Аномальная планета Среда, 12-Дек-2018, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Четверть века в погоне за снежным человеком

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Жительница американского городка Колумбия-Фоле, штат Монтана, Мисти Аллабо вот уже почти четверть века занята поисками, так называемого снежного человека. Женщина абсолютно уверена в том, что он существует, так как в 17 лет ей довелось с ним встретиться. Было это в октябре 1993 года — уже почти наступили сумерки, когда она вместе с родителями шла из леса после охоты.

«Вдруг моя мама ахнула, а папа сказал ей: "Смотри, Мэри, он идет"», — рассказывает Мисти.

Ее отец всю жизнь работал в лесах и, по словам женщины, видел многие вещи, которые даже нельзя было объяснить словами. Он говорил, что если оставить это существо в покое, то оно не причинит вреда и просто уйдет. Так вышло и в этот раз, но теперь и Мисти увидела снежного человека собственными глазами.
«В моей голове не было сомнений, что это был он, — вспоминает американка. — Там была небольшая возвышенность, и когда он шел, мы видели солнечный свет между его руками и как волосы на них колыхались от ветра. Потом моя мама повернулась ко мне и спросила: «Ты тоже видела, как волосатый человек пересек дорогу?»

После этого случая желание побольше узнать о снежном человеке не покидало Мисти, и в результате она может смело сказать, что его постоянные поиски стали ее основной профессией.

Выискивая бигфутов, как еще называют этих загадочных существ, дама побывала во многих местах от Нью-Мексико до Юкона, но большая часть ее необычных находок была сделана в родном штате. В ее коллекции также есть образцы необычных волос, следы от крови и даже куски помета, предположительно оставленные бигфутом. Каждый раз Мисти тщательно проверяет, не могли ли эти образцы оставить обычные звери, обитающие в этих местах, например медведи.

Аллабо также написала две книги о бигфутах и признается, что хотя она является заядлым охотником, но бигфутов хотела бы взять под особую защиту. Ведь они, по ее мнению, совсем не животные в классическом понимании. Возможно, интеллект этих существ сравнится с человеческим, что и объясняет их феноменальную неуловимость. Но женщина надеется, что когда-нибудь снежные люди перестанут нас бояться и с ними удастся наладить контакт. И она бы хотела стать одним из первых таких контактеров.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 116 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz