Аномальная планета Среда, 23-Авг-2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » ЧЕЛОВЕК – МАЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Человек микрокосмос – микровселенная. Он имеет при себе этот дар. Мы же можем создать образ при помощи мысли за считанные секунды и он будет существовать и влиять на нас.


Вокруг нас и в нас существует и живёт потусторонний мир. Там скорость проживания очень большая. Мы строим планы, создаём образы, свои желания образуем и представляем, как всё должно происходить. Мы там уже прожили, прочувствовали всё это, а потом уже дублируем в биожизни, но можем и не дублировать, а только мечтать и наслаждаться этим.

Человек знает, что может сбыться в нашем Третьем Мире, а что не сбудется никогда, но он получает удовольствие от придуманной для себя сказки. Он там царь, властелин и т.п. В сказках обычно дуракам везёт, они становятся добрыми молодцами, женятся на прекрасных девицах, а то и на дочерях царей. Люди любят слушать сказки и как бы становиться участниками, т.е. вступать в их мир.

Человек в галактиках растёт, развивается от атома до людей. Люди – дошедшее до апогея своего развития в биомассе, начинают расширять свои возможности за пределами организма за счёт науки и техники. Мать-Энергия рождает всё. А дитя взрослеет и начинает постепенно приобретать самостоятельность, вплоть до отрыва от своего опекуна.

Опекун (Создатель) определённого сущего становится ненужным и уходит восвояси. Пример родителей наших и детей показывает, что наступает время их ухода, отделения от родителей и их жизнь становится самостоятельной. Они приобретают специальности, которые не существовали раньше, пользуются жильём, техникой, которые при помощи развития предоставляют им всё по последнему слову науки и техники.

У Творца есть кладезь, там нет пространства, времени, движения. Значит, там нет жизни, времени, т.е. продолжения истории, но материя существует.

Приведу пример с нашими организмами. Знания, навыки (т.е. Небеса – информация) существуют в нас и находятся в мёртвой спячке до востребования и, когда Бог – разносчик кинетической энергии вольёт её в нужное для дела Небо, оно воскреснет, почувствует желание жить (во Вселенной жизнью считаются действия Небес).

Здесь уже Ангел – проводник из тонкого мира в наш грубоматериальный мир - проводит Небо по ступенькам. Вы знаете, что их шесть. Бог и Ангел, выполнив своё дело, т.е. проявив образ, уходят на покой, а урожай остаётся для использования живущими тварями в грубоматериальном мире.

Когда люди слышат слово «урожай», то они сразу представляют собранное с полей зерно, овощи и фрукты из садов и огородов. Это является частичным понятием, а общее понятие в том – всё, полученное в результате труда, есть урожай. Например, пироги, сшитые изделия и т.д. Здесь работает одна из троиц – Бог, Небо, Ангел.

Иисус сказал о том, что наверху, то и внизу. Приведу ещё пример из нашей жизни. Возьмём любой автомат, например, какой-нибудь технический робот. Чтобы он работал, надо его заправить каким-то энергетическим веществом или подключить к электроснабжению, по-другому сказать – послать Бога. Только данная энергия в виде аванса может дать движение автомату. Реле-переключатель с одной операции на другую (Ангел) ведёт программу по ступенькам. Если реле выйдет из строя, то Небо прекратит работу, т.е. «Ангелы изыдут и Небеса поколеблются». В народе говорят: «Без Бога не до порога», т.е. без кинетической энергии не будет движения.

Из Лекции 26 января 2008 г.

Я уже говорила, что Вселенная единый организм. Все частицы его соединены единым полем. Если в каком-то месте произошло что-то, то вся Вселенная тут же узнаёт об этом.

Каждая наша особь является микровселенной, и человек моментально почувствует, например, боль от укола иглой, и сознание решает, что предпринять в данном случае. Но наши организмы не ощущают такую же боль как у той особи, которая непосредственно получила укол. Почему так получается? Это противоречит тому, что каждая частица Вселенной сразу же сигналит о каком-то изменении везде.

Ответ один – нас отделили от всеобщего поля для того, чтобы мы строили Новое, такое, чего нет ещё во Вселенной. Правая часть человеческого мозга отвечает за познание мира, но она подавлена Создателем, и пути к этому заблокированы кодом, который людям пока неизвестен, но известен мне. Передать его я никому не могу. У каждого из нас есть свой код общения с Создателем, и там поставлен запрет на тайны Его – т.е. сигналы от такого человека не принимаются, если они не соответствуют пропускному коду.

Мозг каждого человека (людей) есть действующая модель Вселенной. Я уже это объясняла раньше. Говорила, что человек может мыслить словами, (слово несёт образ) говорить внутри себя, решать проблемы, создавать образы и при помощи организма овеществлять их в нашем Мире Чудес, т.е. делать из них явления. Мы овладели словом – таким оружием, которое воздействует на людей. Оно может приказать подчиниться, разжалобить, создать настроение, научить, объяснить и др.

Настоящее пройдёт и уйдёт в построение Нового. На стройке такой и заголосит слово. Новое и старое сойдутся вместе и запрет снимется. Настанет света конец – как конец просвещения. Пристойных Вселенная примет на должность Создателей Нового Царства Христа воскресного. Он и зайдёт к вам на стройку ютового конца и гибели человечества вместе с галактиками. Человек исполнит свою миссию и уйдёт – троительная миссия его закончится (желание, дело, результат).

Человек – комбинированное создание. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом праведным, где слово приказ для исполнения. Просить не надо будет, а только приказывать. Что скажешь, то и будет тебе там. Не надо будет ничего делать, постигать, а только захотеть, приказать и получать желаемое.

В нашей жизни такое тоже есть. Захотел осветить комнату – нужно только нажать кнопку выключателя и свет будет, т.к. работа для этого была проведена большая: постройка электроагрегатов, проведение проводов, изготовление электролампочек и т.д. Наша техника дойдёт до того, что будет исполнять словесный приказ. Такие эксперименты уже есть и сейчас.

Из Лекции 16 февраля 2008 г.

Часто я вам напоминаю, что люди есть штамповки малых вселенных. В каждом человеке есть всё. В нём есть Господь, Бог, Христос. Они верховодят и являются детьми Матери-Энергии. От Неё всё пошло быть, а каждое «Я» есть царь своего Храма.

Небеса – информация и знание. Небес огромное количество. Их по воле «Я» пробуждает из мёртвой спячки Бог, для этого он приносит от Матери и Дочери (от энергии) частицу Их Небу. Небо пробуждается, т.е. воскресает, и почувствует желание выполнить работу.

Все руководящие сущности иерархичны. Даже самое низкое звено - Ангелы тоже иерархичны.

Я уже говорила, что Вселенная есть единый организм. Он разумный автомат, и мы есть один из его агрегатов.

Из Лекции 16 мая 2009 г.

Вселенная, и мы тоже, является одушевлённым, одухотворённым механизмом.
Грубая и тонкая материальность пронизана нематериальным сущим, играющим главную роль в переформировании и видоизменении материи.

Нематериальная сущность есть закон, правило, которое подчиняет себе энергию. Вместе они становятся материей. Только она способна создавать явления в нашем мире. Это начало жизни в биомассе; как говорится в Библии: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Бытие, гл. 2, ст. 7).

Я уже приводила пример из человеческого изречения: «Без Бога не до порога». Значит, без энергии закон ничто, т.е. концом жизни становится разъединение их. Там, где нет пространства, движения и времени, материя не живёт, а существует в разных ипостасях, и ждёт необходимости объединения и воскресения.

Царица Мать всего есть энергия. Она родила Господа, Бога, Христа, Небеса, Ангелов, «Я» Вселенское и, т.к. мы малая вселенная, имеем тоже свои «Я».

Всё это строит жизнь, и ничто из перечисленных сущностей не имеет своего лица. Все Их творения в нашей грубоматериальной жизни называются явлениями, и есть овеществлённые лица.

Конечный результат творения Всевышнего это создание грубоматериального мира, Мира Чудес. Мы в нём творим чудеса техники. Технический прогресс идёт быстрыми темпами. Он уже использует тонкую материальность и дойдёт до способов, используемых нашим Творцом. Тогда мы не заметим, как уйдём из телесной жизни, а что такое нетело, вы уже знаете.

ЧЕЛОВЕК – МАЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ

(выдержки из статей и лекций В.А. Хрусталёвой)

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 324 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software