Аномальная планета Среда, 12-Дек-2018, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Гражданин Индонезии видел пришельцев

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Странная история произошла с Сукарно Калла, проживающим в индонезийском городе Букиттинги. Оказавшись ночью на дороге, он встретил пришельца. Букиттинги - город с населением немногим больше ста тысяч человек, основанный голландскими колонистами в первой четверти девятнадцатого века.

Тридцатилетний Сукарно Калла, работающий в местном зоопарке, отправился на своём автомобиле в деревушку, расположенную на севере острова, где живут его престарелые родители. Планировалось, что, добравшись засветло, он проведёт выходные в кругу семьи, празднующей юбилей отца. Однако из-за поломки автомобиля план оказался под угрозой: пока Сукарно занимался экстренным ремонтом посреди трассы, пока проводили более тщательный осмотр машины в автосервисе, прошло несколько часов. В итоге, на свой страх и риск, мужчина решил отправиться в путь ночью, чтобы хотя бы один день провести с родными и близкими.

И хотя его план в итоге сработал, путешествие по ночной трассе принесло неожиданную встречу. В небе буквально из ниоткуда появился ярко светящийся дискообразный объект, сначала небольшой, видимый на горизонте лишь как яркая звезда, но по мере приближения стремительно увеличивающийся в размере. НЛО завис прямо над дорогой, заставив индонезийца затормозить: по его воспоминаниям, свет оказался таким ярким, что слепил, и передвижение по трассе становилось опасным.

А затем на залитом ярким белым светом асфальте появилась странная фигура. Тонкий силуэт, примерно полутораметрового роста, с непропорционально большой головой. Деталей видно не было, однако складывалось ощущение, что странное существо смотрело прямо на Сукарно. Постояв некоторое время, чужак словно растаял в воздухе, а вслед за этим прочь улетел и НЛО.

По словам уфологов, такие контакты большая редкость. До сих пор неясно, почему инопланетяне показываются на глаза тем или иным людям. Никакой логики в их появлении не прослеживается.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 97 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz