Аномальная планета Четверг, 18-Янв-2018, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 6 » Дни Черной Луны в марте 2016

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Лунные дни Гекаты в марте приходятся на 7, 8 и 10 и 11 марта 2016 года, потому что новолуние в марте 2016 года произойдет 9 марта. Дни черной Луны или дни темной Луны - это два дня до новолуния и два дня после новолуния каждого месяца. Значение лунных дней напрямую показывает, что благоприятно в своей деятельности учитывать дни черной Луны.


Одним из самых неблагоприятных считается 29 лунный день, в марте 2016 года это 8 марта. В натальном гороскопе черная Луна называется Лилит. Черная Луна - это греческая богиня Геката, поэтому также в астрологии дни Черной луны называются "Лунные дни Гекаты" или "дни Гекаты". Важно знать календарь лунных дней, чтобы вычислить дни Гекаты. Либо можно провести самостоятельно расчет лунного дня.

Гекатой в древности называли оборотную сторону Луны, которую никогда не видно. Согласно мифам, Геката охраняла переход в тонкий мир и карала всех недоучек, занимающихся эзотерикой без правил и не соблюдающих законы. Месть Гекаты была очень серьезной - каждый, кто шел на встречу с Гекатой неподготовленным, возвращался со своего пути Врат между мирами уже безумным. В индийской мифологии силой Гекаты обладает суровая Богиня Кали – она отвечает за время, разрушения и трансформацию. Она защищает свой дом и своих детей от темных и злых сил.

Лунные дни Гекаты считаются тяжелым временем, во время которого на небе не видно Луны. В это время организм человека находится на минимуме своей жизненной активности, поэтому вылезают все тяжелые психические состояния. Также, с появлением в небе Темной Луны активизируются темные стороны нашего подсознания. Но в действительности дни Гекаты предназначены для того, чтобы проанализировать свой жизненный путь, планы и цели. В дни Гекаты хорошо проводить различные очищения, расставания с ошибками, которые были сделаны за предыдущие 29 дней. Очень благоприятно в это время поститься, сокращать внешние контакты. Нужно заглянуть вглубь себя и закрыть все долги перед предыдущим лунным циклом. Хотя дни Гекаты также называют сатанинские дни, они считаются важными для очищения человеческой души.

Днями Гекаты считаются 28, 29 ( или 29/30) и 2,3 лунные дни каждого месяца. Считается, что те, кто рождается в дни Черной Луны, обладает силой Богини Гекаты.

Анастасия Белозерская: Дни Черной Луны в марте 2016

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 933 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz