Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 23 » Инопланетяне и управление сознанием


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Если вы думаете, что все опыты по управлению сознанием проводятся под патронажем ЦРУ и других земных организаций, то вы ошибаетесь. Следует отметить, что имплантанты часто помещаются в тело людей во время их похищений пришельцами. Это подтверждают рассказы многих и многих похищенных, я описал и мой собственный опыт в этой связи в книге "Секретные материалы Koмaндyющeгo Икс".


Трансляции, манипулирующие сознанием

Вот некоторые новые сведения, касающиеся еще одного метода управления сознанием. Их предоставил директор Института исследований НЛО в Канаде Лорн М.Голдфейдер:

У "Серых" есть интересное, но пугающее орудие в их арсенале средств управления сознанием, которые они пускают в ход против землян. В области управления сознанием, по сравнению с нашими учеными, они гении. У них есть органически выращенный, генетически сконструированный инструмент, который может реагировать на импульсы мозга Он имеет сферическую форму, очень легкий и маленький - свободно уместился бы в кулачке ребенка. Когда его помещают в 2-15 дюймах ото лба "манипулятора", мысли автоматически концентрируются, усиливаются и транслируются в мозг любого человека.

Затем обычно жертва плохо себя чувствует, у нее начинаются головные боли или сильные боли в желудке, иногда у нее учащается сердцебиение, что ведет к спровоцированному инфаркту или даже смерти. Болезнь часто совпадаег по времени с позитивным контактом с дружественными и добрыми представителями Галактической Федерации. Главное тут - внедрить в подсознание мысль, что болезнь вызвали инопланетяне. Поскольку обычно жертва не знает, как все обстоит на самом деле, она решает, что любой контакт с любыми инопланетянами вреден, и прекращает свои исследования проблемы НЛО. Иногда тех, кого считают потенциально опасными, Серые доставляют прямо в лабораторию их летательного аппарата, порой вместе с их детьми, и подвергают сильной вибрации на столе или у стены, в то же время используя звуковые волны, имплантацию мыслей и блокировку памяти, и буквально заставляют их отказаться от определенных областей деятельности, образования и развития, чтобы избежать некоторых потенциально возможных поступков и событий, которые могли бы привести к достижениям и открытиям на благо человечества и, следовательно, во вред Серым.

К счастью, некоторые люди имеют приобретенные биологические и микроскопические системы распознания и отражения. Имплантант поглощает псионическое излучение. Вместе с сознательными намерениями и волей жертвы похищения он отражает волны обратно, в направлении манипулятора мыслями. Серые идут на этот риск, потому что на данной стадии эволюции и состояния сознания человека его шансы на определение источника практически равны нулю. Но это и есть их ахиллесова пята.

Существует закон, который позволяет вмешательство дружественных представителей Федерации, когда люди бессознательно подвергаются такому нападению. В комментарии к этому закону говорится, что вмешательство может быть осуществлено только при наличии волеизъявления самою человека и при его помощи (чаще всею подсознательной). Обострение сознания способствует благоприятному вмешательству.

Если вы подозреваете, что подвергаетесь воздействию (это воздействие может продолжаться от 2 до 5 дней), у вас проявляются все симптомы и признаки, но вы не в состоянии оградить себя oт этого или найти защиту, постарайтесь смешаться с большим скоплением людей (чтобы "забить" ваши мозговые импульсы, по которым вас отслеживают). Уходите прочь от того места, где вы почувствовали эти неприятные ощущения. Купите магнитную карту местности и идите в зону низкой интенсивности поля (Серые иногда используют существующие источники энергии, расположенные рядом с вами, для того, чтобы атаковать вас).

Однако, что намного лучше и эффективнее, - попытайтесь мысленно соорудить щит, оболочку из света вокруг вашего тела. Электромагнитные частоты и нервные импульсы вашего мозга отреагируют на эти мысленные проявления на физическом, материальном уровне. Представьте, что у щита есть отражающая поверхность, от которой отражается любое направленное на вас излучение. Затем направьте это излучение в прямо противоположном направлении и прикажите ему (со стопроцентной уверенностью в ваших словах) выполнить полученный приказ в отношении того, кто его отдал. Попросите помощи у высших уровней разума и любви, это ваше лучшее средство защиты. На вашей стороне всегда есть сила. Если вы будете работать ради сил добра, однажды вы станете подобны им.

Вас могут преследовать, следить за вами и гнаться, но помните, что ВЫ НИКОГДА НЕ ОДИНОКИ и можете избежать беды. Все Серые уважают силу разума. Не все виды Серых инопланетян злонамеренны. Есть много ветвей. Наша реакция и интерпретации их психологии определяет их стратегию. Адаптация к ним и принятие их образа мышления и культуры имеет для них первостепенное значение. Неприятие означает наказание. Различные сообщества людей на Земле поступают точно так же, так что взгляните на эту проблему под другим углом.

Те представители Серых, которые посетили Землю, не признают свободы волеизъявления, потому что они имеют коллективный разум, подобный разуму пчелиного роя, генетически они ближе к насекомым, чем к людям. Они считают индивидуальность и непредсказуемость опасными качествами, которые необходимо уравнять. Они многому у нас хотят научиться, особенно их элита, наиболее талантливые ученые. Только сила разума и духа, а также единство усилий жертв инопланетных похищений могут помочь нам оградить себя от их вторжения или, по крайней мере, завоевать их уважение в достаточной мере, чтобы установить пути двухстороннего общения, которые помогли бы навести мосты через пропасть, разделяющую нас.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 253 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software