Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 8 » Чьи боевые базы обнаруженны на обратной стороне Луны и чем это угрожает Земле


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
В полеты «Аполлонов» не раз вплеталось нечто таинственное. «Аполлон-12» во время трех совершенных им оборотов вокруг Луны сопровождали два светящихся НЛО. Миссия «Аполлон-13» и вовсе оказалась неудачной. У Луны его стали преследовать таинственные огни. 13 апреля 1970 года на его борту неожиданно взорвался кислородный баллон, и астронавтам пришлось отказаться от прилунения в районе кратера Фра Мауро.


Существует версия, что кислородный бак взорвал НЛО, не позволив американцам привезти на Луну атомную бомбу для сейсмических исследований.В результате этой аварии астронавтам лишь с большим трудом удалось выйти на околоземную орбиту и вернуться на родную планету. Миссия «Аполлон-15» наблюдала огромный НЛО, медленно летевший над поверхностью Луны. Наконец, командир корабля «Аполлон-16» Джон Янг обнаружил в лунной пыли аккуратную стеклянную призму, возраст которой оценивается в миллиарды лет.

В 1996 году в США была опубликована книга доктора Эдвина Раиса, одного из авторов проекта «Аполлон-17», под названием «Потерянный космос». Раис утверждал, что в этой экспедиции астронавты столкнулись с некими обитателями Луны. Путешествуя по поверхности спутника нашей планеты на «Ровере», они якобы встретили небольшое, около трех ярдов, куполообразное сооружение, из которого вдруг высыпало около дюжины странных существ. Они не предпринимали попыток атаковать транспортное средство, но оно вдруг перестало подчиняться астронавтам. При этом в их наушниках зазвучала ясная, звучная речь, которая была ретранслирована в Хьюстон, где ее оперативно перевели с латинского языка.

Оказалось, что существа заявили астронавтам, что те вторглись на чужую территорию, и что им следует убраться восвояси. Как только все и всё поняли, контроль над «Ровером» восстановился, и земляне поспешили к своему лунному спускаемому аппарату.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 138 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software