближайшее время нас ожидают не менее удивительные находки. Ведь не зря наше ночное светило с давних времен будоражит умы людей своей загадочной и необъяснимой силой.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 268 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz