Аномальная планета Суббота, 19-Авг-2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Большой андронный коллайдер - оккультный проект


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
На днях журнал «Эзотерика и прогнозы» опубликовал мнение некоторых прогрессивных ученых мира, которые называют проект ЦЕРН, то есть Большой андронный коллайдер, оккультным, построенным в интересах темных сил и с целью уничтожения нашей планеты и нашей Вселенной. Миллиарды евро на доказательство теории, не имеющей практического значения


Давайте зададимся вопросом: кто мог выделить несколько миллиардов евро на строительство этого чисто научного проекта (по официальной версии, чтобы доказать наличия античастиц), и еще каждый месяц выделять по десять миллионов евро на его обслуживание, если он на самом деле не имеет ни коммерческого, ни военного значения? Поскольку о коммерческом назначении ЦЕРН говорить даже смешно, остается второе. Но против кого будет направлено это новое оружие, если в создании его приняли участие сорок ведущих стран мира, в том числе США и Россия? Вот тут и возникает оккультная подоплека всей этой махинации.

Место для строительства ЦЕРТ выбрано далеко не случайно – это земли Saint Genis Pouilly – оккультной коммуны, известной с древнейших времен под именем Apolliacum и служащей в честь богов-разрушителей Аполиона, Шивы и Гору. Их храм сегодня стоит в центре Большого андронного коллайдера, а возле штаба-квартиры ЦЕРН красуется статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Страшно даже представить, какие эксперименты намечены «учеными» данной корпорации…

Впрочем, директор ЦЕРН Сергио Бертолюсси даже не скрывает их особо, заявив журналистам, что через двери измерений БАК должно выйти «нечто», а, возможно, это «нечто» будет отправлено через них… Получается, Большой андронный коллайдер строился именно для открытия временно-пространственного портала, вполне сравнимого с вратами ада, через которые это «нечто» проникнет в наш мир и разрушит его.

Некоторые исследователи называют дату очередной попытки открытия этого черного портала – с двадцать первого по двадцать седьмое сентября сего года. Именно эту дату, то есть когда произойдет очередной Апокалипсис, сегодня называют и некоторые современные пророки.

Вот только сбудется ли предсказание и на этот раз, это еще вопрос, поскольку Силы Света тоже не дремлют. Наверное, по этой причине БАК пока лишь демонстрирует то одни, то другие неполадки, требуя все новых и новых финансовых вложений. Но деньги легко находятся, и, думается, ЦЕРН будет бороться за БАК до победного конца, поскольку его руководители и спонсоры полностью находятся под контролем темных сил.

Так называется документальный проект, в котором рассматривается вопрос, что собой представляет Большой андронный коллайдер и кому он нужен. В частности, вы узнаете, что еще до первого его запуска малоизвестные ученые Луис Санчо и Уолтер Вагнер подали в суд на ЦЕРН. Они требовали предотвратить запуск БАК, поскольку он может создать черную дыру («врата ада») и поглотить нашу Землю. В качестве доказательства они ссылались на выводы русского физика, работающего на главном детекторе коллайдера, Аркадия Мулина.

Но русский ученый Мулин вскоре погибает в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах, а все его разработки бесследно исчезают. Естественно, суд отклонил иск физиков, и БАК был запущен. Этот дьявольский проект, не смотря на все неполадки и даже приостановку коллайдера, не смотря на растущую армию его противников, до сих пор не только не закрыт, а продолжает усиленно финансироваться, причем, не взирая ни на какие мировые экономические кризисы. Не странно ли все это?..



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 274 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software