Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 22 » Инопланетное влияние на мировые военные стратегии

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Мы стоим в краю грандиозного эволюционного преобразования, которое повлияет на будущее развитие человеческой расы на этой планете. Мы разовьемся, как органическое живое сознание и потенциал или будем заражены и захвачены искусственным мертвым интеллектом? Многие из нас могут ощутить торжественную встречу Искусственного Интеллекта, подкатывающегося к человечеству под разными углами.


При рассмотрении сложной информации, содержавшейся в этой статье, я хочу напомнить вам, что нет ничего более мощного, чем ваша связь с вечным Божественным духом и сильные преданные отношения, развивающие и расширяющие личное сознание за счет добродетелей доброты, сострадания и сочувствия.

Эти высшие сердечные качества делают человека истинным человеком. Никто не может забрать вашу божественность и гуманность у вас, когда вы не желаете отдать ее.

Эта линия времени подобна событиям, изменившим направление истории и радикально отклонившим эволюцию сознания человечества после Второй мировой войны.

До Второй мировой войны и во время нее передовые инопланетные технологии были переданы высокопоставленным должностным лицам, которые внедрили это оружие на Земле. Договора были заключены для длительной военной эксплуатации и экспериментирования, нацеленного на управление обществом.

Это событие было триггером на линии времени, когда инопланетяне предоставили передовое электромагнитное оружие (EMF) основным правительственным силам на Земле, далее проявившееся как соглашение о сотрудничестве с военным промышленным комплексом, MILAB и Секретной Космонавтикой.

Научные исследования и программы ядерного вооружения, такие как «Проект Манхеттен», были начальными этапами создания большего количества секретных военных операций, которые стали ответвлениями лабораторий в Лос-Аламосе, Нью-Мексико.

Война начала гонку ядерных вооружений и развитие свежепредставленных инопланетных передовых технологий. Состязание за мировое господство и военное превосходство, в конечном итоге, распространялось на внепланетные социальные эксперименты и расширило разнообразие экзополитических повесток дня.

Кроме того, развитие тайных электромагнитных, радиоволновых (ELF), и сверхчастотных видов вооружения, как правило, используемых на планете сегодня в психотронной войне, началось всерьез.

Первое ядерное оружие было создано Соединенными Штатами в то время, когда были заключены с внепланетными цивилизациями торговые технологические соглашения.

Эти торговые соглашения скрывались за транснациональными корпорациями и правительственными учреждениями, которые постепенно ассимилировались в один глобальный конгломерат контроля, распространяя внепланетную деятельность под завесой секретности.

Семьдесят лет назад, в этом месяце, США сбросили первые атомные бомбы на два японских города во время финального этапа Второй мировой войны.

Планета никогда не будет уже такой, как была до того, как эти разрушительные события создали серьезные последствия для будущей линии времени человеческой расы, в результате античеловеческих и варварских действий.

Было повреждено защитное магнитное силовое поле планеты и нарушены атмосферные функции радиационного равновесия и переноса энергии.

В последствие это привело к созданию неорганических черных дыр и искусственных червоточин, наводнивших всю атмосферу планету.

Неорганические черные дыры позволили паразитарную инвазию

Эти значительные повреждения и разрушения секций планетарной решетки создали электромагнитные аномалии и неорганические черные дыры, а также увеличили загрязнение химикатами и продуктами отходов.

Токсичные свалки хорошо заметны в материальном мире и присутствует в эфирном теле Земли вплоть до квантового уровня.

Эти продукты токсического выброса являются энергетическими загрязнителями, заражающими многие сферы других измерений, и могут наблюдаться в мембранах вокруг Земли, пораженных паразитическими инопланетными силами.

Планетарное повреждение и токсичная инвазия затрагивает многие соседние цивилизации. Это побудило многие доброжелательные внеземные расы начать диалог для дипломатических отношений с правительствами мира, которые, в основном, до сих пор отказываются.

Поэтому доброжелательные расы регулярно связываются с людьми, которые не вовлечены в структуры управления, чтобы открывать знание о внеземных цивилизациях.

Неорганические черные дыры — это разрывы в пространственно-временной ткани, ослабевающие планетарную атмосферу и открывающие значительный доступ Негативному Иностранному вмешательству и инвазии темных сил в наш мир.

Очевидно, Негативная Инопланетная Программа была хорошо осведомлена, что жадные человеческие диспетчера злоупотребят технологиями, полученными в результате соглашений, подготавливая почву для следующего продвижения технологической войны против Земли в течение решающих лет после 2012 года.

Многолетняя тактика управления сознанием и запугивание возможностью возникновения глобальной войны, распространяющие страх и обедняющие сознание, распространение дезинформации СМИ должны были отвлекать и оболванивать население планеты.

Тем временем, скрывались жадность Элиты и злоупотребление ею властью, отвлекая от полномасштабного проникновения корпоративного конгломерата управления в наивысшие инстанции правительств мира.

Поддерживая строгую секретность под страхом смерти и настойчиво скрывая инопланетную проблему от широкой общественности, военный промышленный комплекс, коррумпированные правительства и корпоратократия преподнесли население Земли негативной Инопланетной Программе на серебряном блюдечке.

Вот почему крайне важно обнародование информации об инопланетном воздействии. Пока эта повестка дня остается скрытой, паразитарная инфекция все глубже и глубже проникает на Землю, нанося вред всему населению планеты.

Сейчас в этом цикле, война за сознание на планете Земля переходит в следующую стадию, которая является попыткой проникновения инопланетного искусственного интеллекта для того, чтобы приобрести полный контроль над человеческой ДНК в будущих линиях времени.

Одним из аспектов этой повестки дня является массовое принятие и активация инопланетных технологий искусственного интеллекта, предназначенных превратить несознательное и спящее человеческое общество в ментально управляемых роботов, гибридов искусственного интеллекта или киборгов.

Это усиленно продвигается за счет набирающего популярность нового жанра компьютерных разработок или техно-футуризма, с помощью СМИ, прославляющих Трансгуманизм или постчеловеческое движение.

Наиболее атеистические футуристские гуру популяризируют специальную концепцию Искусственного Интеллекта, как естественное развитие для будущего человечества, при котором искусственный интеллект догонит человеческое мышление и возьмет на себя управление функциями человеческого тела.

За несколько прошлых лет Трансгуманизм стал крутой передовой мыслеформой, насаждаемой молодому поколению.

Этот искусственный управляющий интеллект рассматривается как естественный и желательный результат технического прогресса и будущее развитие человечества. Это крайне опасно для человечества.

Это повлияет на будущие линии времени, в результате чего некоторая часть нынешнего населения Земли потеряет свою способность воплощаться в будущем в человеческом теле.

Это означает, что они потеряют свою истинную человечность и свою способность развиваться в будущей линии времени как человеческое существо.

Источник

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 253 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz