Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Астрологи знали что случится в США 11 сентября 2001 года

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
В сентябре 2001 года весь мир был шокирован новостями, пришедшими из США. Боевики, захватившие несколько пассажирских самолётов, провели успешные атаки на Нью-Йорк и Вашингтон, совершив самый крупный террористический акт в истории.


ГИБЕЛЬ С НЕБЕС

Сегодня, спустя четырнадцать лет, обстоятельства трагедии хорошо изучены, что даёт возможность детально реконструировать события того рокового дня. Всё началось ранним утром вторника 11 сентября. Хорошо скоординированные группы террористов проникли на борт четырёх самолетов, вылетевших из аэропортов Логана, Далласа и Ньюар-ка. Правила досмотра пассажиров в те годы были не столь жесткими, как сейчас, поэтому злоумышленникам удалось пронести с собой холодное оружие и баллончики со слезоточивым газом. С их помощью уже в воздухе террористы захватили самолёты, угрожая расправой пассажирам и пилотам.

Вооруженные угоны самолётов случались и раньше, однако в прежние годы за ними чаще всего следовали требования выкупа или изменения маршрута полёта. В тот день всё было иначе. Выгнав лётчиков из кабин лайнеров, их место заняли террористы, заранее прошедшие лётную подготовку. В их руках оказались 140-тонные машины, заправленные 35 тысячами литров авиационного керосина каждая и несущиеся со скоростью 850 километров в час. Настоящие управляемые реактивные снаряды.

В 8:46 по местному времени первый из угнанных «Боингов» на полной скорости врезался в Северную башню Всемирного торгового центра на высоте 94—98 этажей. Через 16 минут прибывшие к месту катастрофы съёмочные группы на весь мир в прямом эфире показали, как второй из авиалайнеров протаранил Южную башню. Прошло всего полчаса, и тревожные новости поступили из столицы США, Вашингтона: третий самолёт спикировал на Пентагон, проделав в штаб-квартире вооруженных сил США пятиметровую дыру и проникнув на 95 метров вглубь здания.

Осечка у террористов вышла лишь с последним, четвёртым, самолётом, который должен был протаранить Капитолий, здание американского парламента. Его пассажиры, поддерживавшие связь с землёй по сотовым телефонам, услышав о первых трёх атаках, поняли, какая судьба уготована им. Не желая покорно дожидаться момента, когда фундаменталисты отправят лайнер в последнее пике, люди попытались голыми руками отбить его у боевиков. Сделать это не удалось, однако благодаря отчаянной борьбе пассажиров лайнер рухнул в безлюдной местности в 240 километрах к северу от столицы. Тем самым было спасено множество жизней.

На этом, однако, закончился лишь первый акт трагедии, ведь в Нью-Йорке продолжали гореть протараненные небоскрёбы. Атака на них привела к повреждению несущих конструкций, а вспыхнувшее авиационное топли-во разожгло пожар до такой степени, что началась деформация уцелевших балок, держащих на себе вес гигантских сооружений. Этого оказалось достаточно, чтобы конструкция не выдержала. Через час после того, как самолёт врезался в Южную башню Всемирного торгового центра, она на глазах у перепуганных жителей мегаполиса сложилась как карточный домик, подняв страшный грохот и тучи пыли. Чуть дольше продержалась стоявшая рядом Северная башня, но в итоге и она разделила судьбу Южной. Развалины небоскрёбов погребли под собой людей, запертых на их верхних этажах, пожарных и полицейских, пытавшихся их спасти. Обрушение гигантских строений вызвало повреждение соседних зданий, в некоторых из них вспыхнули пожары.

К окончанию рокового дня стало понятно, что вместе с пассажирами угнанных самолётов число жертв террористов достигло почти трёх тысяч человек. Новость шокировала не только жителей США, но и весь мир. Сложно было поверить в то, что нечто подобное могло произойти. Всем, кроме астрологов, которые в расположении звёзд на небе заранее видели предвестие страшной трагедии.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ СВЕТИЛ

Почти за год до того в США в одном из журналов появилась статья известного американского астролога Роберта Золлера, в которой он предупреждал о грядущей трагедии: «Я снова привлекаю внимание к возрастающей угрозе исламского терроризма и к тому, что это будет почувствовано, главным образом, на территории США. Величайший период опасности — в сентябре 2001 года. Я не исключаю уже известные формы терроризма, но все же предвижу новые. Я вижу терроризм, который укоренен в исламском фундаментализме и направлен на обычных граждан, занимающихся повседневными делами и ежедневным бизнесом в наших собственных городах. Разрушение и потери жизней потрясут нас всех».

В октябре 2000 года никто не обратил особого внимания на эту статью, хотя Роберт Золлер к тому моменту успел зарекомендовать себя как видный астролог, предсказав, например, избрание на президентский пост Джорджа Буша-младшего. Не обратили внимания и на одно из известных пророчеств легендарного Мишеля де Нострадамуса, в котором он говорил, что «... огонь с неба разрушит великий город Йорк». Вернее, обратили — уж слишком масштабна фигура Нострадамуса, чтобы её игнорировать, — но неверно интерпретировали, ошибочно подсчитав, что относится предсказание к 1999 году, ознаменованному редким астрономическим явлением — парадом планет. Между тем парад планет только запустил негативную цепочку событий, которая спустя пару лет обернулась трагедией в городе «Новый Йорк».

Что же именно навело астрологов на мысль о предстоящей катастрофе? Естественно, расположение светил. Сила астрологии состоит в том, что законы небесной механики неизменны, а значит, пытливый ум может просчитать на годы и даже на столетия вперёд то, что случится в мире, — если, конечно, человек наберётся достаточно терпения для проведения тщательных подсчётов. По-видимому, и Нострадамус, и Золлер в своё время обратили внимание на 2001 год, проводя свои вычисления. Интерес к этой дате может быть легко объясним: как-никак начало нового тысячелетия, эпохальное событие.

Если составить астрологическую карту США на день теракта, то первое что бросается в глаза — это сильный седьмой дом, характеризующий врагов Америки. При этом конфигурация звёзд и планет указывает не на конкретное государство или нацию, а на разветвлённую сеть тайных организаций, коей, как известно, и является «Аль-Каида», взявшая на себя ответственность за проведение терактов 11 сентября 2001 года. Другая примечательная черта — только что пройденное соединение Сатурна (планеты, с древнейших времён с читающейся предвестником несчастья), Урана (связан с воздухом и, следовательно, с авиацией) и звезды Бетельгейзе, несущей скорбь. Такое сочетание почти всегда сулит угрозу смерти от молнии, урагана, пожара, взрыва или огнестрельного оружия.

К началу сентября 2001 года в соединение с Солнцем вступила Чёрная Луна. Такая конфигурация способна оказывать дезориентирующее воздействие не только на отдельных людей, но и на государственные структуры в целом. При этом такое соединение дополнительно усиливается негармоничными аспектами Плутона к асценденту, создавая атмосферу лихорадочной деятельности, спешки, приводя к непродуманным действиям. Этим можно объяснить самый настоящий провал американских органов государственной безопасности, допустивших проведение смертоносной атаки на небоскрёбы, несмотря на то что у них на руках имелись данные о подготовке исламистами масштабной акции.

Другой отличительной чертой астрологической карты США является Марс, расположенный в первом доме. Планета, связанная с древнеримским богом войны, недвусмысленно указывает на агрессию, большое количество жертв, эскалацию конфликтов. При этом влияние Марса, как правило, не ограничивается определённой датой, оно растягивается по времени, имея далеко идущие последствия. Это хорошо объясняет дальнейшее развитие событий, последовавших за терактом 11 сентября. Сразу же после нападения Джордж Буш объявил о начале «Войны против терроризма», целью которой являлась поимка Усамы бин Ладена, ликвидация «Аль-Каиды» и противодействие другим террористическим организациям. Уже 7 октября 2011 года началось вторжение США и их союзников в Афганистан, контролируемый движением «Талибан», напрямую связанным с «Аль-Каидой». Это, в свою очередь, создало серьёзный прецедент, позволивший в дальнейшем организовывать открытые и тайные операции в Ираке, Ливии и Сирии. Усилилось присутствие американских военных в различных частях света.

Как можно увидеть, расположение звёзд на небе на момент совершения террористической атаки на США буквально кричало о предстоящей трагедии. Однако на это обстоятельство не обратили особого внимания. К сожалению, это произошло оттого, что к астрологии не все относятся с подобающей серьёзностью. А между тем предсказания астрологов могли спасти тысячи жизней в тот день. Остаётся лишь надеяться, что в будущем к прогнозам астрологов станут относиться с должным вниманием, и трагедии, подобные теракту 11 сентября 2001 года, удастся предотвратить — или хотя бы минимизировать их последствия.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 285 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz