Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Апрель » 18 » Чилболтонское послание внеземной цивилизации расшифровано

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Но недавно имел место факт контакта, доказывающий, что разумные миры Вселенной есть и они хорошо осведомлены о нас: 24 августа 2001 года появилось сообщение и фотографии. В комментариях к фотографиям (здесь русский перевод) говорится, что «16 ноября 1974 года закодированное сообщение было передано в космос с радиотелескопа Аресибо в Пуэрто-Рико.


Мощность сообщения была 20 триллионов ватт и оно могло было быть принято почти в любой точке нашей Галактики, но оно было направлено в звездное скопление М13, находящееся в 20 тыс. световых лет от нас, почти на краю Млечного Пути. Даже если кто-то послание там и услышал, то из-за ограниченной скорости радиоволн мы не получили бы ответ в течении 40 тысяч лет.

17 августа 2001 года возле другого радиотелескопа, находящегося в Чилболтоне, неподалеку от Вервела в Гемпшире (Великобритания) на хлебном поле появились два больших и потрясающих изображения. В стиле уже известных «кругов из злаков» они были нарисованы при помощи загадочно примятых колосьев.

Одно из них похоже на сообщение, отосланное землянами в 1974 году, а другое представляет собой лицо гуманоида. Финтон Дьюнни (Fintan Dunne), редактор издания «Псиопньюс» в статье под заголовком «Первый контакт: Чилболтонское послание внеземной цивилизации расшифровано», пишет:

«Внеземной гуманоидный разум ответил на наше послание, направленное в глубины космоса, в котором были даны описания Земли и Человечества. Мы расшифровали их ответ: «Привет, Земля! Мы отвечаем на ваше послание, в котором вы изобразили себя - мы это послание поняли. Мы тоже являемся углеводородной формой жизни. У нас подобная математика и логика. Однако у нас другая структура ДНК. Мы ростом ниже вас, с очень большими головами. В нашей солнечной системе мы населяем три планеты и луну. Чтобы передать вам это послание, мы использовали не радиотелескоп, а технологию телепатического луча, чтобы принять ваше послание мы использовали возможности сверхпространства и также воспользовались сверхпространством для того, чтобы вам ответить».

Сокрытие контактов с внеземным разумом продолжается: ни российские информационные агентства, ни каналы телевидения о послании на поле перед радиотелескопом в Чилболтоне не сообщили, а вокруг случайного сообщения об объекте около Сатурна возникла стена молчания. Когда деятели SETI посылали свое сообщение из Аресибо, они направили его не к ближайшему звездному скоплению, отстоящему от нас в 5 световых годах, а на самый «край Ойкумены» Вселенной, заведомо посчитав нашу Галактику необитаемой, т.е. приблизительно по такой логике: «А чего же вы, люди, от нас еще хотите? Требуете искать во Вселенной разум? Мы ищем не жалея средств: видите, какой колоссальной мощности направлен сигнал? Хотите получить ответ? Ждите 40 тысяч лет...»

В печати в то время даже высказывались соображения, что, дескать-де, инопланетяне, приняв наш сигнал, удивятся самой возможности Земли генерировать узконаправленные СВЧ-сигналы такой значительной мощности.

Нет, разумные гуманоиды Вселенной не растерялись, а прислали ответ. И прислали не сигналы радиообмена, которые можно «не услышать» или оспорить их внеземное происхождение, а нарисовали гигантскую «телеграмму» прямо у радиотелескопа, который может принимать несравненно более информационноемкие радиосообщения. Внеземные гуманоиды хорошо знают нашу планету и людей; знают, куда и кому передать сообщение: они «положили» его ни где-нибудь на планете, а именно к самому радиотелескопу. Такая «телеграмма» не бумажка, ее в карман не спрячешь и в урну не выбросишь; следовательно, они прекрасно осведомлены о наших делах и понимают, что факты обнаружения разумной жизни Вселенной от людей прячут - обычную радиограмму от землян обязательно скрыли бы.

Такое послание могут направить только представители Создателя, и способом, описанным мною ранее. Только сейчас этот способ явлен людям в новом качестве: «фотографию гуманоида» можно изобразить на поле только методом построчной развертки управляемым лучом переменной интенсивности, подобно тому, как это делает электронный луч на экране телевизора.

Если судить по линейным размерам самых малых элементов пиктограммы-«телеграммы», диаметр этого луча составлял несколько десятков сантиметров или даже всего несколько сантиметров, т.е. излучение было сфокусированным и остронаправленным. Поскольку сама Солнечная система движется с большой скоростью по отношению к иным звездам Галактики, сама Земля мчится по орбите вокруг Солнца со скоростью 29,756 км/сек, да еще и вращается вокруг своей оси, проходя при этом 465 м/сек для точки на экваторе, а для Англии эта скорость около 330 м/сек, становится понятным, что на Земле нарисовать что-то остронаправленным лучом даже с Луны невозможно: изображения на поле не получится - оно будет «размыто» на полосе длиной около одного километра, так как минимальное время нанесения изображения на поле составляет около трех секунд. Тем более невозможно «рисовать» хоть что-то с соседних планет или звездных систем. Следовательно, источник луча относительно поверхности планеты имел нулевую скорость и находился не на другой планете системы или в ином звездном скоплении, а был непосредственно над полем, но в другом пространстве, о чем они сказали в своем собщении, изобразив излучающий корабль в виде эллипсоида в защитной пространственной линзе.

Попытки платных дезинформаторов, подобных деятелям SETI, опять подсунуть нам улыбающихся «шутников с досками и веревками» глупы и шиты «белыми нитками» - подделки «кругов на полях» видны сразу: на снимках сверху этих подделок элементы рисунка не блестят одной системной поверхностью, а «мохнаты» и серы, так как колосья не сгибались сами в одну сторону под действием излучения, а хаотично сломаны у основания. Пусть теперь попробуют документально доказать, что доской и веревкой на поле можно нарисовать фотографию, и что на поле в Чилболтоне «шутили» именно они, под самым носом у охранников радиотелескопа; пусть докажут, а потом заодно и оплатят фермеру нанесенный ущерб...

Изложенные в книге знания о многомерности Вселенной, о Высшем Разуме и душе позволяют иначе взглянуть на это послание.

В «телеграмме» -
нам сообщают, что Вселенная многомерна, и что Высшее пространство сжато и имеет 9-кратное превышение по энергетике материи;

нам сообщают, что разумные гуманоиды живут на планетах - спутниках звезд в трех пространствах - нашем, Желтом и Сером, из пяти приемлемых для жизни - в Ретро-пространстве и пространстве Мертвой материи жизнь невозможна;

нас упрекают, что в нашем послании мы ничего не сказали о душе, и направляют ее описание, включая структуру ее ДНК - она подобна ДНК физического тела, поскольку является симбиотом углеводородной жизни, но имеет отличия;

Может быть, второе изображение не просто фотография - а «подпись» под телеграммой Самого Автора Жизни...

Но это маловероятно: Создатель не любит догматического почитания, а признает только осознанное уважение, достойное Его значимости... Когда речь идет о моих выводах в отношении дел Создателя, я не решаюсь говорить утвердительно, поскольку Его не видел и, повторяю, Права представительства от Него не имею, чтобы делать утвердительные заявления: я имею право только предполагать...

А может быть, это фотография души, что более вероятно...

Одно ясно: Создатель близко и скоро должен явиться людям, но пока время не пришло, а Его помощники до Него к нам не появятся, - «Вперед Батьки в пекло не лезь...»

Мы часть Вселенной, вне ее жить не сможем - чтобы человечеству жить дальше, нужно менять менталитет своего мышления, менять сами основы нашего общества.

Чем мы живем сегодня? Насилием, терроризмом, войнами, разрушением экосферы, травим собственную планету ядами промышленных отходов - такую жизнь мы создали сами и приготовили нашим детям... Где они будут жить? Если будем мыслить и жить по-старому, будущего у нас и у них нет. Мы подошли к черте, за которой бездна...

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 868 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz