Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 10 » Диета по знаку зодиака


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
На протяжении многих лет было создано немало видов диет. Одни из них характеризуются строгостью и разрешают крайне ограниченный набор продуктов питания, а другие проявляют демократичный подход к процессу похудения. В стремлении хорошо выглядеть и поддерживать фигуру в стройном виде женщины пробуют на себе множество диет, однако не всегда оказываются довольны результатом. К перечню существующих рецептов похудения следует добавить и диету по знаку зодиака.


В отличие от остальных диет, где указываются нормы определенных продуктов питания, в этой диете такой информации вы не найдете. Диета по знаку зодиака – это, прежде всего определенное отношение к еде, на которое влияют звезды.

Для каждого зодиакального знака существует набор продуктов, которые благоприятно влияют на организм и щадят его слабые и уязвимые органы. Прежде всего, требования к питанию зависят от принадлежности знака зодиака к той или иной стихии.

Стихия огня (Овен, Лев, Стрелец).

Рекомендуется ограничивать употребление пищи в утреннее время или совсем отказаться от завтрака. Наибольшее количество еды предпочтительно употреблять с 12 до 14 часов дня. Устраивать разгрузочные дни лучше в 1-ю фазу Луны. А вот длительное голодание, даже с целью оздоровления, категорически не допускается. Необходимо следить за достаточным количеством в пище полноценного белка. Не рекомендуется смешивать его с углеводами. В вашем меню должно быть всегда разнообразие ягод, фруктов, злаков. А вот сладости, молочные каши, острые блюда, грибы, кофе и чай следует ограничивать.

Стихия воздуха (Близнецы, Весы, Водолей).

Этим знакам наоборот следует плотно кушать в утреннее время (с 8 до 10 часов). Переедание в вечернее время, когда солнце уже зашло, не пройдет бесследно. Если хотите сесть на диету, то лучше это сделать в последние дни лунного месяца. Разрешается термическая обработка еды – вы можете кушать жареные и вареные продукты. Больше всего представителям воздушной стихии импонирует еда со сладким, кислым, соленым вкусом, а горькая пища находится под запретом. Также из рациона питания звезды советуют убрать творог, грибы, картофель, кофе и такие овощи как тыква, кабачок, огурцы.

Стихия земли (Телец, Дева, Козерог).

Рекомендуется умеренное питание на протяжении всего дня. Принимайте пищу ранним утром, затем в полдень и вечером, до того, как скроется солнце. Третья четверть лунной фазы наиболее подходит для похудения. В холодильнике стоит провести ревизию и ограничить количество молока, сливочного масла, белого хлеба, пшенной крупы, соленых продуктов и сладостей. Приветствуются – молочнокислая продукция, различные сладкие ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи.

Стихия воды (Рыбы, Рак, Скорпион).

У этих знаков есть своя собственная система питания. Она зависит от лунных фаз. На растущей луне разрешается максимальное питание в первую половину дня. На убывающей луне – сделайте себе большие порции вечером, когда зайдет солнце. Голодание с целью очищения организма разрешается проводить за три дня до того, как наступит полнолуние. Водные знаки легче остальных переносят процесс голодания, даже если он продолжается довольно долго. Из рациона питания следует убрать колбасы и сало. Сведите к минимуму и потребление таких продуктов, как белый хлеб, лук, чеснок, чай и кофе. Рекомендуется как можно больше кушать «лунных» фруктов – дынь, арбузов, сладких ягод.

Это были несколько общие рекомендации. Теперь более детально подойдем к вопросу о диете для каждого конкретного знака зодиака.

Овен.

Рекомендуется отдать предпочтение следующим продуктам: цветная капуста, свекла, морковь, редис, сельдерей, шпинат, салат, кресс водяной, лук, огурцы, горчица, яблоки, финики, лимоны, красная смородина, орехи грецкие. Источником белка станут бобовые и нежирные сорта мяса. В зрелом возрасте стоит ограничивать себя в употреблении жирной пищи.

Телец.

Поскольку обменные процессы в организме проходят медленно, следует умерить пыл в еде и ограничить сладкие блюда и мучное. Рекомендуется употреблять печень (свиную, говяжью, тресковую) как источник витамина А. справиться с отечностью поможет свекла, тыква, цветная и белокочанная капуста, шпинат, редис, лук. Приветствуются морепродукты, йодированная соль. Не забывайте про богатый источник витамина Е – растительное масло.

Близнецы.

Налегайте на пищу, богатую кальцием. Это прежде всего молочные продукты и капуста. Не забывайте про присутствие протеина. Употребляйте мясо нежирных сортов, рыбу, сыр, яйца, орехи, сою. Обратите внимание на такие продукты, как свекла, спаржа, цветная капуста, морковь, горошек зеленый, сельдерей. Кукуруза, персики, абрикосы, ананасы, сливы. Они богаты калием и предупреждают развитие болезней сердца.

Рак.

Воздержитесь от чрезмерного потребления продуктов с высоким содержанием сахара, жира и крахмала. На вашем столе должны быть блюда из мяса нежирных сортов, орехи, морепродукты. Очень полезны для вашего здоровья сыры и йогурты, молоко, хлеб ржаной, капуста, водяной кресс, лук, тыква, яичные желтки, лимоны, апельсины, изюм. Жидкость на протяжении дня употребляйте в небольших количествах, чтобы не было отечностей.

Лев.

Вам полезно будет разнообразить свое меню такими продуктами, как: лимоны, сливы, яблоки, инжир, голубика, салат, лук, огурцы, кокосовые, грецкие и миндальные орехи, ржаные зерна. Ограничьте потребление животных жиров. Блюд с высоким содержанием крахмала и сахара. Чтобы организм не ощущал недостатка в протеинах, кушайте блюда из мяса нежирных сортов, дичи, яйца, сыры, йогурты и сою. Не забывайте и про источники витамина С – цитрусовые фрукты, земляника, арбузы.

Дева.

Вам противопоказана тяжелая пища. Рекомендуется составить свое меню на основе протеиновых продуктов (яйца, соя, сыр, йогурт) и продуктов, богатых витаминами группы В (свинина нежирная, бобовые культуры, рыба, крупа перловая, ячневая, гречневая). Ограничьте, а по возможности и вовсе исключите алкогольные напитки. Утром пейте чай, а не кофе. А чтобы избежать обострения кожных заболеваний отдайте предпочтение нежирной говядине, зернам ржи и овса, пшеничной муке с отрубями, миндалю.

Весы.

Для этого знака рекомендуются продукты, которые помогут поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме и будут выводить шлаки. Это свекла, морковь, кукуруза, спаржа, рис неочищенный, голубика, земляника, яблоки, персики, инжир, изюм, миндаль. Ваш организм только выиграет, если в вашем меню найдется место для картофеля, огурцов, редиса, салата, круп (гречневая, перловая, овсяная), мяса и морепродуктов, абрикосов, крыжовника, груш.

Скорпион.

Воздержитесь от чрезмерного потребления жирной пищи, не смотря на интенсивный обмен веществ. Не увлекайтесь сливочным маслом, сливками и кремами. Замените их на более полезные продукты питания – морепродукты, мясо птицы, яйца, соевые бобы, йогурты, орехи. Ваше меню должно в обязательном порядке включать свежие овощи – капусту, спаржу, редис, кресс водяной, чеснок, лук репчатый и порей, листья горчицы, и фрукты с ягодами – инжир, крыжовник, чернослив, черную вишню.

Стрелец.

Откажитесь от чрезмерного употребления специй, калорийных десертов. Лучше включите в свой рацион больше рыбы, мяса птицы, помидор, розового шиповника. Вам также будут полезны такие продукты, как неочищенный рис, овсяные зерна, инжир, пастернак, земляника, чернослив, вишня, яичные желтки, соевые бобы, телячья печень.

Козерог.

У вас замедленный обмен веществ, а потому жирная еда, обилие соусов, приправ и алкогольных напитков пагубно влияют на ваш организм. Обратите повышенное внимание на красный перец и морковь, облепиху, щавель, землянику, арбузы, мускусную дыню, салат и растительное масло. Для получения протеина включите в рацион мясо нежирных сортов, яйца, йогурт и чечевицу. Пейте минеральную воду. Чем больше, тем лучше. Также вам крайне необходимы следующие продукты: неочищенная пшеница, ячмень, желтки яичные, спаржа, фасоль, капуста, сельдерей, шпинат, огурцы, миндаль, инжир, чернослив, голубика и земляника.

Водолей.

Для этого знака очень важны продукты с высоким содержанием витаминов группы В (мясо нежирных сортов, различные бобовые), витамина Е (пророщенные зерна пшеницы, салат). Справиться со склонностью к отечности помогут такие продукты, как сельдерей, шпинат, редис, капуста, спаржа, морковь, морепродукты, чечевица, инжир, земляника, яблоки.

Рыбы.

Вам просто необходимы продукты с высоким содержанием йода. Это прежде всего морепродукты. Также вам рекомендуется больше употреблять «протеиновых» продуктов – мясо нежирных сортов, рыба, яйца, йогурт, сыр, орехи (грецкие и миндальные). Следите, чтобы в ваших блюдах всегда присутствовали салат, огурцы, редис, земляника и изюм.

Плюсы и минусы в диете по знаку зодиака.

Несомненным достоинством является то, что свое меню вы составляете на основе своих предпочтений, которые корректируются рекомендациями к вашему знаку зодиака. Четкого готового меню нет, но умеренность в пище должна присутствовать.

Основу диеты составляет ваш привычный рацион питания, а значит нет необходимости консультироваться с диетологами и другими специалистами, если только того не требует состояние вашего здоровья (обострение заболевания, прочее). Также не надо подсчитывать калории.
А вот главный недостаток есть следствием ее положительной стороны – нет четкого меню и подсчета калорийности продуктов. Это может легко привести к излишнему потреблению калорий с рекомендуемыми продуктами. Отсюда и невозможность сбросить лишний вес.

Рекомендуемые по знаку зодиака продукты могут вызывать аллергию или просто не нравится, но этот фактор присутствует во многих диетах. Единственная рекомендация по этому поводу – не употребляйте такие продукты и все.

Инф. neboley.com.ua

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 364 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software