Аномальная планета Воскресенье, 21-Янв-2018, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Гусиное проклятие

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Мой покойный дед (пусть земля ему будет пухом) часто вспоминал эту историю, приключившуюся с ним в годы Великой Отечественной войны. Он был тяжело ранен на фронте, и его списали в тыл. Как-то он увидел на улице, как женщина во всем черном отбирает у маленького мальчика хлеб. Ребенок плачет, не отдает, а она ему руки выкручивает и вырывает... А надо сказать, времена тогда голодные были, люди за еду и драться могли.

Так вот, увидев все это, дедушка закричал на женщину. Мол, что она творит — ребенка обижает, и велел, чтобы шла она восвояси, а мальчика не трогала. Тогда эта женщина зло посмотрела на него, прямо в глаза, гаркнула что-то неразборчивое и ушла.

А уже на следующую ночь дед не смог заснуть — у него чесалось все тело. Под утро смотрит — и на руках, и на ногах, и на спине, и на животе — синяки, будто его всего гуси поклевали. На вторую ночь история повторилась, на третью тоже. В отчаянии он решил обратиться к целительнице — жила в соседней деревне одна бабка, которая всем помогала. Пришел к ней, снял рубаху, показал множественные синяки, а она сразу и говорит: «О, да на тебе гусиное проклятие! Ведьму, видать, ты какую-то обидел».

Заставила она его какие-то молитвы читать, всего веником банным отхлестала, и оказалось — не зря: следующую ночь он спал спокойно. После этого дед стал верить в ведьм и начал носить крестик.

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

На печально известном перевале Дятлова вновь произошла загадочная смерть. На этот раз в горах Урала погиб опытный 58-летний путешественник. МЧС объявило его в розыск после того, как он сутки не выходил на связь. Тело обнаружили в 300 метрах от того места, где в 1959 году погибли студенты, при этом покойник держался руками за шею, а на его лице была жуткая гримаса. Что с ним случилось - еще предстоит выяснить экспертам, но, по одной из версии, он страдал астмой и, вероятно, на высоте более 1000 метров ему стало трудно дышать.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 28 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz