Аномальная планета Воскресенье, 21-Янв-2018, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Гражданин Индонезии видел пришельцев

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Странная история произошла с Сукарно Калла, проживающим в индонезийском городе Букиттинги. Оказавшись ночью на дороге, он встретил пришельца. Букиттинги - город с населением немногим больше ста тысяч человек, основанный голландскими колонистами в первой четверти девятнадцатого века.

Тридцатилетний Сукарно Калла, работающий в местном зоопарке, отправился на своём автомобиле в деревушку, расположенную на севере острова, где живут его престарелые родители. Планировалось, что, добравшись засветло, он проведёт выходные в кругу семьи, празднующей юбилей отца. Однако из-за поломки автомобиля план оказался под угрозой: пока Сукарно занимался экстренным ремонтом посреди трассы, пока проводили более тщательный осмотр машины в автосервисе, прошло несколько часов. В итоге, на свой страх и риск, мужчина решил отправиться в путь ночью, чтобы хотя бы один день провести с родными и близкими.

И хотя его план в итоге сработал, путешествие по ночной трассе принесло неожиданную встречу. В небе буквально из ниоткуда появился ярко светящийся дискообразный объект, сначала небольшой, видимый на горизонте лишь как яркая звезда, но по мере приближения стремительно увеличивающийся в размере. НЛО завис прямо над дорогой, заставив индонезийца затормозить: по его воспоминаниям, свет оказался таким ярким, что слепил, и передвижение по трассе становилось опасным.

А затем на залитом ярким белым светом асфальте появилась странная фигура. Тонкий силуэт, примерно полутораметрового роста, с непропорционально большой головой. Деталей видно не было, однако складывалось ощущение, что странное существо смотрело прямо на Сукарно. Постояв некоторое время, чужак словно растаял в воздухе, а вслед за этим прочь улетел и НЛО.

По словам уфологов, такие контакты большая редкость. До сих пор неясно, почему инопланетяне показываются на глаза тем или иным людям. Никакой логики в их появлении не прослеживается.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 48 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz