Аномальная планета Вторник, 26-Сен-2017, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 17 » Инопланетянину Алешеньке установили памятник под Кыштымом


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Под Кыштымом установили памятник карлику Алешеньке. Увековечить память, возможно существовавшего пришельца, решили российские уфологи. Они почти 20 лет пытаются доказать появление на Урале внеземной цивилизации.


Анастасия Шкитина, корреспондент: "Сегодня исполняется 19 лет истории кыштымского Алешеньки. По словам очевидцев, карлик вышел из этого леса. Также с ним было еще четыре существа. Сейчас ученые занимаются поисками информации о них. И обследуют окружающую местность".

Деревья, по словам исследователей, как грампластинка. Только они с точностью помнят события почти 20-летней давности. Чтобы доказать прибытие НЛО, специалисты собирают срубы сосен.

Уфологи рассказывают, история стала еще запутанней, когда местный краевед на днях подарил им свой доклад. Автор еще в конце 90-х обнаружил прожженные стволы деревьев в лесу и, якобы, нашел космические тела.

Руководитель экспедиции Вадим Чернобров: "Новые факты не всегда вписываются в привычную для нас картину. Но без них она не будет полной".

Исследователи нашли, по их предположению, и фрагменты метеорита. Их планируют отправить на экспертизу. Лагерь «Космопоиска» стоит на берегу озера Анбаш уже неделю. Здесь собрались ученые и уфологи со всей страны: около сорока человек с Урала, Московской, Ленинградской областей и Башкирии. Кыштымскими карликами заинтересовались даже иностранцы.

Участник экспедиции Дмитрий Щукин: "Бывает тяжело, потому что нагрузки большие. И очень часто приходится тащить какие-то образцы на себе, бревна".

Чтобы увековечить кыштымского Алешеньку, исследователи установили на берегу озера Анбаш памятник. На нем они изобразили карлика в натуральную величину, так как его описывали местные жители. Напомним, по одной из версий, это существо погибло от голода в доме одной из местных жительниц, после того, как ее увезли в больницу. Следы остальных, возможно существующих пришельцев, пока никто не нашел.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 516 | Добавил: Артур

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software