Аномальная планета Понедельник, 11-Дек-2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком
Таинственный туман
Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы
Подземные тайны, должны оставаться тайнами?

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли
Самое необычное интервью Николы Тесла

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 13 » ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ КОНТАКТИРОВАЛИ С ПРИШЕЛЬЦАМИ


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Древние индейцы майя оставили после себя множество загадок, которые трудно разрешить, подходя к этой цивилизации с обычными земными мерками. Не так давно президент Мексики сообщил потрясающую информацию, позволяющую пролить свет на некоторые события того далекого прошлого.


Пришельцы и майя

Как оказалось, в секретных правительственных хранилищах, под землей, 80 лет находились важнейшие исторические материалы. Эти документы являются прямым свидетельством того, что на Земле были пришельцы из космоса и индейцы майя встречались с ними. В рассекреченных рукописных источниках племени утверждается: нашу планету посещали существа из совершенно иного звездного мира. Ожидается, что данные материалы будут в скором времени опубликованы для широкой общественности.

Секреты племени майя


За довольно короткий период своего существования индейцы майя сделали мощный прорыв: овладели письменностью и освоили значительные территории Центральной Америки. Ими даже была построена модель образования нашей Вселенной

Но вот интересный факт: преуспевающие в науках, овладевшие математикой, создавшие точный календарь, майя отчего-то не сделали самую простую вещь – не изобрели колесо. И после, когда колеса и повозки уже столетиями служили человечеству, древние индейцы и не подумали воспользоваться ими. А ведь майя изобрели очень многое для обеспечения и благоустройства своей жизни: от передвижения по воде на каноэ до проведения сложных хирургических операций… А вот колеса, при помощи которого можно было перемещаться и транспортировать грузы по суше, майя не имели.

Между тем они возводили громадные пирамиды из камня, которые и сегодня поражают нас своим величием. Неужели при постройке этих колоссальных сооружений люди на себе таскали тяжелые блоки? Ведь они не могли запрячь животных в повозки с колесами по причине отсутствия последних…

Некоторые исследователи считают, что наши сведения о перемещении древних индейцев по суше очень скудны. В частности высказывается мнение, что те могли владеть секретом телепортации.

Это подтверждают рукописные тексты майя, согласно которым любой взрослый индеец мог сесть под деревом, сжав руками посох и закрыв глаза, а через короткое время открыть их в совсем другом месте. Понятно, что такой вид перемещения намного эффективнее повозок. К слову, какие-либо данные о том, что майя таскали волоком многотонные глыбы, в древних документах отсутствуют.

Пришельцы помогли майя уйти в иное пространство


Еще одна загадка древней цивилизации майя – это ее неожиданное исчезновение. Жрецы, составившие календарь, который так пугал нас в 2012 году, были прекрасно осведомлены о планетах Солнечной системы: некоторые из них ученые (как бы повторно после майя) открыли сравнительно недавно.

А ведь древние индейцы знали и об иных, отдаленных от нас звездных мирах. Ныне же выясняется, что они, ко всему прочему, встречались с космическими пришельцами. Как получилось, что стремительно развивающаяся цивилизация, имеющая огромный потенциал, внезапно и необъяснимо исчезает с лица Земли?

А если предположить, что все свои познания и возможности майя получили благодаря прилетевшим из другого мира друзьям? И возможно, речь идет не о закате великой культуры, а о простом перемещении в другое измерение или другое пространство? Не случайно инопланетяне до сих пор проявляют повышенный интерес к древним городам майя, поскольку они могут быть как-то связаны с загадочными для нас временно-пространственными порталами…



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 304 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz