Аномальная планета Понедельник, 23-Окт-2017, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 6 » Дни Черной Луны в марте 2016


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Лунные дни Гекаты в марте приходятся на 7, 8 и 10 и 11 марта 2016 года, потому что новолуние в марте 2016 года произойдет 9 марта. Дни черной Луны или дни темной Луны - это два дня до новолуния и два дня после новолуния каждого месяца. Значение лунных дней напрямую показывает, что благоприятно в своей деятельности учитывать дни черной Луны.


Одним из самых неблагоприятных считается 29 лунный день, в марте 2016 года это 8 марта. В натальном гороскопе черная Луна называется Лилит. Черная Луна - это греческая богиня Геката, поэтому также в астрологии дни Черной луны называются "Лунные дни Гекаты" или "дни Гекаты". Важно знать календарь лунных дней, чтобы вычислить дни Гекаты. Либо можно провести самостоятельно расчет лунного дня.

Гекатой в древности называли оборотную сторону Луны, которую никогда не видно. Согласно мифам, Геката охраняла переход в тонкий мир и карала всех недоучек, занимающихся эзотерикой без правил и не соблюдающих законы. Месть Гекаты была очень серьезной - каждый, кто шел на встречу с Гекатой неподготовленным, возвращался со своего пути Врат между мирами уже безумным. В индийской мифологии силой Гекаты обладает суровая Богиня Кали – она отвечает за время, разрушения и трансформацию. Она защищает свой дом и своих детей от темных и злых сил.

Лунные дни Гекаты считаются тяжелым временем, во время которого на небе не видно Луны. В это время организм человека находится на минимуме своей жизненной активности, поэтому вылезают все тяжелые психические состояния. Также, с появлением в небе Темной Луны активизируются темные стороны нашего подсознания. Но в действительности дни Гекаты предназначены для того, чтобы проанализировать свой жизненный путь, планы и цели. В дни Гекаты хорошо проводить различные очищения, расставания с ошибками, которые были сделаны за предыдущие 29 дней. Очень благоприятно в это время поститься, сокращать внешние контакты. Нужно заглянуть вглубь себя и закрыть все долги перед предыдущим лунным циклом. Хотя дни Гекаты также называют сатанинские дни, они считаются важными для очищения человеческой души.

Днями Гекаты считаются 28, 29 ( или 29/30) и 2,3 лунные дни каждого месяца. Считается, что те, кто рождается в дни Черной Луны, обладает силой Богини Гекаты.

Анастасия Белозерская: Дни Черной Луны в марте 2016

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 918 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software