Аномальная планета Воскресенье, 22-Апр-2018, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Четверть века в погоне за снежным человеком

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Жительница американского городка Колумбия-Фоле, штат Монтана, Мисти Аллабо вот уже почти четверть века занята поисками, так называемого снежного человека. Женщина абсолютно уверена в том, что он существует, так как в 17 лет ей довелось с ним встретиться. Было это в октябре 1993 года — уже почти наступили сумерки, когда она вместе с родителями шла из леса после охоты.

«Вдруг моя мама ахнула, а папа сказал ей: "Смотри, Мэри, он идет"», — рассказывает Мисти.

Ее отец всю жизнь работал в лесах и, по словам женщины, видел многие вещи, которые даже нельзя было объяснить словами. Он говорил, что если оставить это существо в покое, то оно не причинит вреда и просто уйдет. Так вышло и в этот раз, но теперь и Мисти увидела снежного человека собственными глазами.
«В моей голове не было сомнений, что это был он, — вспоминает американка. — Там была небольшая возвышенность, и когда он шел, мы видели солнечный свет между его руками и как волосы на них колыхались от ветра. Потом моя мама повернулась ко мне и спросила: «Ты тоже видела, как волосатый человек пересек дорогу?»

После этого случая желание побольше узнать о снежном человеке не покидало Мисти, и в результате она может смело сказать, что его постоянные поиски стали ее основной профессией.

Выискивая бигфутов, как еще называют этих загадочных существ, дама побывала во многих местах от Нью-Мексико до Юкона, но большая часть ее необычных находок была сделана в родном штате. В ее коллекции также есть образцы необычных волос, следы от крови и даже куски помета, предположительно оставленные бигфутом. Каждый раз Мисти тщательно проверяет, не могли ли эти образцы оставить обычные звери, обитающие в этих местах, например медведи.

Аллабо также написала две книги о бигфутах и признается, что хотя она является заядлым охотником, но бигфутов хотела бы взять под особую защиту. Ведь они, по ее мнению, совсем не животные в классическом понимании. Возможно, интеллект этих существ сравнится с человеческим, что и объясняет их феноменальную неуловимость. Но женщина надеется, что когда-нибудь снежные люди перестанут нас бояться и с ними удастся наладить контакт. И она бы хотела стать одним из первых таких контактеров.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 63 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz